не могу сказать что "заработал", но в 26 внес аванс и подписал доки, в 27 въехал.А вот интересно, а кто до 25-ти заработал на сегодняшнюю в Киеве квартиру?
кстати, термин заработал надо бы расширить чтобы выйти за рамки $$-измеренияпросто тетки любят активных, и если до 25 лет САМ не заработал на квартиру
ага, ага... В 2002 году 3-хкомнатная квартира на Позняках ("первичка", 120 кв.м.) в хорошем доме 35 000 у.е. стоила.А вот интересно, а кто до 25-ти заработал на сегодняшнюю в Киеве квартиру?
не могу сказать что "заработал", но в 26 внес аванс и подписал доки, в 27 въехал.
Как правило, когда надо че нить - рыбок выгулять, денег взятьЛеша, тебя замечают;-)Женщины, в большинстве своем, как коршуны - на падаль кидаются, а лучших не замечают.Петя, с твоими выступлениями ты по идее должен быть кумиром всех женщин:)))) так ли оно в реале?;-)
Петруха, ты правакатар. И я тибя нинавижу!просто тетки любят активных, и если до 25 лет САМ не заработал на квартиру, то тетка понимает что ты так-же фигово и о детях заботится будешь.
А я думала,что Женьшень сам решит, поспешил он или нет, и обойдется без всемогущего и всезнающего Карвера, который уже не раз был замечен в писанине-бредятине. Чес слово, уже б хоть иногда задумывался о чем ты пишешьно вот статистика утверждает, что он явно поспешил
Мальчики, кто бы знал, как же вы мне надоели с вашим женским форумом! Ну шо вам неймется туда.. форум как форумкумир - не кумир, но женский форум модерирует - просто мало кто об этом знает... прости Петруха, но не могу больше скрывать сей факт от общественности...Петя, с твоими выступлениями ты по идее должен быть кумиром всех женщин:)))) так ли оно в реале?;-)
Лена, неужели ты признаешь что существует како-то вид "бракованных" девушек?:)блин, пацаны, как же вам, очевидно, не везло с женщинами:)))))))
нормальные, как тут принято говорить, тетки предпочитают одного:) любимого:) и не важно, сколько у него квартир и машин:) потому что любят не за деньги, и даже не за анатомические достоинства:) а за совокупность качеств, которые делают человека лучшим среди други:)З.Ы. Они чаще предпочитают двух активных. Первого активного с деньгами, второго половоактивного.
З.Ы.Ы.
А после 35 задумываются еще и о "человеке" но понимают что 3в1 очень редкая комбинация и кидаются на первого попавшегося, потому что тонна макияжа плохо держится на складках морщин и детей пора все-таки рожать
Ну насчет совокупости ты погорячилась. Главные качества, которые ценят женщины - умение, что называется "ездить по ушам" и красиво улыбаться. Ну а результаты таких союзов на каждом шагу видны.нормальные, как тут принято говорить, тетки предпочитают одного:) любимого:) и не важно, сколько у него квартир и машин:) потому что любят не за деньги, и даже не за анатомические достоинства:) а за совокупность качеств, которые делают человека лучшим среди други:)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей