Кидок в забугорном интерент магазине

AfxBurning
* *
Стать:чол
Кидок в забугорном интерент магазине

Повідомлення AfxBurning » 7.12.06 01:00

Всем привет,

решил недавно купить в одном интернет-магазине http://www.cyclesuk.com приобрести товарчик, а именно зимние покрыхи Schwalbe Ice Spiker по причине отсутствия таковых на Украине. Можно было, конечно, купить другую марку (те же конти), но уж больно хотелось купить именно швальбе.

В итоге получил кидок - деньги они приняли (хорошо еще, что платил через PayPal), а товара нет до сих пор (платеж был 16 Ноября).

Все мои попытки прояснить ситуацию продавец тупо игнорирует (хотя при обсуждении заказа оперативность была на высоте). На почту уже ходил - нет нифига.

Конечно, возможен разный форс-мажор. Типа, к ним пришел Литвиненко за покупкой, в итоге магазин закрыли на карантин. Но, сами понимаете...

Я открыл диспут в палке, котрый теперь уже claim - если до 14-го декабря продавец будет также молчать, решение будет в мою пользу. Хотя это не гарантирует возврат средств.

У меня просьба к уважаемым веложителям:

1). Обходите десятой дорогой этот магазин (адрес http://www.cyclesuk.com)

2). Расскажите всем своим друзьям, знакомым и пр. об этом случае, чтобы также игнорировали этот магазин.

3). Если кто знает/зарегистрирован на зарубежных форумах, сообществах велосипедистов - отпишите сюда адрес, я тоже размещу там сообщение. Или разместите сами, чтобы я не парился c регистрацией. Текст такой:

Hey guys,

DO NOT EVER buy the stuff on http://www.cyclesuk.com! This is a fraudulent bike shop that freely accepts payments, but did not ship the goods.

I performed the payment on 16 Nov 2006, but I still did not recieve anything (when we discussed the order details, seller tolds me that delivery could take about 5 days). I tried to contact the seller several times to find out what is a problem. But I did not recieve any answer or explanation about the delay, as well as no confirmation that my order was sent to me.

Lets punish this cheaters together!
Не думай, что ты можешь. Знай, что ты можешь.

monach
* * *

Повідомлення monach » 7.12.06 01:14

не факт доречі, що винен той магазин - тирити на нашій пошті люблять неслабо

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 7.12.06 01:23

2 monach

Да, все может быть. Однако двухнедельное молчание гамазина я посчитал кидком. Они могли бы сообщить хотя бы, что товар ушел. Плюс дать его ID, по которому можно отслеживать на сайте Royal Mail.

А насчет почты - можно ли как-то это проверить?

Леха

Повідомлення Леха » 7.12.06 07:32

По своему опыту - правильные продавцы реагируют на жалобы по задержке посылки почти моментально и ОЧЕНЬ вежливо.
Дует? Do it!

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 7.12.06 07:48

+1 к Лехе.
Если даже по своей вине пинал продавцов «правильных» Интернет магазинов, то всегда отвечали, может не молниеносно, но на протяжении рабочего дня точно и раскрывали вопрос вежливо, в полном объеме.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 7.12.06 16:06

+1 мне когда-то моё почтовое отделение потеряло диски с lafox.net Я ждал, потом попросил магазин уточнить, уверены ли они в том, что они их отправили. Мне сообщили какой-то номер посылки, с которыми я пошел на почту, и все-таки заставил их порыться и найти...

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 7.12.06 16:23

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Server was unable to process request. --> SQL Server does not exist or access denied.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. --> SQL Server does not exist or access denied.

с этим сайтом все ясно.
Listen to your heart

Леха

Повідомлення Леха » 7.12.06 16:27

ну, глюки базы и на чейне бывают, да и на ВК ;)

но в любом разе пользоваться лучше проверенными магазами.

Автор, обязательно отпишись о судьбе своего claim-а,
Дует? Do it!

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 7.12.06 16:34

Да, буду отписывать в тему по мере поступления новой информации.

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 8.12.06 15:17

Становится интересней: решил сегодня позвонить им. После, как назвал свое имя, они сразу без лишних объяснений поняли, кто и зачем звонит :) (ждали - ?) Сказали, что посылка им вернулась, причина неизвестна. Договорились, что деньги они вернут мне на PayPal. Я уже не стал распрашивать, чего они молчали.

Жду от них транзакции...

urbik

Повідомлення urbik » 9.12.06 03:12

просто зимы не будет....
Зображення

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.12.06 03:41

слава жадинам!! сам вот тормоз ждал некоторое время. ниче, не умер. 2 тыс баз заднего:-)) и пробавцо в трех ьуквах на Подоле повеселил - 2 раза успел на ТО приехать без заднего тормоза:-)))
Engineering

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 14.12.06 17:56

Итак, ситуация разрешилась, причем в мою пользу! Селлер так и не смог сделать refund(на вопрос "почему", ответ был, ессно, "не знаю" :) ), за него это сделал ПП: сегодня, 14 Дек, истек срок ответа селлера на мой claim. Поскольку ответа так и не поступило, палка сделала рефанд прямо на мою карточку.

Усе....

Все, конечно, классно, но меня оставили без покрых :( А Землячка их не завозит.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.12.06 17:59

А елси бы платил не через ПП, а Визой, вернули бы?
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 14.12.06 18:02

Итак, ситуация разрешилась, причем в мою пользу! Селлер так и не смог сделать refund(на вопрос "почему", ответ был, ессно, "не знаю" :) ), за него это сделал ПП: сегодня, 14 Дек, истек срок ответа селлера на мой claim. Поскольку ответа так и не поступило, палка сделала рефанд прямо на мою карточку.

Усе....

Все, конечно, классно, но меня оставили без покрых :( А Землячка их не завозит.
угумс, цело лето провисели.....
есстественно, я знаю, что почти всегда хочется того, что вчера закончилось:-)
поговрку помнишь, ту что про сани;-)

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 14.12.06 18:09

Честно сказать, не знаю. Те ребята просто загадочные ежики :)

По крайней мере, когда я им звонил в первый раз (8 Дек), они пообещали вернуть деньги (хотя не сделали этого - ПП сам вернул мне).

Были ли они столь же любезны, если бы я платил напрямую - сложно сказать.

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 14.12.06 18:15

2 Fox

полностью согласен :) Идея кататься зимой мне пришла в голову относительно недавно

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 15.12.06 08:52

2 Fox

полностью согласен :) Идея кататься зимой мне пришла в голову относительно недавно
снег завезли? :anti:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей