Ну что ж, начнем.А что придумывать. Читай по губам. К.Е.Л.Л.Е.З., К.А.Л.Л.А.З.
+1Саша, не встревай плиз в нашу интеллектуальную беседу с Масудом. Мы как нить разберемся с ассоциациями. Все что мог ты уже сделал. 9 страниц отборного бредаПофлудить дай а?
Мы модельные ряды не рассматриваем. Мы на них ездим и даем диагнозвы просто не качественно рассмотрели новый модельный ряд.
Пардон, ачипятка. На лицо ужасное, доброе внутри.1) что такое соиска?
(В сторону) К счастью у меня [вырезано Фасолькой] и потому смело могу причислять себя к [вырезано цензурой].Sasha, позвольте поинтересоваться, на чем Вы ездите? А то можете оказаться полнейшим у...ном как мы с коллегой на ФуджиА с не у...нами мы не разговариваем
![]()
Здравствуйте,
Приобрел Author Solution, откатал осенний сезон 2006, как для новичка считаю откатал успешно. Даже в Крыму 230 км удалось прехать. В целом влосипедом доволен, практически ничего не менял - руль (родной согнулся при падении), цепь (31-я просто разлетелась, поменял на 51-ю и катаю в три цепи), педали (поставил более широкие, а сейчас планирую перейти на конткакты), для асфальта использую слики 1.9 на родном ободе. Катаюсь не экстремально, т.е. асфальт, парки, твердые покрытия, очень редко песок, в грязь не лезу, не прыгаю. Видимо стиль катания не изменяться, годы и подготовка явно не те.
Крейсерскую на прямой уверенно держу 26-29 км/час.
Чем не доволен:
1. Плохой накат. Перестаешь крутить и скорость быстро падает.
2. Есть желание "растянуть" посадку. Пробовал отодвинуть седло назад, вроде удобно, но крепление седла начинает рвать штаны.
3. Туго переключаются передачи снизу-вверх.
Что можете посоветовать для устранения вышеперечисленных замечаний? Велосипед в целом менять не хочу. Цель увеличить крейсерскую, думаю что 32-35 не должно быть пределом. Своими рассуждениями пришел к следующему:
1. Поменять втулки, например Новатек на промподшипниках. Но почитал в форуме о каких-то проблемах с Новотеком. Может Deore LX?
2. Заменить переключатели на Деор, и манетки на Аливию. Переходить на 27 пока не вижу смысла, с моим стилем катания мне и 24 хватает.
3. Поменять обода (хотя родные производят очень неплохое впечатление).
4. Возможно заменить вынос руля на более длинный.
5. Что-то придумать с седлом для сдвижки его назад.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей