хэйт рокшокс ()

Sup_Har4o
* *
Стать:чол
хэйт рокшокс ()

Повідомлення Sup_Har4o » 24.12.06 01:02

месяца 3-4 назад купил рокшокс джуди 4(маг возле рынка "юность", не помню названия), нашел одну из последних в киеве.... , долго ее искал, радовалсо...

прошло 2 месяца среднего кк, сломались отскок и локаут на правой ноге..... печально.... через неделю вылетел ю-турн на левой ноге... куево.... но и с этим я смог бы жить, если бы вилка не стала рабтотать как лифт в 40-летней хрущевке. с заеданиями, туго, неравномерно...

мой вывод. ----на**й рокшокс. никогда не куплю больше это га*но. буду катать на РСТ, на полностью жесткой стальной... но не на этом г*, которое сломается если не через 100 так через 300км (даже в самом неудачном экземпляре не может отказать 100% функций.....! ну не может!)

(я уже заслужил бан, понимаю..... но чувства переполняют меня))

комменты в студию.....
Востаннє редагувалось 24.12.06 01:14 користувачем Sup_Har4o, всього редагувалось 1 раз.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.12.06 01:09

Может просто J4 на минимальной длине не расчитан на средне-жесткое КК? Я свой локаут убил пеньком на скорости около 20 кмч. Полечилось во время перебора.

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 24.12.06 01:12

За последние десять лет подобных выводов о RST было сделано на два порядка больше, чем о RS :)

Sup_Har4o
* *

Повідомлення Sup_Har4o » 24.12.06 01:17

Сорри... пока вы писали ответы, изменил пост. но суть не изменилась...

ну не могу я поверить что в продукции "хорошего" бренда может сломаться ВСЁ!!! абсолютно всё! (разве что вилка не переломалась пополам)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.12.06 01:23

Оффтоп. А что ты понимаешь под средне-жестким КК ? Не дропы ли с метра и выше и все такое? ;)

З.Ы. Что-то в технозоне зачастили провокации ;)

Sup_Har4o
* *

Повідомлення Sup_Har4o » 24.12.06 01:24

SilverS
брал с горантией..... это сути не меняет. я не собераюсь после средне-серьезной покатушки ехать в сервис

поймите правильно......
никакой антирекламы, никакой неприязни к конкретной марке (до данной ситуации считал рокшокс достойным брендом)

возникает море вопросов.... например-
-рокшокс- гавно?
-серия рокшокс "джуди" - гавно?
-я не могу позволить себе нормальный кк на вилке рокшокс джуди? (не крымские горы! просто бездорожие с кочками на скорости 20км/ч)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.12.06 01:28

Свободный ход вилки в минимальном положении (с учетом сега) 4 см. Кочка в 5 см может что-то чикнуть. 50 таких кочек подряд таки что-то чикнут.

З.Ы.
Меняю твой говенный РШ Дж4 на мой суперский РСТ Жила РЛ 100мм
Я серьезно. Даже доплачу ;)

Sup_Har4o
* *

Повідомлення Sup_Har4o » 24.12.06 01:32

...неуспеваю за комментами...

2Tibor

Пишу с эмоциями... это да... но почему сразу получаю звание провокатора- не ясно

попробую описать стиль езды:
-70% шоссе, город, асфальт
-30% бездорожие, без перегибов.... лесные тропы на скорости, может нечайно поймал пару корешков, но ведь для этого и нужна кк вилка? или я ошибаюсь?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.12.06 01:34

Ничего личного, просто зачастили "странные" топики ;)

Sup_Har4o
* *

Повідомлення Sup_Har4o » 24.12.06 01:43

2Tibor
имеешь право сомневаться

кто меня знает, не сомневается в моей непричстности к провокаторам и рекламаторам (как и анти-ирекламаторам)... надеюсь увидеть их посты

попытаюсь сформулировать главный вопрос и цель данной ветки:

-я купил поддельный(суперлевый\архибракованный) экземпляр рокшокс джуди 4 (учитывая то, что когда я его покупал найди джуди в киеве казалось невозможным, о чем мне многие говорили), или качество вилок рокшокс допускает отказ всех функций вилки при адекватном ее использовании?

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 24.12.06 01:45

в общем, соглашаясь с Супом, очень странно, что в вилке поломалось ровно все. по моему скромному мнению, лучший вариант - заменить ее по гарантии на другую...

а с агрессивным катанием: вилку можно пробить дропами, но чтобы после катания по киевским окрестностям в обычном режиме....

да, ламерский вопрос в тему: должна ли вилка отработать большую неровность, если вилка зажата локаутом или ее так тоже можно словать?

post scriptum. супа знаю долго, не правакатар он ;))
Востаннє редагувалось 24.12.06 01:48 користувачем Smarty, всього редагувалось 1 раз.

-=*Ice*=-
* *

Повідомлення -=*Ice*=- » 24.12.06 01:50

Це була антіСуповська провокація!!!

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 24.12.06 01:50

-рокшокс- гавно?
Слишком общий вывод из отдельно взятого экземпляра.
-серия рокшокс "джуди" - гавно?
Вот это уже ближе к истине (бюджетная серия, как-никак), но все равно слишком сильно сказано.
-я не могу позволить себе нормальный кк на вилке рокшокс джуди? (не крымские горы! просто бездорожие с кочками на скорости 20км/ч)
Остынь, тебе элементарно не повезло. Возможно, ты уже выбрал свою квоту вилочного невезения и следующая вилка будет возить тебя десять лет без поломок :)

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 24.12.06 01:52

да, ламерский вопрос в тему: должна ли вилка отработать большую неровность, если вилка зажата локаутом или ее так тоже можно словать?
Без ПопЛокаи должна сломаться...
Не без поплока, а без флудгейта :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.12.06 01:52

Рок Шокс нормальные вилки
Либо ты взял б.у.
Либо антиквариат
Либо неликвид
потому что просто так всё сразу сломаться не могло

Велошок (даже сайт где-то есть)
типа* ещё один официальный представитель Мериды.
в своё время, когда мы занимались этим брендом - (ваяли сайт, печатали каталоги, выполняли гарантии) кое - кто завозил массово неходовые рамы 16" размер и сажал на них мужиков с ростом 180 :smt092
а нас потом тыкали в эти казусы носом :smt090

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 24.12.06 01:55

Ну не было у мну хорошей вилки... люди ж и начинают иногда, не сразу, видимо, на карбоне катаются ;)

не совсем понял - когда должна сломаться?

(вы хоть определитесь, без чего на самом деле она сломаться должна - поплока или фладгейта)
Востаннє редагувалось 24.12.06 01:59 користувачем Smarty, всього редагувалось 2 разів.

Sup_Har4o
* *

Повідомлення Sup_Har4o » 24.12.06 01:58

2Dagger
ты вдохновил меня своим комментом. хоуп соу.... просто это была моя первая "серьезная вилка".... и воистину первый блин комом. интересно на что мне ее поменяют по гарантии, ведь джудей нету уже... на дарт или на бабло?!(риторика)

-=*Ice*=-
сколько тебя знаю, столько не понимаю)

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 24.12.06 02:00

Плавающий клапан прямого отношения к локауту,не имеет?Или имеет?Спрошу завтра в БПСе-доложу! :)
В Рокшоксах имеет самое прямое. Он именно для этого и предназначен, чтобы временно разлочивать вилку при сильных ударах.

Bomberman
* *

Повідомлення Bomberman » 24.12.06 02:20

Топикстартер по моему скромному мнению и краткому знакомству впечатление неадекватного индивида не вызывает ну никак.
Скорей всего проблема конкретного образца. Знакомый чел на жуде
сломал локаут просто спрыгнув с высокого борбюра, правда весит под центнер :) Сам катаю на РШ, зело доволен, RST вспоминаю как страшный сон.
2 Sup
Меняй по гарантии, смотри на ценник что бы предложили аналогичную
по цене или дороже, есть смысл доплатить и взять чтото лучше если пойдут на встречу.
Выше про статистику поломок хорошо сказано..
Востаннє редагувалось 24.12.06 02:39 користувачем Bomberman, всього редагувалось 1 раз.

Sup_Har4o
* *

Повідомлення Sup_Har4o » 24.12.06 02:31

Bomberman
спасибо за позитивный психологический портрет

я вешу 75. локаут сломался в выключенном состоянии (одновременно с отскоком)

Android
* * * *

Повідомлення Android » 24.12.06 14:29

БПС всётаки не соврал - достаточно для этого почитать мануал хоть на какойнить RS с локаутом ;-)

А по теме - возвращай деньги и покупай\меняй вилку на что попроще! Без локаутов, утурнов и конечно же без маниту! Ненужны все эти примочки рядовому кантрийщику который и встает в седле только когда Ж*па болеть начинает. Чем проще вещь - тем меньше поломок тебе грозит. А гоночные причандалы в бюджетных продуктах ненужны. Так же как и ненужны гоночные продукты рядовым кантрийщикам.

Достаточно посмотреть на простейший марцоччи МХ сомр - на них и прыгают, и дерты катают, и стрит, и 200-ые роторы ставят, а они это всё вывозят ну кроме недокрутов :kolobok: . Почему?... :duma:
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 24.12.06 15:27

Дядя! Не надо ляля. Если все так резко поламалось - иди меняй по гарантии. Но по твоему тону я понял, что по гарантии ты ее поменять не можешь, а значит - это ЛЕВАК. Рекомендую к прочтению "Про попа и работника его Балду" А. С. Пушкина. И не надо гнать на РС.

Sup_Har4o
* *

Повідомлення Sup_Har4o » 24.12.06 17:20

2amam
по твоему тону я понял что ты ничего не понял

левак это или не левак я и пытаюсь выяснить. где и как девайс куплен , насколько мог, я обьяснил. По гарантии вернуть могу, и верну
"Гнать" я могу на что хочу, тем более у меня есть все основания.

2Android
я тоже так думаю. спасибо за совет

zlik
* * * *

Повідомлення zlik » 24.12.06 17:50

Тема перенесена и закрыта.
Все обоснования завтра.
Подержи вело утю за нос - не понадобится в дороге насос.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 24.12.06 18:46

А я бы удалил нахрен. Тем более что автор зело грязно изъясняется :microwave:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей