Военный байк :))

madwolfa
* *
Стать:чол
Военный байк :))

Повідомлення madwolfa » 9.1.07 11:12

http://www.northsport.dk/index.php?id=101

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Гляньте какое чудо военной техники :) :D

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 11:20

Надо сказать, что штурмовая винтовка М-16А2, использует очень мощный патрон 5,56 НАТО, отдача которого при стрельбе сильнее, чем у того же АК-74 с его 5,45х39. Стрельба очередями на ходу. скорее всего, приведет к непременному падению велопехотинца, тем более, что в момент стрельбы руль удерживается одной рукой :).
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 9.1.07 11:36

Надо сказать, что штурмовая винтовка М-16А2, использует очень мощный патрон 5,56 НАТО, отдача которого при стрельбе сильнее, чем у того же АК-74 с его 5,45х39.
Ха-ха-ха :) И откуда инфа, что уборщица тира тебе это рассказала? :) Я как раз совершенно противоположного мнения. :)

Даже основываясь на теоретических знаниях, ты подумай зачем же в М-16А2 возвратная пружина расположена в прикладе и на одной оси со стовлом? и почему же M-16 имеет большую точность и кучность стрельбы. :p

А по поводу вела, то статья про этот байк в MOUNTAIN BIKER, года два назад была. Этот вел складной
Востаннє редагувалось 9.1.07 11:53 користувачем Dr. Zloy, всього редагувалось 1 раз.
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 9.1.07 11:50

Кошмар, риба моя.

И как это будет происходить на деле. Интересно бы глянуть. :duma:

- Знаешь, бояться глупо.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 11:57

Надо сказать, что штурмовая винтовка М-16А2, использует очень мощный патрон 5,56 НАТО, отдача которого при стрельбе сильнее, чем у того же АК-74 с его 5,45х39.
Ха-ха-ха :) И откуда инфа, что уборщица тира тебе это рассказала? :) Я как раз совершенно противоположного мнения. :)

Даже основываясь на теоретических знаниях, ты подумай зачем же в М-16А2 возвратная пружина расположена в прикладе и на одной оси со стовлом? и почему же M-16 имеет большую точность и кучность стрельбы. :p

А по поводу вела, то статья про этот байк в MOUNTAIN BIKER, года два назад была. Этот вел складной
Срочно учить матчасть.
Раньше АК уступал М-16 в точности стрельбы за счет разности схем: «калашников» построен по классической схеме, когда для удобства прицеливания приклад смещен вниз по отношению к продольной оси канала ствола, в результате чего образуется плечо между точкой опоры и осью канала ствола, способствующее образованию вращающего момента в момент выстрела. А так как сила отдачи и сила противодействия действуют не на одной прямой, то сочетание этих импульсов заставляет автомат отклоняться дульной частью кверху. М-16 же построена по «прогрессивной» схеме с прямым прикладом – то есть точка опоры (плечо стрелка) находится на одной оси с каналом ствола, за счет чего достигается большая кучность. Правда, прицел пришлось вынести на высокую стойку, которая заодно является и рукояткой для переноски оружия. Также М-16 легче «калашникова» За счет «прогрессивной» схемы американская винтовка превосходила АК по точности стрельбы, хотя и уступала ему в надежности.
пишут тут
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 9.1.07 12:04

2 Lёxus™

Даа ужж серьезный источник ты привел. Ладно спор прикращаю ибо дальнейший спор может быть схож с избиением младенца :-) , да и правила форума почему-то обсуждения оружия заприщают. Скажу одно, что вместо того чтоб читать пророссийскую ерунду (кстати из твой цитаты я так и не понял, что я неверно сказал) ты бы пошел раз в тир и пострелял из обоих гражданских вариантов этих девайсом, я думаю после этого ты бы не спорил :-)
Востаннє редагувалось 9.1.07 12:04 користувачем Dr. Zloy, всього редагувалось 1 раз.
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 9.1.07 12:04

надо бы в каталоге ITM поискать вот эту приблуду для крепления винтовки:)

зы: а велик баянистый, еще уже неоднократно обсуждали:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 12:09

2 Lёxus™

Даа ужж серьезный источник ты привел. Ладно спор прикращаю ибо дальнейший спор может быть схож с избиением младенца :-) , да и правила форума почему-то обсуждения оружия заприщают. Скажу одно, что вместо того чтоб читать пророссийскую ерунду (кстати из твой цитаты я так и не понял, что я неверно сказал) ты бы пошел раз в тир и пострелял из обоих гражданских вариантов этих девайсом, я думаю после этого ты бы не спорил :-)
Странно, весь мир знает, что НАТОвский патрон мощнее советского, поэтому в роли младенца вижу не себя, но оппонента :)

А в посте я указал, за счет чего достигается более высокая точность стрельбы М16 по сравнению с АК-74, что также признано всеми специалистами и ничуть не оспаривается в so called "проросийских источниках".
А ты все таки почитай соответствующую литературу ;-)

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 9.1.07 12:13

Ты что слепой читай? Я писал:

Даже основываясь на теоретических знаниях, ты подумай зачем же в М-16А2 возвратная пружина расположена в прикладе и на одной оси со стовлом? и почему же M-16 имеет большую точность и кучность стрельбы.

Вообщем удачи стрелок-теоретик :-) А хошь поспорить заходь сюда guns.ru, мы смеяться там любим :)

У Цзи

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 9.1.07 12:19

А хошь поспорить заходь сюда guns.ru, мы смеяться там любим :)
пророссийский сайт? А как же убеждения? :)

buzyl
* *

Повідомлення buzyl » 9.1.07 13:06

идея не нова.
Зображення

dozerator
*

Повідомлення dozerator » 9.1.07 14:53

ЖИИР! Рама попёрла:)
Суперский вел. Просто таки мощь :)
А М-ка это конечно гониво.
Неважно какой у тебя велосипед. Важно то как ты на нём ездишь!

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 9.1.07 15:16

Подожди, а как-же пулемет? Или это не лишнее?
Зображення

m3_pwr
* * *

Повідомлення m3_pwr » 9.1.07 15:34

На таком бы по дорогам проехаться не снимая оружие :)
Напоминает монолог Жванецкого о том, что было бы неплохо купить себе танк :^:
я бы кого-то маме вернул по гарантии :x

pal
* * *

Повідомлення pal » 9.1.07 15:48

"Окоп для стрельбы с коня стоя" уже неактуален.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 9.1.07 15:59

Моноблоки Ацера, грипсы за 35 рубасов в велолюксе без скидки, консольный багажник за 120 рубасов в Велошоке, вилка с ходом 40 мм среди камней высотой 60-70 мм, крепление гана не на штоке вилки а сбоку на руле (смысл вообще крепить, целиться как? :) ), забавный локаут в виде эксцентрика (или то вел складной :duma: )... Я бы на таком на работу ездил :)

m3_pwr
* * *

Повідомлення m3_pwr » 9.1.07 16:33

То вел складной.
А целиться здесь и не надо - въезжаешь на полной скорости в плотные ряды врага и с криками полоумного зажимаешь спусковой крючек, пытаясь ездить по крючковато-угловатой траектории :)
я бы кого-то маме вернул по гарантии :x

madwolfa
* *

Повідомлення madwolfa » 9.1.07 17:07

И стоит это чудо 1,133.15 US$. :)

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 9.1.07 17:13

Моноблоки Ацера, грипсы за 35 рубасов в велолюксе без скидки, консольный багажник за 120 рубасов в Велошоке, вилка с ходом 40 мм среди камней высотой 60-70 мм, крепление гана не на штоке вилки а сбоку на руле (смысл вообще крепить, целиться как? :) ), забавный локаут в виде эксцентрика (или то вел складной :duma: )... Я бы на таком на работу ездил :)
Гражданский вариант обвешан значительно веселее :)

http://www.hummerbikes.com/images/Humme ... silver.jpg

А вообще, крепление штурмовой винтовки на руль - чья-то самодеятельность. Вел предназначен для сбрасывания с парашютом (вместе с ездоком, разумеется) и последующего передвижения по земле, а не для стрельбы.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей