Кінопрем'єри. Ділимося враженнями ...

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 22.12.06 00:48

2 Hagen: не зачет... Над кровью не смеются. Радистку Кэт не увидел.
а где ж там была кровь?:) томатный сок, даж на пленке видно:))) за радистку незачед - спать в кино грех большой, Ктулху покарает:))))

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 22.12.06 10:31

Жару иду смотреть завтра - предпремьерка в Украине, в поендельник расскажу.

Вообще, славу предновогодней премьеры прочат "Волкодаву" - говоряит, побьет прошлогодний Дневной дозор, еще буду обязательно смотреть Ночь в музее - уматовая киноха должна быть.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Pilgrim
*
Стать:чол

Повідомлення Pilgrim » 22.12.06 14:14

Babel - качественный масштабный фильм, как пишут - про жизненные ценности, но на мой вкус, интриги почти нет. Сравнивая с двумя предыдущими фильмами.
Есть намек на hentai. Временной пазл угадывается сразу (ружье на стене показывают под финал, а стреляет оно в 1 акте).
У Гарсия Берналя маленькая роль, у Кейт Бланшетт еще меньше.
P.S. Для поклонников Гарсия, советую посмотреть The King
Видишь горизонт, идешь к нему - он близок, идешь еще - он все далек, твори добро и верь, что ты достигнешь горизонта.

Terra
* * *

Повідомлення Terra » 25.12.06 13:22

Для тех, кто желает посмотреть "Науку сна" – сегодня в Жовтне в 19.40 и вторник-среда – 17.40. Очень советую! Мой пост об этом фильме смотрите выше.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.12.06 14:09

Хуже фильма чем Эрагорн давно не видел.
Из главного героя сделали такого себе "мальчика имбицыла", спецефектов - 0, сюжетной линии - 0, смысла - 0 ... все идеи фентези испоганили :) моя оценка 3 из 10

На веселые ножки тоже ходить не советую, возрасной ценз от 3 - до 12 лет.. разве что с детьми стоит сходить, детишки должны быть в восторге :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Mary

Повідомлення Mary » 25.12.06 14:18

А мне в Эрагорне съемки понравились... Пейзажи и рельеф уж сильно были на Карпаты похожи :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.12.06 14:30

Если фильм на что-то претендует - то поснимать крупным планом горы и нарисовать на компьютере огонь из дракона - как минимум мало :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Mbapathe Crtole
* *

Повідомлення Mbapathe Crtole » 25.12.06 16:16

"Веселые ножки" понравились. Что примечательно, как по мне, абсолютно не детский мультфильм - дети его не поймут (вернее, не оценят): ни "Норму Джин", ни Принца, ни К(у,в)ин, ни майданный лозунг, ни много чего иного, что является солью большинства шуток, гэгов и хохм. И не смотря на симпатичные рожи и счастливо-натянутый финал, мультфильм вышел достаточно злой и печальный.

Смотрел украинский вариант озвучки, о чем не жалею.

Bigbog
* *

Повідомлення Bigbog » 25.12.06 16:34

Ночные небеса - Night Skies
2007

Ужасы, триллер, фантастика, мистика, основано на реальный событиях.

Бред снятый на 200 баксов, 100 из которых пошли на моментально застывающие нити-колбаски из аэрозоля, а вторая сотня на алкоголь и траву актерам, иначе девки не сыграли бы пьяных (пустая видеокасета была у оператора и ничего не стоила режисеру).

Не тратте своего времени и других отсоветуйте.
Идея, типа "Джиперс-Криперс" (раньше он был у меня худшим фильмом) но еще дешевле и ужаснее.

0 или 1 из 12.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 26.12.06 17:22

ой, я ж обещала про Жару рассказать...

В общим, Бондачук оказался меленького роста и уж очень зазнайчатый... Этакая звизда звиздовна... Хотя, где-то я его понимаю, но, что называется, назвался груздем, улыбайся прессе))) Чадов, блин, девочки, какая очаровашка... Какие ямочки, какая бусичка, какой очаровашка, какой приятный молодой человек, и совсем без мании величия... На презентации лились фонтаны из щиколада и шампанского, на афтепати пела группа Токио, было море икры и красной рыбы, хорошего вина и коньяка. Был очень приличный концерт группы Токио... "Что я без тебя... ля-ля-ля-ля-ля-ля"...

Так о чем я? А про фильм. Так фильм - так себе, чего о нем говорить ;-)

Quadus
* * * *

Повідомлення Quadus » 27.12.06 09:40

На "Рога и копыта" уже кто-нить ходил?
Делитесь впечатлениями...
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 27.12.06 10:28

Рога и Копыта - отстой. Коровы мужского пола с выменем. Это даже не ахтунг. Это инопланетный заговор против полового размножения.
А шутки - да, шутки там есть. Только я бы своим детям такой мульт не показывал.
Engineering

РазноОбразная
* *

Повідомлення РазноОбразная » 27.12.06 11:10

А я недавно на "Отпуск по обмену" ходила. Очень понравилось. Семейная легкая ненапряжная комедия. Приятно поразил украинский дубляж. Смотрели в Лейпциге. Кстати, после ремонта и обновления кинотеатр работает и даже очень ничего - удобные кресла, хороший экран и звук. Вот, только, перерывов между сеансами им не хватает для уборки. От предыдущих "смотрителей" остается кое-где крохи чипсов, раздавленных на полу и прочей ерунды.
А по поводу фильма - добрый, легкий. Любовная история, снято пристойно - все понятно, хотя постельные сцены отсутствуют. Советую посмотреть. Камерон Диаз там милашка. Блек Джек - как всегда... :( один и тот же - та же мимика, те же взгляды. И опять таки - есть возможность посмотреть на снежную зиму. :)

Plazmist
*

Повідомлення Plazmist » 27.12.06 11:32

да, согласен, мне "Відпочинок по обміну" тоже понравился! Хороший фильм, особенно в свете наступающих праздников - очень хорошо смотрится в кинотеаетре на последнем вчернем сеансе. Действительно - английские классические домики из камнся, снег... Ну правда Лос-Анжделес паралельно :) , но это подробности. Вообщем - очень даже неплохо. Романтика! ;-)

Plazmist
*

Повідомлення Plazmist » 27.12.06 11:33

"Рога и копыта" - действительно отстой полный. Обидно даже время и money на такое тратить.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 6.1.07 01:35

Посмотрел недавно Ночь в музее.
Довольно не плохая комедия. По началу не очень весело, юмор слегка неудачен (не вижу ничего смешного в человеке у которого на ремне брюк 20 мобилок, хотя нет, вижу демографический кризис :D ), но завязка, лишь вводит зрителя в круговорот событий.
После слегка затянутой завязки радует развитие событий. Первая мысль которая приходит в голову: "Что может быть смешного в скелете динозавра, который пытаеться сожрать главного героя :duma: ", но как только я собрался окончательно потерять интерес к фильму стремительное развитие событий затягивает зрителя с головой в мир, где все эпохи пересеклись в одном музее и забавные персонажи начиная с вышеупомянутого динозавра с собачьей душой и продолжая этот список миниатюрами Октавиуса с его армией и какого-то безумного ковбоя с дикого запада, оживающими восковыми фигурами Атилы и его подопечных которые в душе как маленькие дети не дают зрителю отвлечься ни на секунду. Всю картину дополняет обезьяна клептоманка Декстер и четверо несостоявшихся пиротехников неандертальцев.
Кроме особенностей всех персонажей (которых предстоит усмирять главному герою каждую ночь) обращаеет на себя внимание и сюжетная линия, которая радует своей нелинейностью и даже оригинальностью.
От фильма остались только позитивные впечатления.

П.С. Смотрел с оригинальной звуковой дорожкой, без перевода. Очередной раз убедился как много теряет зритель слушая дубляж, который очень часто только отдаленно подсказывает нам эмоциональное состояние персонажа, а иногда приходиться просто угадывать по выражению лица.
})

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 9.1.07 12:20

ЖАРА

Смотрел в Пяти звездах в Москве. :^:
Похож таки на ПИТЕР-FM...
Правда, несколько проще.

Есть интересные моменты, но в целом - не тянет на широкий экран.
Рекомендован для домашнего просмотра.
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 9.1.07 13:47

Посмотрела Ночь в музее и Волкодав.

Оба фильма советую, хотя Волкодав несколько банален, но тем не менее достаточно интересен.

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 9.1.07 16:27

Не, Ночь в музее - для среднего школьного возраста. Хорошо сделан , но именно для этой целевой аудитории.

Волкодав - я чуть не уснула, чессслово. Так затянули... некоторыми эпизодами сильно напоминало голливуд, скорее даже попытки по-русски скопировать голливуд. не понравилось.

Особенно после Апокалипсиса, Волкодав можно не смотреть. нет смысла

Sosedka
*

Повідомлення Sosedka » 11.1.07 13:12

Да, Апокалипсис стоит посмотреть, можна даже в некоторых местах провести паралели к нашему обществу...
"...так надо... вы ведь галстук не от холода носите."

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 19.1.07 13:59

Вчера премьернулся Дежавю с Дензилом Вашингтоном.

Всем, кто любит фантастику, очень рекомендую.

На первый взгляд, вроди бы, ничего нового: катастрофа, которую можно предотвратить, благодаря изобретению, позволяющему вернуться в прошлое. Однако, несколько очень оригинальных идей в фильм было привнесено,что и порадовало несказанно.

Эпизод с Хаммером, движущимся по встречной полосе и пытающимся избежать столкновения в настоящем, при этом стараясь не упустить из виду автомобиль, который проехал по этой же дороге 4 дня назад, стоит многих фильмов, вместе взятых.

Интересное кино и достойно просмотра :-)

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 19.1.07 14:33

Да, Апокалипсис стоит посмотреть, можна даже в некоторых местах провести паралели к нашему обществу...
правильно Апокалипто... бить надо наших переводчиков....а фильм очень понравился...давно я таких не смотрел аж дух захватывает и низя оторватся от екрана :anti:
а вот "Ночь в музее" единственое что там понравилось так ето Рекси а остальное слишком естесное :)

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 19.1.07 15:44

Дежавю
Люблю фантастику, но не прониклась этим фильмом. Ожидала, что будет интересней

укр перевод, особенно шутки жуть, чуть не уснула (возможно, это тоже повлияло на восприятие фильма)

Хаммер, да, неплохо
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 19.1.07 18:25

укр перевод, особенно шутки жуть
Прежде чем покупать билеты - несколько раз спрашиваем:
- На каком языке дубляж???...
За год два раза попал на украинский вариант, хотя не хотел :^:
Хотя шутливые диалоги в "Пиратах..." на рідной мові вполне достойны.
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 22.1.07 13:21

Дежавю - отличный фильм, наконец-то я посмотрел кино которое меня вставило и я получил удовольствие. От начала до конца напряжение не спадает, операторская работа на высоте ( во всех фильмах Тони Скотта ), никакого выпендрёжа, боевых сцен мало но пожалуй Тони Скотт их снимает как никто другой ( разве только Майкл Манн ). Ну и конечно Дэнзел Вашингтон красафчег. А к украинскому дубляжу просто привыкнуть нужно. Всё таки мы украинцы.
Я здесь
но другом вашим я не стану

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей