ну вот, мы тут для него стараемся-распинаемся-готовим культурную программу с показами всякими:) а мы у него на 29м месте:(.....Я как раз гоняться буду, а матрас после погонялки у меня на 29-м месте :-)

Я тоже буду стараться на трассе, чтобы вам было интересно смотреть на дикого Котяру, скачущего по пескам, кустам и колдобинам :-)ну вот, мы тут для него стараемся-распинаемся-готовим культурную программу с показами всякими:) а мы у него на 29м месте:(.....
Роклорд, раз ты такой умный, то ты и будешь по списку омечать сдавших/несдавших и меню составлять:)))) записывай: мне бутыль коньяку и рафаэлло:))))).... блин, в бюджет не вписываеццо:) придеццо рафаэлло с собой привозить:))))...
кто еще чего желает есть/пить?:))))
делайте вторую регистрацию для желающих учавствовать в "колхозной" закупке:-)
я в этом участия принимать не собираюсь, просто беру поесть/выпить
"на себя и на того парня" - мне кажется что так проще.
Ты что-то путаешь, бургеры (такие пирожки с борзыми щенятами и дворовыми котятами) везу я...Ы, я попросила бы без обобщений, а то останешься без бургеров и без щенковНормальных журналистов не бывает.![]()
![]()
Роклорд, ты первый человек на моей помяти, который обижается, когда его называют умным:) я ж серьезно - организовывай;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей