Весной 06 года в Одессе купил себе AZIMUT SFX-500.
По деньгам было туго, ну вот выкрутился да купил, гораздо лучше чем ардис, которого я приговорил к ...
Что могу сказать думал впечтление будет хуже, но все ж подвес проя вил ебя довольно с хорошей стороны, я на нем я пролетки учился пулять, трамплинчики(старую спринт ДХ трссу велострита в голосеху на нем спокойно проходил, лысогорские спуски со скростью 70 км/час, трамплины, шор на лыске, спуски в гголосухе, китаево и китаевские трамплинчики, пирогово, Одесские спуски к морю) он выдержал очень даже хорошо, впринцыпе вел конечно продолжает желать лучшего, хотя я его умудрялся да же на серх выташить, баник худо бедо на нем научился делать.
Но помимо всех преянтых моментов, связанных с ним было и не мало плохого. первый трабл который у меня случился это поломка задней оси, попалам, мнял я ее раза 3, пока покупал отдельно то все либо ломались, либо только хорошо гнулись, потом купил обычную втулку, поменял сразу конусы, подшипники, и ось, щас тьфу-тьфу-тьфу все норм, потом не прятность была это родной руль поламался, когда летом в Одессу опять приехал, решил по спускам поганять, когда уже домой ехал, было лень обьезжать так и пульнул метроввый дропчик, потом...последствие-отломанная левая часть руля, посталил MJ. Почти сразу была поменяна вилка MOZO mg 400 q на MONITOU six 100 ходная. Вканун дня независимости кажись 22 августа прыгал пролетку на выдубычах, разбил каретку, механик АМВ долго наверное будет вспоминать как он ее менял

Но боьше всего мне гемороя пришлось из-за петуха, поломался он на одной из покатушек, ели домой на Русановку из голосухи допер, нашол только на Землячке подходяший, и тот поломался на 53 км, так байк долго и простаивал пока не нашол фризера котрый нормальный выточил. Понравились мне обода, в них три слоя пластин, не убиенные, за весь сезон покатушек на заднем появилась не значительная восьмерка.
Впринцыпе, соотношение цена качество отличное, но что б привести его в нормальное состояние еще надо самому все подотягивать, некоторое, могу сказать из личного опыта, сразу поменять, а остальное по мере возможности апгрейдить.
До производителей мирового класа им еще как до неба рачки но для учобы впринцыпе сойдет. Я даже думаю если не получится наити деньги что б купить подвс болле высокого уровня то я просто поменяю большую часть навески да и буду дальше на нем катать.
ЗЫ по скольку я очень люблю скорость то я на нем тип ДХ катал