Увеличить крейсерскую скорость

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 13.12.06 16:10

Та-ааа... Боянъ
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Hagall

Повідомлення Hagall » 13.12.06 16:21

Тибор, так я [вырезано цензурой]?
:-D
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.12.06 16:27

Зато жызненно. А не то шо тут развели. Шассейнег, МТБ. Накат, тормоза... Тьфу.

Hagall, ну получается шо да ;) :gerl:

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 13.12.06 16:56

коллега Тибор писал:
Sasha, позвольте поинтересоваться, на чем Вы ездите? А то можете оказаться полнейшим у...ном как мы с коллегой на Фуджи ;) А с не у...нами мы не разговариваем :)
В связи с чем спешу заверить господ в том, уж поскольку мы с Вами разговариваем, то Вы, поздравляю Вас, также уе...ны!!!! :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.12.06 17:00

Masud, конструктивное замечание.

Дискуссия у[вырезано цензурой]нов о накате.

Абзац :)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 13.12.06 17:25

К счастью у меня [вырезано Фасолькой]
Lёxus™, а что такие операции уже не только Комета, но и Фасолька делает? ;-) Растёт конкуренция, однако. Скоро Комете нечем будет гостей кормить :D

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 13.12.06 17:29

Та ну вас[вырезано цензурой] с вашими [вырезано цензурой][вырезано Фасолькой] [вырезано цензурой] . С вами [вырезано цензурой][вырезано цензурой] поговоришь о [вырезано Фасолькой] :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 13.12.06 17:38

О, Человек из Песков, ты вмешался в дискуссию!
:) :) Я то думал - щас придет Логрус и скажет что-то типа:

Все, тема закрыта т.к. вы все уе...ны :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.12.06 17:39

Жжошь [вырезано цензурой]. :)
Я тибя [вырезано цензурой] нинавижу. :)

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 13.12.06 17:51

а что такие операции уже не только Комета, но и Фасолька делает? ;-)
Так вот чему на том заводе учили :o

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.12.06 18:14

Страничко Нигрузиццо.

По поводу грязных рук и вела. Руки в перчатках. Угадай где грязь останется. На руках или на пречатках?

Hagall

Повідомлення Hagall » 13.12.06 19:05

Sasha

Разочарую вас, это случайно не я. И ругаемся мы не грязно, а вполне чисто, я бы даже сказал, экологически чисто :D

Tibor

Страничка вполне грузиццо, набери своему провайдеру и скажи что он [вырезано цензурой]. Хихи, если он конечно достоин этого высокого звания.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 13.12.06 19:55

О, Человек из Песков, ты вмешался в дискуссию!
У меня свой интерес: ежели Комета в скором времени не сможет кормить гостей ЭТИМ, то значит к ней можно опять ходить в гости. Спасибо Юлечке :)
:) :) Я то думал - щас придет Логрус и скажет что-то типа:

Все, тема закрыта т.к. вы все уе...ны :)
Я так грубо тут не выражаюсь. У меня есть другая фраза:
Чувакиииии, штооо выыы куууритееее???? Дайте затянуцццаааа
:)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.12.06 20:06

Чувакиииии, штооо выыы куууритееее???? Дайте затянуцццаааа
Мы не курим а дискутируем. Не видишь? Накат дискутируем, на карбоновой раме ;)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.12.06 23:03

Я тут сравнивал велосипеды с женщинами... на каждый тип есть свой почитатель. :)

Такой уж я извращенец, что мне нравятся стройные и красивые, с дизайном от Феррари. :)
– от лєбєдь красівий?
– красівий.
– а от якби вам таку шию довгу, лапи красні і пір'я кругом? шо мовчите? ( ... snip ;) ... ) так і остальні. лєбєдь красівий як лєбєдь, а обізяна – як обізяна.

а хто скажет шо моё скотино некросивое – ну, кароче. вырезано самоцензурой.
Востаннє редагувалось 13.12.06 23:07 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.
ктулху прийде — порядок наведе

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 13.12.06 23:06

не знаю как вы ездите на ваших вырезанных цензурой, но пишите смешно :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 13.12.06 23:52

....Знаешь как без вела плющит? Крышу рвет нипадеццки. Все никак не могу привякнуть.В общем катастрофа....
Как я тебя понимаю....
Я тут конечно, малолетка [вырезнано цензурой]... Не катаю уже ровно 71 день после аварии. Плющет не падеццкиии. Ааа, хачу катать!!! })
Особенно разрывает когда вижу байкера на дороге.... Это ваще бомба, чутли не приступы эпилепсии....

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.12.06 09:52

Предлагаю обсудить кармическую сторону наката.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 14.12.06 11:47

Лексус, таки карма. Но накат улучшается когда карма падает, не только в астральной проекции но и в наем измерении. Например если байкеру нужно съехать с горки, то ему нужно опустить карму. При опускании кармы увеличивается кинетическая энергия, которая в свою очередь и увеличивает накат.

Если [вырезано цензурой] со своей кармой спускается на [вырезано цензурой][вырезано Фасолькой], то у него карма находится выше и она обладает большим весом. Поэтому кинетическая энергия такого [вырезано цензурой] значительно выше.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.12.06 12:14

Следует ли понимать Ваше высказывание, доктор Тиборг, так, что кинетическая энергия [вырезано цензурой] и его [вырезано Фасолькой] зависит лишь от высоты горки , на которую взобрался [вырезано цензурой]? В таком случае, вынужден Вам напомнить, любезный [вырезано цензурой], что астральная составляющая наката [вырезано Фасолькой] при спуске с горки будет изменяться отлично от таковой при подъеме на оную. То есть имеет место элементарная петля гистерезиса на графике зависимости астарльной составляющей от времени. Было бы интересно услышать Вашу точку зрения.

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 14.12.06 12:15

С точки зрения науки о добре и гармонии: кросс-кантри это боль! Поднимаясь в гору и едя на злой резине по осфальту мы страдаем и этим очищаем карму. Так что улучшения наката в общем итоге приводит к ухудшению кармы...
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 14.12.06 12:46

Любезный Коллега, я более чем уверен что астральная составляющая наката приобретает максимальное значение [вырезано цензурой], как только [вырезано цензурой] начинает использовать в качестве канала между реальным миром и его астральной проекцией [вырезано цензурой] [вырезано Фасолькой]. Поэтому наблюдается асимптотическая зависимость кармической массы [вырезано Фасолькой] в астральной проекции, где разница в несколько сот метров никакой роли не играет и мы этим можем пренебречь. Подъем в горку мы не рассматриваем, так как при подъеме мы видим обратную зависимость наката от уровня [вырезано цензурой] то и в большинстве случаев он стремится к нулю. Если же принять во внимание точку зрения коллеги shonky, который больше является специалистом по метеоризмам в практической метафизике, мы не можем не согласиться с тем что причинение телесного ущерба в КК вызвано именно давлением кармической составляющей [вырезано цензурой] [вырезано Фасолькой] . Масса по модулю [вырезано Фасолькой] является всегда положительным значением по определению, поэтому на спуске она в любом случае влияет на накат [вырезано цензурой].

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 14.12.06 13:14

На мой взгляд, господа, Вы слишком поверхностно мыслите.
Трям

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 14.12.06 13:16

[вставлено цензурой]
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.12.06 13:39

Почтенный Коллега. Ваша точка зрения мне более чем понятна, поскольку изложена с всей возможной доступностью. Однако, признавая ваш авторитет в области теоритеческих исследований наката и огромный накопленный опыт практических экзерцисов наката в контексте вляния турбулентных потоков автомобилей средней и большой грузоподъемности, не могу согласиться с Вашими выводами относительно асимптотической зависимости кармической массы и астральной составлящей наката [вырезано цензурой] и его [вырезано Фасолькой]. Вероятно, правильнее будет основываться на предположении об эквипотенциальной природе астральной массы [вырезано цензурой] относительно уровня моря. Данное предположение сведет к нулю влияние астральной, а значит и физической массы [вырезано цензурой] и, таким образом, накат [вырезано Фасолькой] можно рассматривать лишь как результат суммирующих кармических и метафизических сил, анализ которых в силу его простоты здесь не привожу.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей