2 тыщи совсем уж мало, хотябы 10 за домик, соток 7 - 10 тоже бы хватило. Но уже дороже блин, в Кацапетовке.Если бы ты жил в где-нибудь в селе рядом с голубыми озерами, чистым воздухом, где хата с 25тью сотками огорода стоит тыщи две, и гордился выращенной капустой, то твой вопрос был бы адекватным.Просто мне интересно, что нужно сделать, чтобы народ перестал хотеть в Киев.
Аналогично. Уже года 3 как. Но что меня держит?Я уже не хочу в Киев, тока вернуться некуда
боже ж мой (джа), какой ужос. это вместо того шобы гонять на веле, дитё растёт барчуком и с младых нохтей впитывает склонность к малоподвижному образу жызни. а дальше шо?! ожырение, тахикардия, одышка, від шприца гематома і могила?!не знаю, что лучше, когда водитель детей в правильную школу возит, или ребенок в соседню школу ходит.
но папик считает что он должен заработать и на водителя (ну в смысле водитель уже возит).
Вопрос в лоб. По твоим словам женщины в 35 хотят много денег и богатую жизнь. Только этого нет, а все остальное при мнеТибор, я могла бы познакомить тебя с многими женщинами после 35 у которых не то что ничего не висит, но у которых мышечный корсет такой, что большинству девочек в 25 еще пахать и пахать в спортзале , но только зачем ты им нужен и что ты мог бы им показать?
Если она нормальная, какого хрена в таком возрасте без мужа? Не повезло? Падонком оказался?а если она блин нормальная то она нормальная блин.
Нее после моих нижних Васюков Киев - это мега супер гипер. Я не понимаю что может быть лучше Киева. Правда я был только и жил в Васюках и в Киеве и нигде больше не был. Но всеравно, здеся клубы всякие есть, по магазинам походить можна. Опять макдональдсов куча. У нас их совсем нету. А я так обжаю картошку фри. Машины класныя ездят. Девченки ходят. Может если получиться на какой-нибудь киевской женюсь. Тогда и прописка будет. Тогда я точно уже киелянином стану. Ведь прописка это моя главная цель.раздвинь границы созннания.Киев это моя мечта. Не смотря на то что я бомж я буду жить в киеве даже если меня выкинут с работы, и я не смогу заплатить за квартиру в следующем месяце. Все равно я останусь здесь. Очень нравиться быть типа киевлянином, типа столичным.
киев - это столица третьесортной страны, причем не самой лучшей.
есть много стран и городов поприличнее.
тот-же северный сосед.
во-вторых, причины бывают самые разные. а во-первых, какая мне разница, с мужем она или без? мы ж приматы были и приматы остались, несмотря на изобретение семьи, частной собственности и государстваЕсли она нормальная, какого хрена в таком возрасте без мужа? Не повезло? Падонком оказался?а если она блин нормальная то она нормальная блин.
Жизнь с падонком в любом случае наложит отпечаток на характер и в амурные дела с такой базой лучше не ввязываться.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей