Смешные случаи

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Knopka
Смешные случаи

Повідомлення Knopka » 7.1.07 13:08

Начинающим, на трассе. прикинуть пышный белый парик: осторожно, за рулем блондинка!

Svinec

Повідомлення Svinec » 8.1.07 05:05

Видно человек уже сталкивался с подобной ситуацыёй :) да Паша ;-)
ЗЫ- У РJ при приземдении всегда так :D
У PJ удивительно что не отламываеться сразу с двух сторон! Например прыгает на плоскачь - ХРЯП!!! и шатуны остались в асфальте :kolobok:

Luc_vel
*
Стать:чол

Повідомлення Luc_vel » 12.1.07 12:27

позавчера выехал покататься, спокойноразганяюсь перед ступенькапи, но чутвую - с каретой что-то не так. :duma: Думал шатуны раскрутились(у меня Husefelt) глядь на карету, а она уже весит на 2х сантиметровом лоскутке алюминия - DragStar ТРУП!!!!!!!!! Тут представил картиу: лежу под деревом с куском рамы в жопе! :anti: :)

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 12.1.07 12:37

2 Лук вел: Ты што? Драгстар разх..чил?
Зображення

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 12.1.07 18:40

это же как его долбить надо было!

Dima555
* * *

Повідомлення Dima555 » 15.1.07 21:13

А у моего друга вчера ось поломалась на тпри части на двух остались конуса, а на третей ничего.

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 15.1.07 21:19

а как это он умудрися и что за втулка у него?
Страх-это слабость и потому- тот кто испугался уже побежден!

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 15.1.07 21:24

Та запросто, на любой насыпной втулке мутиццо, особенно када конуса уже съедены или чашки прокатаны и врашяюшийся набор просто втупую перетерает ось, у самого такое бывало на ноунеймовских фтулах.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 15.1.07 22:13

Катал 2 дня назад у родины мать с дружбаном, ну и захотелось просто подропать с серии ступенек, разогнался...1 ступеньки вторые и на 3-х приземляюсь и "ТРАХ". Сразу не понял (думал шо вилка пробилась) а потом посмотрел шо колесо чуть колебаецца, я закрутил ексцентрик потуже и дальше себе катал.
А втулка у меня вроде Аливио.
Зображення

Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 19.1.07 01:48

Смешно было, када мы с Фрикестом уже докрутили до майдана и тут чет стало с спрокетом и там с 22-х осталось какогото крена 11 зубов, пришлось весь день сидеть водворе и жрать все шо горит...

NIGGA
*

Повідомлення NIGGA » 23.1.07 12:47

вспомнил старую историю: по пути домой с покатушек, мой друг выдергивает баник(вилка Top Gun :D ), и у него колесо вместе со штанами вилки отрывается и уезжает метров на 20, в итоге- резкая остановка из-за того, что ноги вилки втыкнулись в асфальт. вобщем, после полета через руль он проехал на локтях и коленях полметра по асфальту :o . После этого случая все резко начали покупать себе нормальные вилки :58:

Streem
* * *

Повідомлення Streem » 23.1.07 13:25

ет походу небыло переднего тормоза? :duma:

Bismark
* * *

Повідомлення Bismark » 24.1.07 18:43

Случай(довольно частый) произошел в Пуще на тропинке которая идет от Спец.диспанседа до Каланчи(пл.Шевченка).
там такой небольшой уклон вниз и мы с 2-я кентами хорошо разогнавшись летим,поворот,еще поворот.....
я немного отстал,а они скрілись за поворотм,решаю догнать,на віходе из поворота вижу их:один лежит,второй в полете :)
Не успеваю ничего сделать как вильнуть в сторону - врезаться в дерево и полететь им вдогонку

Luc_vel
*

Повідомлення Luc_vel » 26.1.07 15:17

Поздравте меня - Я ЗАВАРИЛ СВОЕГО ДРАГСТАРА И СНОВА КАТАЮ!!!!!!! :) Я еще под карету сделал накладку из алюминия. Пока не лопнула

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 27.1.07 03:21

2 E.1: Мда, не дай бог таково :?
Кста, слишал у нас новай рамошка?
Зображення

Perelesnik
*

Повідомлення Perelesnik » 30.1.07 15:28

Колись давно у мене був Сільвербайк аж двухпідвіс, і я на ньому і з бровок і на бровки, і з трампліну і на трамплін і т д. Корочше думав, супер кльовий, офігенний вел :kolobok: . Та одного разу вирішив, якось, поїхати на озеро "Міністерка", на підїзді, на одному з горбків - !ХРЯСЬ!, шось ззаду.... :fadein: це у задній втулці шарики в підшипнику вирішили нарізати собі нову доріжку, стара чомусь їм не сподобалась. Додому я добирався верхи, зі швидістю повільніше пішохода, без гальм, і зад велосипеда кидало зі сторони в сторону наче на ухабах, через тиждень поставив нову втулку, на наступний день на рівному місті скрутив у бараннього рога обод на передньому колесі перелетівши через руль, який в свою чергу викрутився на 45* - купив нове колесо... а через тиждень придбав новий байк ;-)
Я хочу прожити своє життя так, щоб потім не було боляче за безцільно згаяний час.

Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 30.1.07 18:19

А мы както нашли у товарища\соседа в сарае его старый лисапет с дивным названием бандизол и чухнули на Министерку дропать вводу около тарзанки...

BC DC
*

Повідомлення BC DC » 5.2.07 17:47

А у меня друг вчера себе на ледянке нос сломал об дерево))))))))))))))))... . Вот смеху то было... .
IMPOSSIBLE - WAIT.......

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей