Tibor писал:
говнище отпадает с аморта или нет?
Отпадает. Да и в связи с тем, что аморт работает на расжатие, его шток чаще скрыт внутри (минус сэг), чем находится под прямой бомбардировкой.
Его же нужно закупоривать сургучем, чтобы потом с пылесосом не танцевать, регуляторы не чистить.
Стараюсь по возможности избегать грязь, но если попадаю, то насчет "забивания регуляторов" - явное преувеличение.
Попробовал я один такой на ходу. Забавные ощущения, кардинально другие, надо привыкать.
Гм, забавные говоришь?

Вспомнилось когда в покатушке как-то пересел на твой тогда еще токсик с маниту радиум, так с учетом того, что я тяжелее тебя минимум на 20 кг, твой велик показался мне жестким шо хардтейл, и это сравнивал с платформенным амортом маниту свингер 4 вэй, поэтому твои "забавные ощущения" лично мне сложно понять
з.ы. при положении хода подвески 90 мм раскачки по сравнению с великом сугар4+ на платформенном маниту 4 свингер вэй не замечаю... возможно, зрение плохое... а вот если вгорку вкручивать, то там где аморт с СПВ качался, у джениуса локаут вкл/выкл на ходу манеткой с руля ;-)
shooter писал:это ход такой у скотов. Повесить амор работающий на разжим в самом "говенном " месте - и с огромной рекламой продавать. Так как сюда стает амор только от скотов - то убитые гразищей аморы приходится менять только на ихние. Пожалуйста росплатитесь ;-)
Исходя из содержания поста "повзагалям", создается впечатление, что автор знаток как работы скоттовских амортов, так и статистики "убиенных", можно ли подробнее? В частности, интересует чем хуже или лучше работа "на разжим", и чем скоттовские аморты так плохи, что хочется менять на другие?