Апгрейд велосипеда Kelly's Madman 05?

AVL
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення AVL » 5.1.07 12:55

2 AVL: А чего с Ужгородом? Ну и что, что оф. представитель там?! Купить можно ив Киеве. ТО проходить где угодно. Асли что-то навернется в вилке любого производителя - гемора необерешься, и с Киевскими!
Не особо хочется спорить, но если память мне не изменяет, то комплектуха на Марзоку и РокШокс имеется у двух киевских конкурирующих структур(на Марзо вообще обещан Клондайк на 2007год), а вот сальнички на Манитушку придется заказывать....про Фокс совсем молчу, хотя по отзывам работает сказочно.
По личному опыту имел головную боль с девайсом у которого после окончания гарантийного срока у продавцов наступает амнезия и уже ничего не поделаешь - запчастей НЕТ, совсем нет.
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 5.1.07 13:38

Та и мне не охота спорить... :)
Просто сальники заказать с того же Ужгорода - вообще не трабла...
Если что-то серьезное - то со всеми вилками гемор...

А вот такие характеристики, как у Манитушки R7 при ТАКОМ весе и цене никто предложить, увы, не может... Ну, конечно, есть SID, но по моему скромному мнению, на байк не заточенный под гонки эта вилка нафиг не нужна. Только гемор на одно место. Ну и у Мурзов Marathon... Но там и цена заоблачная... А из XC - разве что MX PRO SL...

Все вышесказанное - по моему скромному мнению...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

kimlu
*

Повідомлення kimlu » 5.1.07 14:44

Black Platinum ClickIt
Black Platinum Air Lockout 2006
R7 Super Lockout
R7 Platinum
Reba Team 2006
Reba Race 2006

.... вот, что-то нарыл ...... правда платину зеленого цвета нашел ... что мне совсем не подходит ...))))) ........ я в правильном направлении мыслю???

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 5.1.07 16:08

Ну, в общем, правильно... Но я бы Black из списочка исключил... ;)

Гы! А чё ты против салатовой имеешь? :) Я когда брал, наобот хотел салатовую! Редкостной гламурности вилка выходит в таком цвете! :)
Но их черных, реально, больше... :) :)) Вот и у меня черная стоит... :( ;))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 5.1.07 16:16

.... вот, что-то нарыл ...... правда платину зеленого цвета нашел ... что мне совсем не подходит
Она бывает в двух цветах черном и салатовом.
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

kimlu
*

Повідомлення kimlu » 5.1.07 17:02

Так и есть салатовая ...... но вел и вся форма у меня черно/красная .......... я за гармонию цветов .))))
болею жизнью

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 5.1.07 17:13

Блин! Вот так всегда! Одни хотят салатовую - им нате черную, другие хотят банальную черную, а им салатовую... ;))

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 5.1.07 17:45

....Black Platinum ClickIt
Black Platinum Air Lockout 2006
R7 Super Lockout
R7 Platinum
Reba Team 2006
Reba Race 2006 ....
Может уже и раму сменить ;-)

kimlu
*

Повідомлення kimlu » 5.1.07 18:44

:anti: неааааа ...... слишком уж дорого стоят рамы которые мне нравятся ....... после Саботажа ....... 8)
болею жизнью

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 5.1.07 19:00

О-о-о-о теперь цвет подбирают. Законцитца наклейками. Какая декоративнее...

- Знаешь, бояться глупо.

kimlu
*

Повідомлення kimlu » 5.1.07 19:16

О-о-о-о теперь цвет подбирают. Законцитца наклейками. Какая декоративнее...
Очень по делу .......... очень конструктивно ........ и еще раз очень ....... спасибо .........
болею жизнью

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 5.1.07 19:30

Вот где класно смотриццо кислотный Р-7 :)

Зображення

kimlu
*

Повідомлення kimlu » 7.1.07 15:48

…. ….. так прокатил первые километры в контактах ……. выводы:
1. Средняя скорость увеличилась (там где комфортно катилось 20 ….. теперь 25 ……. на более высоких скоростях …. разница…… менее значительна ….. в целом прирост около 3-4 км/ч
2. Атаковать горки, что я очень люблю ……. стало значительно легче ……..
3. Набор скорости ……. тоже стал лучше …..
4. Может быть мне показалось …….. но вел лучше держит курс …….
5. При наборе максимальной скорости …….. ногам хочется большей амплитуды ……. т.е. более длинных шатунов ….. причем уверен …….. что максимальная скорость должна возрасти после их замены ……. и это скорее из-за рост 188 см., мне говорили, что для моего роста шатуны 170 это мало …….. без контактов я лично к такому выводу не мог прийти ……..
6. было момент, когда понесло в песке …….. при резком рывке ноги …… от педалей отстегиваюсь легко …… поэтому ожидаемой проблемы с отделением себя от вела нет …..

Это впечатления от асфальта ……… на полусликах в лес особо не рисковал въезжать

Посему делаю вывод ….. что столько плюсов и за такие деньги другой апргред не принесет …….. очень всем рекомендую………
Востаннє редагувалось 7.1.07 19:15 користувачем kimlu, всього редагувалось 1 раз.
болею жизнью

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 7.1.07 17:52

Тоже месяц назад перешел на контакты. Пару раз, конечно упал из-за того что забыл выстегнутся но это не так страшно по сравнению с тем что они мне дали. Полностью согласен с Kimlu на счет его ощущений. Еще при езде в контактах по сильно пересеченной местности можно не волноваться за то что нога соскользнет с топталок в самый неподходящий момент. И саме главное, что у меня прошла боль в левом колене после длительных покатушек.

P.S У меня тоже Shimano SH-072/PD-520 :)

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 10.1.07 12:33

2 kimlu: Ну так каково принято решение по дальнейшим действиям? ;)
Когда уже будет полный кастом Медмена? :)

kimlu
*

Повідомлення kimlu » 10.1.07 15:08

Отчитываюсь ........ кроме педалей купил заднюю перекидку ХТ.
Еще не ставил, так как настоятельно порекомендовали заменить верхний ролик на пром ......

По поводу вилки ....... у меня есть очень заманчивое предложение R7 Super Lockout ..... кстати, они бываю 80 и 100 мм. хода, а цена одна ..... непонятно почему??? И зачем???
....... если есть кто юзал эту вилку ....... поделитесь впечатлениями

........ после вилки ........

... в очереди ....... передний тормоз ....
... возможно ...... позже шатуны .......
главное что-бы на раму не понесло ........ очень мне понравилась рама Спеш из серии S-Worкs ........ только бы я ее вживую не увидел ......... могу не удержаться ........ :inlove: ....
болею жизнью

Леха

Повідомлення Леха » 10.1.07 15:25

Отчитываюсь ........ кроме педалей купил заднюю перекидку ХТ.
Еще не ставил, так как настоятельно порекомендовали заменить верхний ролик на пром ......

если ХТ новая, то не смей трогать ролики!

хотя чего это я? не так нада 8)

ХТ у тебя новая? с родными роликами? тогда да, выкидывай к чертовой матери родные и ставь ролики на промах. Место куда выкинешь родные покажешь мне ;)

Блин, нафига мне ролики от ХТ? у меня ж Х9? ну да ничего, продам ;-)
Дует? Do it!

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 10.1.07 15:50

2 Леха: Мне их подаришь! :))

2 kimlu: Про вилку. У тебя рама рассчитана на 80мм. В принципе, может и 100мм поддерживать, но поменяется геометрия, и довольно ощутимо.
Есть плюсы, есть минусы.
С одной стороны лучше идет сложные спуски и отрабатывает сложный рельеф дороги, с другой – начинает забрасывать назад на торчках и надо больше загружать «нос».
У меня рама, в принципе, поддерживала 100мм, но, естественно, несколько поменяла геометрию…

kimlu
*

Повідомлення kimlu » 10.1.07 17:46

Так …… выбрасывать ничего не буду :duma: даже если замена состоится …… может тот кто порекомендовал замену колесика в перекидке .... выступит в мою защиту ))))))

По вилке ….... существующие положение вещей меня устраивает …… ))))) геометрию менять не хочу ……… значит 100 мм. (оказывается у меня 100))))))

Мож, кто-то выступит по поводу конкретно этой вилки - R7 Super Lockout
Востаннє редагувалось 11.1.07 12:22 користувачем kimlu, всього редагувалось 1 раз.
болею жизнью

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 10.1.07 18:41

Многоточия - подразумевать маты, или они имеют скрытое смысловое (эмоциональное) содержание?

kimlu
*

Повідомлення kimlu » 10.1.07 19:22

2Dan ..... да просто пишу я так .......... сколько себя помню в инете........ комфортно мне так, неболее :)
болею жизнью

kimlu
*

Повідомлення kimlu » 16.1.07 02:24

…отчитываюсь ……… установил перекидки …… земенены пер. и задняя Деор......

вперед ЛХ …… честно … пользовался передними перекидками турней и деор … тепреь ЛХ … каких либо ощутимых отличий не заметил …
…… назад ХТ с обратной тягой …… позетив……есть ощущение, что вел еще немного прибавил в своих ходовых качествах …… незначительно, но заметно …)))) перекидывать на большие звезды действительно намного легче, да и в целом переключение более быстрое и четкое ……
негатив… так как манетки не дуал контрол, то переключается все наоборот (правда с первого раза я уже почти привык) ….. еще при душевном нажатие на большой рычажок переклюка у меня шло переключение через передача … и это тоже было достаточно хорошо на подъемах …… теперь можно переключать на мелкие звезды через передачу, что скорее может пригодиться для драга))))))

При проверке новой оборудки … на Трухане пробил оба колеса (ямку не заметил или она меня не заметила))))) …… поэтому на днях заменю покрышки на новые, не хотел их еще менять … но тут такой случай)))) …… вперед Максис ВормДрайв …… назад Швабла Хурикан с кевларом (оч. мне рисунок на хурикане понравился ) ………

Вилка …… решено …… Маниту Р7 Суперлокаут будет на следующей неделе )))) … поставлю вилку поделюсь впечатлениями …… Пока все ))))
;-)
болею жизнью

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 16.1.07 09:39

ну если выбирать из рокшоков, мурзов и манитух - то как по мне маниту не работает толком.. мне очень не понравилось, особенно после марзоки. Даже рокшок поприятней.
Зато маниту задние аморы классные делает ;-)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 16.1.07 14:16

Целесообразность замены покрыхи на вормдрайв ниасилил - те же яйса, только чуть легче (и чуть больше скользит на мокром асфальте).
Чтоб не пробивалось на ямах, качать нужно побольше.

kimlu
*

Повідомлення kimlu » 16.1.07 15:29

покрыхи менял ...... потому как старые поизносились, ездить еще можно ...... но неохота ))))) .. ....... ну а назад давно хотел кевлар, дополнительная защита не помешает на колесо которое несет основную нагрузку ....... так как рисунок родных покрышек меня устраивал по многим показателям, взял максимально похожие ...... да и у хурикана середина немного выделена, думаю при хорошо накачанных колесах и езде исключительно прямо ....... будут катить как слики .......

.... кстати могу старые подарить (самовывоз)...... мож кто-то раз в год хочет на полусликах покатать ........ так они для этого еще сгодятся .....

.........колеса накачал хорошо так как собирался ехать только по асфальту ...... просто ..... ехал я не менее 35 ..... вилка была заблокирована, на мое удивление она даже немного отработала эту яму на блокировке ........иначе переднее колесо, наверно, сложилось в бесконечность .......... и ямка была аппетитная)))))...... и вес у меня за 80 ....... вот и умерло две камеры ....... :x
болею жизнью

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей