Да это понятно конечено же,,, но это ехать куда-то в ... далеко
А тут хочется все и сразу...
А если рубашки очень клевые? за 150грн?
еще я седня зуб вырвал, никуда ехать не хочеться, только покататься... а тросики в рубашках шуршат! Неприятно!
Я просто хочу, щоб люди з простими housingами знали, що варто витратити на апгрейд 20-40$ і вони не пошкодують.to Жека
У меня тоже JagWire с пыльничками... но профилактика им не помешает время от времени, особенно после очередной атаки дождей...
А то вот чищу чищу, и все равно песка там дофига.
Ну по сравнению с шиманой, что стояла у меня изначально на асере, авид гораздо лучше!!! ощущения от тормозов стали совсем другие - видимо авид жесче, меньше сжимается!
Ну по сравнению с шиманой, что стояла у меня изначально на асере, авид гораздо лучше!!! ощущения от тормозов стали совсем другие - видимо авид жесче, меньше сжимается!
Коли ти кажеш про обладнання на своєму велосипеді, то конкретизуєш модель.
Компоненти можуть бути від шимано і Ty і XTR.
І наклепати назву Shimano на housing зробленому в китайському підвалі нічого не варто.
Думаю якісні, оригінальні шимано XtR ти не пробував.
А я бы так не говорилКакие не ставь, всеравно раз в год менять... Вот стоят у меня дорогие Gore Ride-On, с кучей оберток и рубашек -- всеравно протирается все это... Хотя конечно переключение на них и на шимане (для любителей фактов -- sp++) небо и земля...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей