У моей девушки скоро будет каникулы и несколько месяцев неактивной учебы, и она горит желанием поработать в это время. Хочу посоветоваться с общественностью, чем можно занять трудолюбивого человека с незаконченным образованием на неполный рабочий день?
Первое что приходит мне на ум – работа по специальности. У нее уже есть одна профессия - швея (диплом с отличием). Сейчас она еще получает вторую специальность – закройщик. Соответственно, она классно умеет шить, и даже может самостоятельно конструировать одежду. А так как дома есть необходимое швейное оборудование, уже одевает в модные вещи свою семью.
Возникает вопрос – где бы найти заказчиков, что бы активно поработать в это свободное время? Может поразвешивать объявы на столбах? Дать рекламу в Авизо или еще где то?
А может кто-то из велокиевлян хочет пошить себе эксклюзивную вещицу за относительно небольшие деньги? Ассортимент одежды практически неограничен. Если найдутся желающие – пока контактируйте со мной.
А как еще можно подзаработать девушке студентке? Человек довольно сообразительный, а руки ловкие и работящие. Но владение компьютером пока слабенькое, английский язык тоже в стадии изучения.
Заранее благодарен за конструктивные предложения.