Так мысли в слух о людях....

boroda
* * *
Стать:чол
Так мысли в слух о людях....

Повідомлення boroda » 9.1.07 13:00

Привет 3 января был для меня мега насыщенным и довольно грустным..

Итак я живу в районе Интернациональной площади рядом есть неработающий кинотеатр "Нивки" в нем 3,4 января любимый мэр раздавал пенсионерам очередную пачку гречки и банку польского паштета. К этому зданию кинотеатра бежали толпы пенсионером и выстроилась очередь метром около20-25 (внутри кинотеатра не знаю не заходил). Сначала подумал блин вот дураки за пачкой гречки бежать и в очереди отстаивать. А потом изменил мнение, это до чего нужно до вести людей что бы они за той же гречкой в длиннющей очереди выстаивали. Грустно.....

В тот же день на пешеходном переходе был сбит машиной. В руках нёс пакет с килограммом мандарин. После падения мандарины рассыпались по проезжей части. Пока встал, пока ответил водителю что ничего не сломал. Оглянулся "добрые" люди пособирали все мандарины :). Правда одну мандаринку не взяли, она была раздавлена тролейбусом :). Грустно.....

F.O.X.

Re: Так мысли в слух о людях....

Повідомлення F.O.X. » 9.1.07 13:04

В тот же день на пешеходном переходе был сбит машиной. В руках нёс пакет с килограммом мандарин. После падения мандарины рассыпались по проезжей части. Пока встал, пока ответил водителю что ничего не сломал. Оглянулся "добрые" люди пособирали все мандарины :). Правда одну мандаринку не взяли, она была раздавлена тролейбусом :). Грустно.....
"антикиллер" помнишь?

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 13:25

"антикиллер" помнишь?
ага, тоже сразу ассоциация оттедова свалилась.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 9.1.07 14:01

Надо или запретить раздачу пайков изберателям или расценивать это как подкуп (кстати, так оно и есть)
Или ввести возрасные ограничения на право голоса после 60-и или 70-и лет.
По моему количество граждан способных реально оценить политическую ситуацию в возрастном диапазоне после 16-и лет гораздо больше чем после 70-и.
Возможно мое заявление пропитано субьективностью но факты показывают, что люди после определенного возраста слишком легко подвергаються внушению, как и дети.
})

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 14:04

Возможно мое заявление пропитано субьективностью но факты показывают, что люди после определенного возраста слишком легко подвергаються внушению, как и дети.
Следуя такой логике, студентам тоже надо запретить голосовать. А вообще было бы правильно.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 9.1.07 14:14

+1 к возрастным ограничениям.
я не хочу чтобы моя горячо любимая бабушка и ее соседки в возрасте 65+ решали как мне жить и в какой стране...

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 9.1.07 14:14

Следуя такой логике, студентам тоже надо запретить голосовать. А вообще было бы правильно.
голосовать вообще зло;-)

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 9.1.07 14:21

я не хочу чтобы моя горячо любимая бабушка и ее соседки в возрасте 65+ решали как мне жить и в какой стране...
Это точно, у них з-п и будущая семья не будет уже зависить от нового правительства.

ЗЫ
Хотя, мы только думаем что имеем право выбора :gerl:
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 9.1.07 14:26

Борода, думаю, это у тебя просто был странный дурацкий день. обычно люди не подбирают чужие мандарины, а подбирают сбитых машиной людей:)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.1.07 14:27

+1 за против всех.
реальный интерес голосовать возникает тогда когда ты знаешь на кого из "Политических" работает твой шеф:-))))) или его контора:-))
ну или за ПР который вы с товарищем по дизайну/креативу сами разработали:-)))

(тема обречена:-))))))))))))))))
Engineering

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 14:39

(В это время на форуме 65 летних бабушек)
Топ-флудерша, "Баба Груня":
- Вчера видела мальчика соседского Диму, так ему уже 22 годка, да. Хороший мальчик, вежливый, здоровается всегда, сумки, бывало, нести помогал. (Вздыхает) Вот только голосовал за [Вырезано модераторами в рамках программы борьбы с политикой] гад.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 9.1.07 14:54

Студентам тоже запретить голосовать, на всякий случай :58:
Я был в шоке, когда 8 из 12 людей в моей группе бросились меня убеждать, что повышение кварт. платы пойдет на благо, и поднимет экономику нашей страны. Они все такие "сознательные" граждане, пока их кормят родители.

Мое субьективное мнение заключается в том, что голосовать имеет право только работающий человек, на условия жизни которого могут сильно повлиять изменения правительства и их странностей. Возрасной диапазон 25 - 50 лет.

А вообще запрет матриальной помощи изберателм во время предвыборной компании частично исправил бы положение.
Пусть лучше органы власти "выставляются" после выборов ;-)
})

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 9.1.07 15:05

Умножь по 5 IQ на каждого из тараканов в моей голове ;-) + моих 15.
Такшо голосовать уже можно с запасом *oops* 8)

П.С. Вот так Карвер как сознательный модератор превращает каждую тему в флуд ;-)
})

Hagall

Повідомлення Hagall » 9.1.07 15:21

зачем такие страсти, предлагаю просто запретить голосовать тем, у кого IQ 129 и ниже ;-)
Единственная дельная мысль. А то начинается, бабушки, студенты..... Студенты умнее бабушек..... Читать противно, чесслово.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 9.1.07 16:34

nik1, давай может сразу после 60 лет всех в концлагеря загонять или расстреливать, т.к. они тебе юному жить мешают?
Если уж тебя так беспокоит результат голосования - иди помоги соседке старушке или родителям - они проголосуют, как ты попросишь. И не из-за любви к пакету гречки, а из желания, чтобы у тебя было все хорошо.

Mary

Повідомлення Mary » 9.1.07 16:41

любимый мэр раздавал пенсионерам очередную пачку гречки и банку польского паштета. К этому зданию кинотеатра бежали толпы пенсионером и выстроилась очередь метром около20-25
Хм, Лёня опять что-то замышляет? :duma:
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 9.1.07 16:57

nik1, давай может сразу после 60 лет всех в концлагеря загонять или расстреливать
Аааа. Я обречен. Мне жить осталось пару месяцев.

Завищание.
- Всем активного велосезона
- Не париться о людях, "всяк человек - ложь" (с) Евангелие
- Обзавестись своими тараканами, вон у Карвира с его IQ 10 реальное значение зашкаливает за 129. И чел не парится.
- Ну или молью на крайняк.... :)

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 9.1.07 17:17

nik1, давай может сразу после 60 лет всех в концлагеря загонять или расстреливать, т.к. они тебе юному жить мешают?
1. Я такого не писал.
2. Я писал: "обьективно оценить политическую ситуацию страны могут те люди, которые работают в настоящий момент времени и находятся в курсе политических событий. Таким людям и нужно оставить право голоса."
3. Я ни разу не сказал что мне на кой то здалося право голоса. В рамки с 25 до 50 или до 60 я никак не попадаю.
Так что связи между моим видением ситуации и конц. лагерями или же любыми другими ограничениями свобод и прав человека ну никак не улавливаю...
Если уж тебя так беспокоит результат голосования - иди помоги соседке старушке или родителям - они проголосуют, как ты попросишь.
Меня не столько беспокоит результат голосования, сколько то, что оно за собой повлечет.
Наш нынешний мэр только улыбаеться и всем обещает "разобраться", но фоктически эффектом его деятельности являеться только усложнение условий жизни.

И будет довольно обидно, если из за килограма гречки (уверен, даже не первосортной) и купленой на деньги налогоплательщиков (тех же пенсионеров) его снова переизберут.
Я не могу утверждать, что кто-то будет выполнять работу лучше или хуже его, но значительное ухудшение условий жизни при его правлении на лицо (повышение кварт. платы, стоймости электроэнэргии).
})

Mary

Повідомлення Mary » 9.1.07 17:18

"всяк человек - ложь"
Три історичні пам'ятки Києва національного масштабу зрівняли з землею у новорічну ніч. Це споруди, які належали до комплексу п'ятої вежі музею "Київська фортеця", повідомляє 5 канал.

Також місто втратило єдиний збережений в оригіналі будинок Київського телеграфу дев'ятнадцятого століття.
На їхньому місці, за інформацією музею-пам'ятки "Київська фортеця", планують збудувати багатоповерховий житловий комплекс.

Дозвіл на упорядкування цієї території дала Київрада. Зокрема, будівельникам відвели сусідню з вежею ділянку і дозволили знести кілька занедбаних будівель на території пам'ятки, що використовувалися як сараї. Заразом розвалили й історичні будівлі.

Музей більше року намагається об'єднати споруди Київської фортеці у єдиний комплекс. Доручення щодо створення такого комплексу підписали голова Верховної Ради, прем'єр-міністр та президент, проте воно досі не виконується.

"Якщо фашисти вже не знищили ці будинки, то чого варті ті люди, які роблять таке, ховаючись під покровом Новорічної і Різдвяної ночі?", - питає директор музею-пам'ятки "Київська фортеця" В'ячеслав Кулініч.
"Постанова Верховної Ради є - а комусь начхати на цю постанову і не виконують її, і до речі є доручення президента про передачу цих пам'яток музею і це доручення теж комусь не хочеться виконувати і до речі ще є доручення прем'єр-міністра", - додав він.

Як відомо, Київська фортеця є найбільшим земляним укріпленням у світі.
источник: http://pravda.com.ua/news_print/2007/1/9/53021.htm

не даром гречку раздавал :) :duma:
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 9.1.07 20:08

После всех последних выборов у меня сложилось стойкое убеждение, что народ (население то есть, т.к. народа в прямом понимании этого слова на территории, именуемой "Украиной", нету) вообще и близко нельзя подпускать к политике...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 9.1.07 20:17

Масуд, а жопаделать? Миром правит бабло и страх за своих родных.

mt
* * *

Повідомлення mt » 9.1.07 21:13

Студентам тоже запретить голосовать, на всякий случай :58:
Я был в шоке, когда 8 из 12 людей в моей группе бросились меня убеждать, что повышение кварт. платы пойдет на благо, и поднимет экономику нашей страны. Они все такие "сознательные" граждане, пока их кормят родители.

Мое субьективное мнение заключается в том, что голосовать имеет право только работающий человек, на условия жизни которого могут сильно повлиять изменения правительства и их странностей. Возрасной диапазон 25 - 50 лет.
Прелюдия: в одной стране посчитали, что на содержание каждого умалишенного и инвалида идет 60000 местных у.е. и поетому решили, что "смертельный укольчик" позволяет 1) экономить бабло, 2) больные меньше будут мучится. Угадайте, что это была за страна???

По сути: если мне повезло в жизни больше и у меня есть деньги на достойную жизнь в Киеве, то это не значит, что те кому повезло меньше, не имеют никаких прав! })
А выше приведенная история, как и последние 100 лет, показали, что как только одни начинают считать, что у них больше прав, чем у других, то ОЧЕНЬ быстро дело заканчивается геноцидом
'Strong, light, cheap - pick two' (C) a mountain bike designer

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.1.07 21:50

я за то чтобы запретить власти всех уровней. в смысле упразднить их нафиг.
анархия – звучит как пугало, но думаю шо на практике нихто из нас ничего не заметит :)
ктулху прийде — порядок наведе

Dwarf
* * *

Повідомлення Dwarf » 9.1.07 22:02

После всех последних выборов у меня сложилось стойкое убеждение, что народ (население то есть, т.к. народа в прямом понимании этого слова на территории, именуемой "Украиной", нету) вообще и близко нельзя подпускать к политике...
+1!!!

Вот тут ты прав.
О как ничтожны ты и я,
Перед нависшею судьбою,

Иживы мы, пока друзья
стоят всегда за нас стеною...

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 9.1.07 22:23

По сути: если мне повезло в жизни больше и у меня есть деньги на достойную жизнь в Киеве, то это не значит, что те кому повезло меньше, не имеют никаких прав! })
Мои сообщения почему-то очень любят или цитировать кусками или читают кусками :duma:
Цитирую еще раз самого себя:
3. Я ни разу не сказал что мне на кой то здалося право голоса. В рамки с 25 до 50 или до 60 я никак не попадаю.
Можно сделать вывод что это не ограничение прав части населения, а введение возрастных ограничений, которые не ограничивают при этом самих прав. Или сделать другой вывод: Во всех странах мира права людей до 18 или до 21 года "ущемлены".

Меня очень веселит, когда меня ассоциируют с диктаторами. Неужели у меня получаеться говорить так же крассиво как и у них? *oops*
})

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей