Женька, подождем до разумных пределов - имей совесть!дядьги а миня пождете? а то я то ж не местный ))) и телепон дома забыл?
ок!Ты хотела сказать на берестейской?
буду на берестейской в 18-45.
место встречи - выходишь на сторону рынка, поднимаешься по лестницам пока лестницы не кончатсятам и место встречи.
Не опаздывай!
На 6-й страничке читай условия и адрес, на 8-й Леша выложил карту. Единственное поменялось время с 20 до 23 (было с 19 до 22)Ребят, здрасте! Скажите, может вам не хватает игроков? Можно с вами? А когда проходят тренировки? по каким дням и время? И Адресс? И еще другие может условия - ну оплата я думаю, что в трезвых пределах!? Ответьте плиз. За ранее спасибки!
На 6-й страничке читай условия и адрес, на 8-й Леша выложил карту. Единственное поменялось время с 20 до 23 (было с 19 до 22)Ребят, здрасте! Скажите, может вам не хватает игроков? Можно с вами? А когда проходят тренировки? по каким дням и время? И Адресс? И еще другие может условия - ну оплата я думаю, что в трезвых пределах!? Ответьте плиз. За ранее спасибки!
Пасибки, понял, протупил-нужно было раньшие сообщения читать,только думал, что можэет чего-то поменялось!?
Ок! Дякую! :^: Скажите, а как правило сколько игроков ходит? Не бывает так, что прихоид 20 человек и толпа просто сидит на лавочке?
Как правило, сколько народу собирается на тренировки???
Пасибки! ;-)
Если вдруг возникает вопрос по формулировке "атакующий удар" - смотрим пункт 13.1.1 -14.3 Блокирование в пространстве соперника
При блокировании игрок может переносить свои кисти или руки по ту сторону сетки, при условии, что это действие не мешает игре соперника. Так, не разрешено касаться мяча на стороне соперника раньше, чем сделан атакующий удар соперника.
Все действия, в результате которых мяч направляется на сторону соперника, исключая подачу и блок, считаются атакующими ударами.
Официальные правила волейбола 2005-2008 года http://www.bvf.by/ru/?pg=rules
Ага, этот пункт вроде как говорит о том что ставить заслон можно, но подающему нужно будет найти незаслоненную траекторию и подать именно по ней, иначе будет ошибка. Так?прошу заметить. особенно диме
12.5.1 The players of the serving team must not prevent their opponent, through individual or collective screening, from seeing the server or the flight path of the ball.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей