Топик с потенциальным флудом, но разумные идеи прочитаю.
После визита к врачу есть предположение что с велом придется завязать как минимум на пол-года. Еще ничего толком не ясно, но морально к этому готовлюсь.
Что можете посоветовать как альтернативу велоспорту без нагрузки на колени?
Задумался о мотоспорте и каяках... Как вариант - тупо заняться образованием. Еще есть предложения?
carver, не всем дано сутками работать. Иногда хочется пожить в реальном мире. Прошли те времена, когда я на работе ночевал. Есть конечно возможность вспомнить - это взять безбашенный кредит на квартиру...
Маша, что ж вы такие все вредные? Личная жизнь как раз другая сторона личности. Должна быть альтернатива по выходным уходить в мир иной. Нет ничего хуже чем быт 24х7
З.Ы.
тут тебе и спорт и активные действия и удовольствия
Сердцу не прикажешь, а отношения на "спорте" не построишь.
Пока я вижу общее между браком и спортом: боль и постоянная борьба.
А как ты относишься к йоге? достаточные физические нагрузки, и обретенный опыт направления внутренних ресурсов организма (читаем души, энергии) позволит быстрее восстановиться сейчас и не повторять ошибки в будущем
Это мой способ помогать себе, буду рада, если подойдет и поможет другим
Не знаю правда как подойдет мой вариант или нет.
Но вот пришло в голову - настольный теннис или бильярд (в хорошем клубе где не курят сам могу часами кием махать )
Нагрузки при игре в настольный теннис сильно зависят от твоего уровня подготовки и подготовки твоего соперника: если оба неплохо играют, вы не простоите на месте ни секунды, а следовательно это нагрузка на колени (постоянно передвигаться вдоль стола в полуприсяди)