кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
легко:1)Насчет пункта 2 можна поподробнее.
Что-то я не видел в постах топикстартера никакого ценового ценза ;-)ну и цены ;-)Wimax: Alternet
+ еще есть добрых полсотни DSL-провайдеров
не могу ничего сказать за качество, но у нас в конторе продают полосу 16M за 10к грн.вопрос простой, в последнее время отказываюсь от предложений 10М/10М гарантированного мира за 1.5К.
укртелефоновский "ого" пролезет в любую хату в которой есть телефон, правда в частном секторе это может выйти в нехилую копейку, ибо тянуть пару от ближайшего кроса будут.А целью есть уменшения затрат с 50-100 грн. хотя б на половину.
начал читать, нифига не понял...
не берусь обелять укралтелеком, но как раз сегодня утром выбросил в макулатуру инструкцию от начала 90-х по применению доп услуг (типа побудки, переадресации и тп). т.е. уже в начале 90х были эти учслуги и пользователи информировались. в то же время, год-полтора назад я убил полный рабочий день (если суммарно) на общение с суппортом голдена с целью заполучить подобную информацию или хотя бы как минимум снять переадресацию между двумя номерами в офисе. сори за офф...совковый ход, от совковой компании, в недрах которой ...
хи-хи, а я и не подключался. прикольно видеть круглые глаза у собеседника когда заявляю что дома нет телефонадумаю, может отключится от укртелекомовского телефона ? ;-)
Крупный - да.телеком - слишком крупный игрок, что-бы так иронично к нему относится ;-)Hagall, А что, кто-то еще пытается успеть?
Весной в нашей стране появится еще один мобильный 3G-оператор
Компания Укртелеком планирует начать предоставлять услуги мобильной связи третьего поколения с 1 марта 2007 г., сообщил глава правления ЗАО Георгий Дзекон. По его словам, в новой для себя нише, оператор уже к 2010 г. планирует занять 10% рынка, акцент при этом будет сделан на подключениях корпоративных абонентов.
По итогам 2006 г. Укртелеком ожидает увеличение доходов до 7,8 млрд грн, из которых 355 млн -- чистая прибыль.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей