Покрышки Maxxis Minotaur Full Knob1.9 vs High Roller 2.1

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
Geronimo
* * *
Стать:чол
Покрышки Maxxis Minotaur Full Knob1.9 vs High Roller 2.1

Повідомлення Geronimo » 18.3.04 15:45

Салют!

На моем веле сейчас стоят Maxxis Minotaur Full Knob 1.9(изначально с велом в комплекте)

http://www.maxxis.com/bike/productDetail.asp?BrandID=33

Есть ли здравый смысл в замене на Maxxis High Roller 2.1?

http://www.maxxis.com/bike/productDetail.asp?BrandID=25

Почему возник такой вопрос:
Накат по асфальту у Minotaur меня полностью устраивает. При езде по пересеченке или асфальт+ песочек в горку, колеса не очень хорошо держат и соскальзывают, что чревато!

На родном сайте Maxxis толком ничего о Минотавре не сказано(general Cross-Country riding and training tire), а сравнивать пока нет опыта.

Хотелось бы большую устойчивость на оффроаде с хорошим ходом по трассе.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 18.3.04 16:49

По отзывам на mtbreview, Minotaur не очень удачная модель.
Наоборот, HighRoller хвалят единодушно за уверенное поведение на грунте и устойчивость. Но это уже другая крайность: по информации с сайта, это скорее фрирайдная и даунхильная покрышка, да и протектор специфический - накат на асфальте будет не очень.
Я бы посоветовал искать универсальные кросскантрийные покрышки - из Максисов это например Larsen Mimo или Larsen TT 2.0".
Либо Panaracer Fire XC Pro, Michellin WG Comp.

Черноморец
* *
Стать:чол

Повідомлення Черноморец » 18.3.04 18:06

Я катаюсь на Maxxis Larsen TT 2.0, для моего стиля езды(город, посадки) ето универсальный вариант, по ширине ето не 2.3 так что по асфальту нормально едут ,и по пересеченке неплохо рулят поскольку имеют пять рядов шипов средней величины, тяжеловаты - но я ими доволен :D

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей