Привет всем!
Я сегодня в одиночку прогулялся по заявленному маршруту.
Ехал через Пущу и Мощун, ориентиров не было, но интуиция не подвела, не заблудился. Выехав к Ирпеню нашел 100 м скользкого чернозема и сумел в него плюхнуться. Поздравил себя годом свиньи

До демидова получилось 42 км грунта.
Дальше попробовал найти грунт к устью, проехал 8 км, доехал так, что можно до шлюза камнем добросить, но воду перелететь было неначем. Вернулся в Киев асфальтом. В лесу грунты отличные, песочек улежался, катится легко и приятно. Поэтому прокатиться грунтом туда-обратно - хороший вариант.
По поводу регистрации.
Первое что хочу сказать - всем обратившимся в тему и в личку спасибо за адекватную реакцию и понимание, ни с кем проблем не было. Я не ожидал большого количества желающих, т.к. 2 января их вообще не было
Планирую 12 человек, значит будем стремиться в эту цифру попасть.
Т.к.
Ro и
Winnie отрегились,
Vick и
glebus - регистрируйтесь, если желание еще есть.
Кто еще передумает или планирует проспать - обязательно сообщайте заранее, иначе в следующий раз для вас регистрация будет по остаточному принципу. Понимаете почему.
Balu,
Beer и все желающие, ну вы понимаете, я иногда люблю толпой прокатиться, но не в роли организатора. Возможно кто-то передумает, тогда возьму того, кого лучше знаю лично.
urbik, сомнений и так нет, но теперь ты как поручитель не имеешь права проспать
Dedock, я больше люблю поблукать, чем гнать. Поэтому всегда об этом предупреждаю

, люблю и в одиночку по новому маршруту прокатиться, нет напрягов за группу, но весьма небезопасно.
В этой побродить не получится, я так понимаю, но лосизма не планируется, все-таки рождественская покатушка, даже с костром. Тем более я сегодня переобул вел, поставил резину позлее вместо полусликов и на асфальте понял, что я на ней быстро ездить еще не умею. Не знаю почему, первая попытка в октябре лучше была.

Зато на грунте поприятнее