Skalp - Скальп. Часть кожного покрова головы. Обычно с волосами. Обычно окровавленый. Обычно связывается с культурой (?) народов Северной Америки и, с этим мало кто связывает, народов Северного Причерноморья.
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...
я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...
у меня все просто. назвал меня так мой мальчик при совместном просмотре мультика "мадагаскар". сказал, что по характеру я - вылитый лемур ну а на под воздействием его амурных чувст я сразу же превратилась из лемура в лямуру)
Wityk - всё просто, от моего имени.
Однажды, лет 7 назад меня на работе начали вдруг звать Витык.
Все, и я в том числе привыкли, и я стал Wityk.
Почему первая W, а не V - потому что так красивше.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше. Фантомас.
а мой ник придумали мне друзья - они називали меня джон.. ну я слегка дофантазировал и завел себе аську c ником jonny ну и пошло поехало... такой ник на форумах встречается не часто.......
"nik" -сокращение от Николай.
Но такой никнейм встречаеться регулярно. Поетому позже прискакала цифра "1", которая визуально смахивает на "L".
ник1 уже тоже много расплодилось, поэтому у меня творческий кризис когда где-то регистрируюсь...
liudasia,
в твоём сочинении отсутствует еще один очень популярный способ выбора ника - использование своего прозвища из прошлого. Т.е., ник выбирался не самостоятельно, а был назначен обществом. Прозвища не всегда нравятся владельцу, но к ним привыкают. "И раз они так меня видели, значит так и назовусь". Одно из моих прозвищ таким и было (kosha), довольно распространенное впрочем. Странно, что слово было свободно.
Зовут Рома = Roma, а для того, что бы быть первым в контакт-листе аськи и чатов - добавил впереди буквочку "а". Это версия Людаси.
Своей версии нет, ник как то сам придумался.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua
Ну а я увлекался в свое время ТОКАМАКами и СТЕЛАРАТОами. Штуки такие интересные для получения энергии при соединении молекул дейтерия в водорода в плазме. Но не в этом суть. Интересно просто очень было, вот и ник - от плазмы произошел. Plasma -> Plazmist (почему там z вместо s появилось, сказать сложно...)
мну больше всего улыбают люди, которые периодически меня называют Android`oм, а через пол года узнают как звать и с удивленным лицом отжигают: "Так тебя Андрей зовут!!!"
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...
Меня любимый много лет назад начал називать "Мелкая", спустя несколько лет слово сократилось до "Мелк"... Щас меня так називают очень многие, а на своё имя я уже почти не реагирую : )
Я свой ник года 3-4 назад придумал. С тех пор так на всех форумах и стараюсь называться (в разных вариациях от Тинки до Tinki). Правда когда придумывал этот ник как-то упустил из виду телепузиков, что в последствии вызвало некоторые недоразумения.
Но я уже привык к нику и менять не хочу. Почему выбрал именно этот ник - не могу сказать точно. Просто слово понравилось. Весёлое и звонкое.
Что оно означает - тоже не знаю....
Истина существует лишь по стольку, по скольку существует ложь