ага а потом такие граждане больше всех потом возмущаются - хотя сами виноваты!!!!Граждане, способные реально оценить политическую ситуацию, голосуют против всехПо моему количество граждан способных реально оценить политическую ситуацию в возрастном диапазоне после 16-и лет гораздо больше чем после 70-и.
Возможно мое заявление пропитано субьективностью но факты показывают, что люди после определенного возраста слишком легко подвергаються внушению, как и дети.![]()
Есть еще комплексный IQ, где действительная часть числа равна нулю, осталась только мнимая частьу меня отрицательный IQ
- Не париться о людях, "всяк человек - ложь" (с) Евангелие
Мои личные амбиции не включают в себя удовлетворения амбиций черновецкого, поэтому прикольный он или нет но когда пытаецаа залезть ко мне в корман, мне банально хочится его больно ударить в то что у него называецца лицом.Черновецкий достаточно прикольный чувак ;-) . Такой же , как и все рвущиеся к власти и баблу политики. Я , правда телевизор не смотрю и газет не читаю(классика рулит!) и не знаю, че он там говорит. Мне все равно.
Господа, окажись вы на месте Лени Космоса, кто из вас не удержался бы от соблазна? Совесть? Не говорите мне про нее, бытие определяет сознание.
Не тратьте зря энергию на неконструктивную критику и направьте ее на удовлетворение своих личных амбиций ;-)
Жень, так это таки был ты???Привет 3 января был для меня мега насыщенным и довольно грустным..
В тот же день на пешеходном переходе был сбит машиной. В руках нёс пакет с килограммом мандарин. После падения мандарины рассыпались по проезжей части. Пока встал, пока ответил водителю что ничего не сломал. Оглянулся "добрые" люди пособирали все мандарины. Правда одну мандаринку не взяли, она была раздавлена тролейбусом
. Грустно.....
Привет 3 января был для меня мега насыщенным и довольно грустным..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість