CUBE Reaction Race - scourge edition

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
scourge
* * * *
Стать:чол

Повідомлення scourge » 23.12.06 18:43

А что, ХТР прям настолько лучше работает?

Встречал мнение, что передний переклюк Х-Ген по работе лучше ХТР

chetveriks
* * *

Повідомлення chetveriks » 23.12.06 19:47

по моему скромному мнению не из-за недокачки, а из-за недолитого масла...
та вроде шприциком заливал...хотя ,...замени..все же я откатал сезон....и не забудь новые паралончики поставить....и флоат смазочку поменять....короче качай мануал на Ендурофоркс...там ребя молотки все расписали, даже как доарботать Терралоджик

КЛевый гоночный вел...
только вот руль вроде меньше такой весит...

П.С. мне вас жалко...ребята...хотя продавая вел за 18 000...покупателя мне еще больше жалко...но им то +- 18 пофик...а......
Перемены - всегда к лучшему...

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 23.12.06 21:27

Так, по вилке. Вилка скорей всего немного тупит из-за холода, по-этому я её переспустил, и вышел большой сег. Сейчас все ок. Динамика работы мне больше нравится, чем маниту блэк например :)
Далее, насчет проседаний со скрипом ("пробоя локаута") - если просто давить, без толчков снизу. Это проявлялось и проявляется, когда терралоджик откручен на минимум (+/- 3 щелчка). После серии сильных нажатий на руль, когда вилка стоит на полу и не скачет, оно со скрипом проседает все глубже. Уже при заводской настройке Терралоджика (минимум, + 6 из 22 щелчков в сторону максимума), такой фигни уже нет. Мне вообще нравится где-то 10 щелчков...
Востаннє редагувалось 23.12.06 21:35 користувачем scourge, всього редагувалось 1 раз.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 23.12.06 21:33

Руль установлен ТруВатив Тим 150 грамм.
Вынос РейсФейс Деус хоть и тяжелый, но выглядин эстетично, даже не знаю, менять ли.

Вес вела с Сониками/Флайвейтами составил 10,390 г по Экселю.
Сейчас стоит Игнитор, получается 10,750.

Текущий вилсет весит 1870 г (850 спереди, 1020 сзади). И я уже не уверен, что стоит его облегчать ;). Разве на какой-нить пафосно-заводской.
П.С. мне вас жалко...ребята...хотя продавая вел за 18 000...покупателя мне еще больше жалко...но им то +- 18 пофик...а......
Это к чему? Если по вилке - дык зря жалко, я доволен :kolobok: . А если намеки на вел, то поживем - увидим :anti:

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 23.12.06 21:38

Кстати по вилсету. Взвесил вчера передние колеса с резиной от Команча и Унивеги. У унивеги на 40 грамм больше :smt082. Если отнять резину, получится, что колесо унивеги с ротором, диск. втулкой и двойным ободом весит 1100, колесо команча (одинарный обод + тоненькая втулка без пыльников) - 800 :smt082

ps: Sun DS2-XC 415 g, Sun Ringle DJ, DT 2.0, ротор Хаес 7"

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 24.12.06 10:42

А что, ХТР прям настолько лучше работает?

Встречал мнение, что передний переклюк Х-Ген по работе лучше ХТР
СРАМ Х-Ген не пробывал... Можно будет, кстати, махнуться - попробывать...
Но система ХТР - по переключению - зе бест.
2 года пользую в любых условиях.
И не зря ж я её б/у за 200$ продаю :):):)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 26.12.06 20:37

солидарен, система ХТР - зе бест.
сезон откатал на дисках на паутинообразных революшенах. выдержали. даже крым и т.п. при том, не ровнял. но они были собраны на "клей", Пискуном - что важно - и всерано заднее в конце сезона гуляло на 1 см :o

передний срам - тяжелый. Шимана есть по 110-130г. :)

с шоссе кассетой самый гемор это када на 2-1 штурмуешь горку, уже накрайняке, но не хватает. :help1: вот тада переключиться - это полная Ж. тобишь либо надо трассу знать ващще супер, и проверить ее как ты будешь на -надцатом кругу ее еще проезжать, либо может быть лажа. с МТБ-шной же при 2-1 (30-34 у меня щас) да практически люююююбая горка штурмуется намана, а если аццкой торчок или ты "мэртвый", то врубаш еще до начала манькую звезду - и бует тебе щасстя. :)

маленький шаг шоссейной может быть хорош больше чем вреден в плоских марафонах, аля куяльник, более-менее боярка и т.п.
не велисапедом единым жыфф сондаль

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 28.12.06 14:00

От системы ХТР я пока воздержусь ;-)

В том-то и гемор с шоссейной кассетой, что надо привыкнуть в общем случае с 2-3 сбрасывать на 1-5 / 1-6, а потом уже закидывать на кассете...
Сандаль: я так понимаю, тебе маленькая звезда вообще не надо?
по моему скромному мнению, 11-32 все же приятней, чем 11-34, особенно, если взвесить :D .

Вопрос: как перекидка со средней лапкой будет работать с а) 11-32? б) 11-34?

зы: благодаря дискам на паутинообразных революшенах ты не слышал, как это колесо гнется туда-сюда при обычной езде ;-) (по моему скромному мнению)

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 24.1.07 14:55

Поменяно:
руль Truvativ Team 580 флэт (-50г)
вынос KBIX Pro Race (+1 см, -50 г)

Шоссейная Кассета пошла фтопку :-). Эксперимент закончен.
Поставлено PG-990 11-32 (+60 г)

Сандаль: На Боярке я на тягунах мечтал о шоссейной кассете :-)

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей