не, тут нада именна мабилаДевушке (да простят меня за мою открытость личности женского пола) открывашку и красивый чехольчик с весюлькой. Все! Радости будет мерено не мерено. А разбалуешь то усе, моя уже 93 нокию хочет. Хотя в 91-й не может разобраться как все устроено. Так что не баловать а по чуть чуть.
поддерживаю, у Соников прием фиговый, Сименсы рулят..если хочет раскладушку -купи ей CF 75, рульная штука,2 год юзаю, мне нравится и самое главное -ЖИВОЙ... после пары раз паданья на бетонный пол, один раз вином залила..это показатель...Z300? 650 КБ памяти и непропорцыонально маленький екран. Да и раскладушки особого доверия не заслужывают,тоже по моему скромному мнению.
Качество приема у СЕ хуже ,проверено Крымом и Буковиной.
А не катит вариант спросить у девушки что она хочет?
M65 - прошлый век. Мало того, что новый найти не реально, он еще 100% не женский. Да и смысл в противоударности и относительной брызгостойкости я не вижу (Хотя пишет это Сименсоид до мозга костей).Извини, что совсем не по твоему запросу. И не из тех моделей, что ты написал, на на 25 баксов дороже, и не совсем женский на вид... Но не хочешь ли ты подарить нормальную спортивную модель Siemens M65 ?
см. http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 8&start=-1 - "Внедорожные телефоны"
Или ей именно что-то гламурное надо?
Я бы сказал: Дарить надо то, что жалко...
Хотя правильнее будет: Нельзя дарить то, что не жалко.
Хотя и это не правильно... Но суть вы поняли
+1. духи и еще раз духиCrush, Carver, поддерживаю. Телефон должен быть или пафосный или рабочий. Подарок рабочим быть не может. Купи лучше на 100 рубасов духи или какую-то золотую безделушку.По -моему , телефон, да еще и за 100$ слишком утилитарно, избито и , простите, пошло. Может хорошие духи, а? ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей