Украинский MTB - "Azimut".

nik1
* * * *
Стать:чол

Повідомлення nik1 » 5.2.06 20:41

А по-моему в Украине немеряно хороших сварщиков, которые намутят не хуже чем у сандалей =)
просто наверно пока никто не хочет вкладывать денег, а все хотят сразу срубать милионы например на нефти или бензине.....
какой ты догадливый...
Все хорошие имеют работу. Или просят хороших денег.
А тут на хорошесть сильно надеяться не надо.
})

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 5.2.06 22:04

А по-моему в Украине немеряно хороших сварщиков, которые намутят не хуже чем у сандалей =)
просто наверно пока никто не хочет вкладывать денег, а все хотят сразу срубать милионы например на нефти или бензине.....
какой ты догадливый...
да есть малость :gerl:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.2.06 09:45

подрастут. посмотрите на команчи - верхние модели неплохо обвешаны да и выглядят симпотно. мож и катят хороше? ждемс отзывов
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.2.06 10:29

ну так и я о том же :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.2.06 12:51

Кстати, 5 коп о Команчах... Посмотрел на их модельный ряд - прозрел!
Попадаются даже промовые Новатековые втулочки и механика от Авида!
Теперь бы еще узнать, сколько рамы весят...
Каманч, каманч... Если с начала делать каку, то потом во век неотмоешся. Вначале сделать конфетку... Объявить себя производителем качественных изделий, а потом уже с хорошей репутацией делать ширпотреб... Или регить несколько брендов.

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 4.1.07 18:01

Весной 06 года в Одессе купил себе AZIMUT SFX-500.
По деньгам было туго, ну вот выкрутился да купил, гораздо лучше чем ардис, которого я приговорил к ...
Что могу сказать думал впечтление будет хуже, но все ж подвес проя вил ебя довольно с хорошей стороны, я на нем я пролетки учился пулять, трамплинчики(старую спринт ДХ трссу велострита в голосеху на нем спокойно проходил, лысогорские спуски со скростью 70 км/час, трамплины, шор на лыске, спуски в гголосухе, китаево и китаевские трамплинчики, пирогово, Одесские спуски к морю) он выдержал очень даже хорошо, впринцыпе вел конечно продолжает желать лучшего, хотя я его умудрялся да же на серх выташить, баник худо бедо на нем научился делать.
Но помимо всех преянтых моментов, связанных с ним было и не мало плохого. первый трабл который у меня случился это поломка задней оси, попалам, мнял я ее раза 3, пока покупал отдельно то все либо ломались, либо только хорошо гнулись, потом купил обычную втулку, поменял сразу конусы, подшипники, и ось, щас тьфу-тьфу-тьфу все норм, потом не прятность была это родной руль поламался, когда летом в Одессу опять приехал, решил по спускам поганять, когда уже домой ехал, было лень обьезжать так и пульнул метроввый дропчик, потом...последствие-отломанная левая часть руля, посталил MJ. Почти сразу была поменяна вилка MOZO mg 400 q на MONITOU six 100 ходная. Вканун дня независимости кажись 22 августа прыгал пролетку на выдубычах, разбил каретку, механик АМВ долго наверное будет вспоминать как он ее менял :) Но боьше всего мне гемороя пришлось из-за петуха, поломался он на одной из покатушек, ели домой на Русановку из голосухи допер, нашол только на Землячке подходяший, и тот поломался на 53 км, так байк долго и простаивал пока не нашол фризера котрый нормальный выточил. Понравились мне обода, в них три слоя пластин, не убиенные, за весь сезон покатушек на заднем появилась не значительная восьмерка.

Впринцыпе, соотношение цена качество отличное, но что б привести его в нормальное состояние еще надо самому все подотягивать, некоторое, могу сказать из личного опыта, сразу поменять, а остальное по мере возможности апгрейдить.

До производителей мирового класа им еще как до неба рачки но для учобы впринцыпе сойдет. Я даже думаю если не получится наити деньги что б купить подвс болле высокого уровня то я просто поменяю большую часть навески да и буду дальше на нем катать.

ЗЫ по скольку я очень люблю скорость то я на нем тип ДХ катал *oops*
Востаннє редагувалось 4.1.07 18:04 користувачем Sniket, всього редагувалось 1 раз.
Страх-это слабость и потому- тот кто испугался уже побежден!

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 4.1.07 18:03

Могу подсказать форум поклонников азимутов :p ;-)

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 4.1.07 18:05

давай, интерсно будет почитать

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 4.1.07 19:33

В принцепе очень даже хорошо, что у Ardis-ов появился конкурент. Конкуренция очень полезная штука :p
Мож современем подумают о повышении качества.
2Михаил
Ты забыл в какой стране живешь? :p ;-)
Да и глупо, наверное, создавать *конфетки* если расчитывать на 250 тыс. в год. :gerl:
Припустим даже, что выпустят они что-то похожее на *конфетку*, покажите мне человека готового купить ее, и отказаться от брэндов...
Рынок диктует... :gerl: :gerl: :)

Wodoo
* *

Повідомлення Wodoo » 4.1.07 23:39

Да с оськами у Азимутов, как и у Ардисов, не сложилось. Они почему-то делают их пустотелыми :duma:
Это "новшество для уменьшения веса" не понравилось, когда чуть попрыгав :^: ехал домой с одной педалью :duma:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 4.1.07 23:41

Народ, чё вы так тяжелые-кривые велы хмурите? Как первый вел - они самое оно. Я не буду называть имен, но многие из нас начинали на чёрт-те чём, а сейчас - в лидерах гонок. Для набора первоначального опыта - самое оно. А со временем наши производители тоже опыта наберутся, руки-то не из того самого места растут в конце концов :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Whiskas
* *

Повідомлення Whiskas » 5.1.07 00:18

Народ, чё вы так тяжелые-кривые велы хмурите? Как первый вел - они самое оно. Я не буду называть имен, но многие из нас начинали на чёрт-те чём, а сейчас - в лидерах гонок. Для набора первоначального опыта - самое оно. А со временем наши производители тоже опыта наберутся, руки-то не из того самого места растут в конце концов :-)

+1
у мну ща Ардис двухподвес, и что с того? Все кто видит его гонят типа ацтой и всё такое. но для "набора первоначального опыта" вполне. убить его со временем на дёртах и ДХ и научиться катать правильно, а потом уже и пересаживаться на чтото посерьезней.

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 5.1.07 00:41

+1
у мну ща Ардис двухподвес, и что с того? Все кто видит его гонят типа ацтой и всё такое. но для "набора первоначального опыта" вполне. убить его со временем на дёртах и ДХ и научиться катать правильно, а потом уже и пересаживаться на чтото посерьезней.
Не забывай, что отломаная педаль, оська, руль, вилка, могут стоить тебе здоровья или даже жизни. Если оцениваешь свое здоровье (жизнь) в сумму с экономленую на покупке байка. В путь.

Whiskas
* *

Повідомлення Whiskas » 5.1.07 01:00

Не забывай, что отломаная педаль, оська, руль, вилка, могут стоить тебе здоровья или даже жизни. Если оцениваешь свое здоровье (жизнь) в сумму с экономленую на покупке байка. В путь.
не, ты не понял. такой вел специально только для того чтоб научится. не для мега тем. это потом. после набора некоторого опыта :^:

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 5.1.07 09:26

2 Sniket
лысогорские спуски со скростью 70 км/час
...эээ.....ы.... а чем мерял?? :)

TheMarshal
* *

Повідомлення TheMarshal » 5.1.07 09:32

У нас в городе проходила акция. Рекламировали "сухарики Клинское". Так вот на время акции выдавали 10 велосипедов "ардис" и мальчики и девочки на этих велосипедах ездили по паркам и раздавали этот самый яд, в течении месяца. Велосипеды выдавали им новые. Первый город в рекламной акции был. В течении месяца на всех велосипедах были заменены педали на самые дешовые пластиковые, так как их родные отваливались на ходу в первые дни акции. У всех велосипедах разболтаны шатуны. На одном заменены. Сломан 1 руль. Колоса при езде по паркам в полное г... Порвалось 2 цепи. Переключения скоростей не работали изначально и настроить не представлялось возможным. Парням и девченкам пришлось выдать дешовые строительные перчатки, что бы хоть как-то сберечь их руки, от пластмасовых грипс. Лицезрели мы эти "клинские чудовища" (ардисы) каждый их рабочий день на протяжении всей акции. Парни работали по выходным в течении месяца. "Велосипеды" для акции были в ценовом диапазоне 500-600 гривен. За 8 дней покатушек по парковым дорожкам эти чудеса "китайской инженерии" можно смело сдать на металлолом.

p.s. Ардис, винер, азимут, жтх. Это не украинский мтб. Это самый дешовый китайский "макет велосипеда", с велосипедом их роднит внешний вид

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.1.07 10:29

Попадаются даже промовые Новатековые втулочки и механика от Авида!
Теперь бы еще узнать, сколько рамы весят...
вот интересно - что-то новое понял о торговой марке за последний год ? ;-) :gerl:

Hagall

Повідомлення Hagall » 5.1.07 10:55

Marshal, как говорил старик Станиславский, "не верю!"

Трудно спорить с тем, что ардисы и проч. можно смело сдавать в металлолом. Но представить, что после 8 выездов они стали кардинально хуже, чем были до них, я не могу. Даже учитывая неплохое воображение ;-)

Кстати, насчет
Переключения скоростей не работали изначально и настроить не представлялось возможным.
То что ты полагаешь невозможным, является таковым только для тебя. И то, при правильном подходе, это временно. ©
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

pal
* * *

Повідомлення pal » 5.1.07 11:50

Очевидно, велики, что выдали для акции, тоже были акционными ;)))

"В течении месяца на всех велосипедах были заменены педали на самые дешовые пластиковые, так как их родные отваливались на ходу в первые дни акции. У всех велосипедах разболтаны шатуны."

Про "предпродажную подготовку" речь не шла, раз вел акционный, в смысле одноразовый. Вынули из контейнера - и вперёд, в парк.. Накой в нём чего-то регулировать?

"Сломан 1 руль. Колоса при езде по паркам в полное г... Порвалось 2 цепи."

Как можно сломать _железный_ руль - не представляю. Да и цепь порвать при спокойной езде по парку.. Они сухарики раздавали или всё же краш-тест устраивали? ;))
Хотя да, это ж была акционная модель. Спецсборка ;)

"Переключения скоростей не работали изначально и настроить не представлялось возможным. Парням и девченкам пришлось выдать дешовые строительные перчатки, что бы хоть как-то сберечь их руки, от пластмасовых грипс."

Сэкономили на комплектующих, пожлобились на обслуживание.. Вот и результат.

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 5.1.07 11:54

Гляньте на этот Ардис.

Зображення
Зображення

Ниче катался себе. Очень даже ниче. Рама неубиваемая, с горы несеться так что аж уши заварачиваються

- Знаешь, бояться глупо.

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 5.1.07 11:55

Описание тутачки
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=2666

- Знаешь, бояться глупо.

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 5.1.07 11:59

Пустой треп, жигули остануться жигулями, а мерседесы мерседесами...

Да и делают их не для "знающих" велосипедистов, как тут уже подметили. Вон, все села на ардисах, скоро и "украину" вытеснят...

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 5.1.07 12:05

Ну, э-э, тот, кто поднял тему - нигадяй ;)

Этот флейм не задушишь, не убьешь.

Из фактов: не знаю, как там "ездили" люди, чтобы все так убить за месяц, вероятно, апстену. За три года на своем ардисе (такой же, как у Нейрона, токмо обвеска похуже) пришлось срезать старую и наварить новую трубу на вилке (резьба слизалась), поменять троссики и фсё.

ЗЫ: Я не хвалю ардисы и не говорю, что это хорошие велосипеды. Эти велосипеды строго соответствуют своей стоимости. Но бессмысленные заявления а-ля "ардис - дерьмо" оправданные тем, что, дескать, "сам видел сломанный ардис", несколько настораживают. Я, знаете ли, видел сломавшуюся Toyot-у на обочине. &?
остроумная подпись с философским подтекстом

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 5.1.07 12:14

2 Sniket
лысогорские спуски со скростью 70 км/час
...эээ.....ы.... а чем мерял?? :)
Спидометр на вело стоял, перед спуском, максимальную набраную скорость сбросил,когда уже внизу встал, немного намотало, вконце пережал тормоза да снесло набочину, колено-голень и ФФ прегодились, посотрел на спидометр а ж ноги подкосились, 70.1 показал.
Хотя если б не грохнулся, не знаю как бы я там дальше вытормаживался, мож кто знает это лыжный спеск на лыске, разгон брался ссамой вершины спуска.

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 5.1.07 13:14

Просто я на шоссенике на спуске Олены Телиги 74 струдом закладывал (и то если не приврал), а тут... ты как минимум тогда МС!! Да и знаю я тот спуск - коротковат на мой взгляд он для таких скоростей

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей