Этот аппарат (Е500) очень даже припакованый и связь у него отличная - проверено, а на счёт бусинок - любой девушке всегда хочется быть женственной, а такой девайс только подчёркивает это. Тем более таких девушек как ты говоришь очень мало да и те говорят так только потому, что даже и не надеятся получить в подарок именно женский телефон со всеми вытекающими из этого понятия гламурностями.А кто-т овообще спрашивал, может там такая девушка, что ей не гламурные бусинки с розовым отливом на трубке надо, а нормальной связи и хорошего набора функций??
Так никто ж не спорит что есть исключения. Но в большинстве некоторые не очень то и используют все функции.а, т.е. женственность - это первым делом бусинки на телефоне
ну каждому свое
я б не оценила, если б мне телефон выбирали по цвету и с "висюльками"....
??? У Моторолки вообще интуитивное меню, я как барышня говорю, у которой после мицубиши триума, самсунга, сименса, уже моторолкаМоторолку не бери для барышни, заморочное меню, проверено.
Самсунг - банально, но полифония и дизайн весьма приятен.
я за SE.
Вопрос цвета тела может пересилить любую логику.
а ведь лучшие флудеры еще и не появлялись ;-)При чём тут бирюльки и рюшики если речь шла просто о том что многим женщинам женские телефоны гламурной внешности нравятся и они от таких телефонов не откажутся как от подарка. И если девушке нравится другие телефоны это не значит что она ущербна в чём-то
Мддяя а ведь человек всего навсего задал вопрос о том какой из перечисленных аппаратов лучше для подарка при таких-то и таких-то условиях, а мы тут развезли на 2 страници
Поддерживаюесли девушка до сх пор сама себе телефон купить не осилила, то как средство связи ей подойдет любой![]()
ох, золотые слова, порадолвалаА вообще, зная эти напряги перед праздниками "что кому подарить" "как кого не обидеть" и "о боже, через час НГ а я еще без подарка " - предпочитаю к праздникам мелкие безделушки на память. А подарки дарить по велению сердца тогда, когда они нужные осмысленные хорошие стоящие и неожиданные.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей