Чай зеленый

Troll
* * *
Стать:чол

Повідомлення Troll » 7.12.06 14:00

порядок такой: приходим, выбираем, потребляем, кайфуем, оплачиваем. ;) тока бабосов с собой побольше возьмите, шоб последний пункт не получился конфузный ;)
Смело!!! глупо, но смело!!!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 7.12.06 15:00

спасибо Влад :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Chivava
* *

Повідомлення Chivava » 7.12.06 22:16

Вот мля! Хотел чаю с народом правильного испить.И тока щас с момента создания темы зашел в инет,и в это же время,щас Velokiev разрывает одно из чайных заведений Киефа,обыдно блин,надо инет домой срочно :( .Кстати,спасибо всем за рекомендации и излеяния мнений,мне спасибо за создание дискуссии *oops* .З.Ы.Расскажите хоть как чаюхи попили!
Аццкие колобки team!!! Just ride bike!

DpakoH
*

Повідомлення DpakoH » 7.12.06 22:32

Вот мля! Хотел чаю с народом правильного испить.
Понимаю, что одному идти может быть лень ,но кому ОЧЕНь хочеться могу скинуть на ЛС адресс сайта. Хотя может модераторы ссылку разрешат ? г. Киев, бульвар Дружбы Народов 7, к.60

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.12.06 00:32

http://www.cha.com.ua/main.php?section=19

не надо делать с модеров злых бяк
мы нормально смотрим на все полезные и интересные ссылки (если они не касаются конкурентов) :D

Как по мне, то туда надо идти с настроением п о м о л ч а т ь

Честно говоря я с трудом представляю кое-кого молчащим час-полтора :gerl: :duma:

Цены от 20 до 140 грн на человека
Тем, кто первый раз предлагаю сначала почитать на сайте это:

ПРАВИЛА ЧАЙНОГО ПРОСТРАНСТВА
Мы не ставим каких-либо жестких ограничений, НО... Для того чтобы полностью насладиться ВСЕМИ качествами чая необходимо просто БЫТЬ, или другими словами быть непривязанным, свободным от внешнего мира, а для этого мы рекомендуем:

1) Разуться. Это значит освободиться от своей обуви (пусть даже если она новая, чистая, красивая и модная). Тем самым Вы оставляете за порогом пространства стрессы, суету и, даже если хотите, - грязь улицы и города.

2) Отключить средства мобильной связи. Разговаривать по телефону можно только вне Чайного Пространства: в гардеробе, магазине, на лестнице или на Нижнем Уровне.

3) Мы настоятельно рекомендуем Вам не приходить к нам в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Без комментариев...

4) Если это возможно, то приходите к нам, оставив своих детей дома с бабушками и дедушками. Дети очень своеобразно воспринимают атмосферу, где работают с тонкими энергиями.

5) В Чайном Пространстве - пьют (едят) только Чай. Без комментариев...

6) Рекомендуем Вам не курить хотя бы 20 минут до начала чаепития. Табак притупляет чувствительность вкуса и обоняния даже на грубом уровне, не говоря уже о тонких уровнях восприятия.

7) Курение В Клубе запрещено. Без комментариев...

8) Вход с животными запрещен. Без комментариев...

Как Вы уже успели обратить внимание наши ПРАВИЛА, а точнее, РЕКОМЕНДАЦИИ предельно просты. Ничто не должно мешать Вам воспринять ЧАЕПИТИЕ как ОПЫТ ПОЗНАНИЯ САМОГО СЕБЯ.

До скорой встречи!

А после просмотра чайной карты попросите мастера чайной церемонии принести вам на выбор несколько вариантов чая - - чтобы могли познакомится и выбрать
И советую записать себе что вы пили, чтоб в следующий раз не выбрать то же самое (если этот раз будет ) ;-)

...был не один раз и всегда убеждался в правдивости одной фразы :
...времени здесь не существует....

\попробуйте снять и спрятать перед входом часы.. \ ;-)
Востаннє редагувалось 8.12.06 00:48 користувачем Трям, всього редагувалось 1 раз.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 8.12.06 00:41

Честно говоря я с трудом представляю кое-кого молчащим час-полтора :gerl: :duma:
Ты прав, Хагинъ не молчала :) да и остальным помолчать не удалось... как может молчать сходка неназываемого форума? ;-)

А вообще конечно понравилось... надо как нить туда еще выбраться, но уже действительно помолчать...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 8.12.06 00:42

были:) очень понравилось, хоть и не молчали:) чай - это нечто. нечто совершенно не похожее на то, что я считала чаем до сих пор:) обязательно прийду еще:)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 8.12.06 09:49

были:) очень понравилось, хоть и не молчали:) чай - это нечто. нечто совершенно не похожее на то, что я считала чаем до сих пор:) обязательно прийду еще:)
Твое полуторачасовое хихиканье красноречивее всяких слов отразило полное удовлетворение церемонией.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 8.12.06 10:04

ну и ладно :(

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 8.12.06 10:09

тем не менее, больше никого никуда не зову. дабы не мешать.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 8.12.06 10:22

2 Хагинъ
Лена, не лезь в бутылку. Просто наш уголок (да, кстати, уголок :)) был самым шумным. Мастер церемоний был донельзя деликатен, конечно, и слова не сказал, но было как то неудобно перед человеком. Он пытается донести до тебя тысячелетнюю культуру, а ты вот так как то... :gerl:

2 Шмупси: Танька - респект, после ухода МС твой чай был не хуже.
2 Гриня: проникся, молодца.
Востаннє редагувалось 8.12.06 19:33 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 8.12.06 19:32

Действительно очень ценное место. И собрались вчера замечательные люди. С Вами было хорошо:)
За это Спасибо:)

:)
the duck is watching u

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 9.12.06 01:04

:gerl: ой Шмупсичка, это с тобой было хорошо, ты непревзойденно разливала чай

2 Лексус: можно выдыхать
Трям

Chivava
* *

Повідомлення Chivava » 10.12.06 20:40

Я так понял чайная церемония прошла на ура.Кстати(боюсь не оффтоп ли уже),подскажите пожалуйста хорошие чаи или набор трав нормализирующие кровяное давление,лечущие гипертонию.
Аццкие колобки team!!! Just ride bike!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 10.12.06 20:41

2 Чивава
Гугли и будет тебе счастие.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.12.06 22:42

хорошие чаи или набор трав нормализирующие кровяное давление,лечущие гипертонию.
говорят, что уринотерапия лечить всё... :gerl:
..это я к тому, что всё индивидуально :^:
и спрашивать совета в таких делах вряд ли стоит
или хотя бы после вопросы выложить историю болезни, чтоб мы могли дать компетентный совет на основании этих данных ;-)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей