Ні, коли немає грошей - це не лох.
Ну зачем же так?
Каждый берет себе по необходимости и возможности, коли нет денег так что , сразу ЛОХ , другое дело - если человек состоятельный но жадный ,даже сам для себя
Велосипеды компаний Ардис и Зимний сад действительно не отличаются качеством. Но не следует забывать на кого они рассчитаны. К примеру Украина далеко не таргеттинговая аудитория для Ардиса - они идут прямиком в Россию с ее не маленьким населением, а в Украине продаются постольку - поскольку. Так что те кто их делал - делал "такие велосипеды" сознательно.Але я знаю ось що: Ардіси та інший металобрухт створюються, збираються та продаються людьми, які нічого в велосипедах не тямлять. Це легко визначити і з їх конструкціі та комплектаціі
Blacker, и какова получилась конечная стоимость велика, если ты заменил втулки, спицы, обода, каретку, систему, педали, вилку, седло итд... !?Всю родную обвязку я выбросил, даже ни разу не проехавшись на веле. От старого ардиса остались только покрышки, руль да рама (вилка менялась тоже).
Думаю, что я вряд ли когда-нибудь куплю велик, в котором ничего не буду менять... Какое-то оборудование больше нравится по характеристикам, вот его и покупаешь... И не потому, что старое сломалось...Стоит ли игра свеч с апгрейдом "заведомо мертвого"?
Как по мне, это не работа, а удовольствие - обвешивать велик тем, что нравится...(даже если не принимать во внимание затраченное время на поиск железяк и работу)?
Старое железо у меня купил продавец, у которого я апгрейдился, заплатил за него, как за новое (хотя оно таким и было), еще и спасибо сказал. А разве не плюс, что я выбираю КАЖДУЮ деталь лично? И если у меня не было бы денег на тот момент, то я бы мог апгрейдиться поэтапно, по мере появления денег. И пусть это будет дороже, зато насколько удобнее...Это глупо в плане экономики.
Это понятно, но в топике говорим о БЮДЖЕТНОМ велосипеде, о чем я упоминал в предыдущем сообщении.Думаю, что я вряд ли когда-нибудь куплю велик, в котором ничего не буду менять... Какое-то оборудование больше нравится по характеристикам, вот его и покупаешь... И не потому, что старое сломалось...
Т.е. имеем случай, когда со старта недостаточно средств на что-нибудь получше. С твоих же слов ты сразу почти все заменил. А ведь если сложить стоимость такого велосипеда и стоимость отдельно приобретенных почти ВСЕХ компонентов, то на данную сумму ден.знаков можно было бы купить изначально более лучший вел (или примерно такой же, но уже дешевле). Так где же тогда логика в отношении экономии денег!? Думаю, здесь уместны слова про "скупого, который платит дважды" или "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи":).ЗЫ Речь не идет про апгрейд байков из другой ценовой ниши, когда сумма затраченных средств не является ключевым моментом и приоритетом.
Ты можешь ответить по существу - во сколько обошелся ТАКОЙ Ардис (вместе с апгрейдом) и проводил ли ты сравнение?Сравнивал ли ты стоимость своего велосипеда с велосипедом от "брэнда":), чтобы навеска была из одной группы (даже если не принимать во внимание затраченное время на поиск железяк и работу)?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 39 гостей