собственно, вот:... получится неплохой моральный-этический срез велокиева

дядя, детей своих учи... те быть адекватными. а я побуду неадекватным - мне так больше нравится.amam, учи матчасть, как cunnilinux советует. Приобрети хороший тапок Шимано и убей им тараканов в своей голове. Освободившееся место можно заполнить более адекватным и как результат - более эффективным восприятием мира, и девушек в частности.
я кстати лет 10 назад тоже не очень-то знал матчасть и думал... ну, в деталях не то же самое, но по сути то же самое. и бывало даже не просто думал, а прям-таки грузилсо. а теперь думаю иногда – блин, это ж сколько девушек я тогда прощёлкал!учи матчасть, как cunnilinux советует.
— Знаете что, Анна, — сказал я быстро, — вы ведь обожаете кататься? Я отыграл у Котовского рысаков. Тут, в усадьбе, неловко — так что давайте сегодня вечером, как стемнеет, уедем за город!пелевина в "чапаеве и пустоте" есть отличный эпизод про котовского с его рысаками
Как раз в своем посте пытался обратить на непорядочность парней.та да! в днепре лимонадниц, кстати, хватает. тут надо быть осторожными. конечно, у этой медали есть и такая неприятная сторона - не могу не согласиться. ну ниче не поделаешь - они же порядочные девушкиПарни: - "Так может мы вам проведем?"
Девушки: - "Та нет спасибо сами дойдем!"
Они уходили парни становились грустными и вечер для них заканчивался фразой. Один из них говорил громко: - "Все бабы б...."а любая порядочная девушка в наши дни обходится, как известно, дороже, простите, шлюхи. поэтому я как-то больше дружбу вожу с непорядочными
скайдайвер, понимаешь... мораль в том... а забей кароче.
:smt118 ты всегда незнакомых мужчин называешь родными?Да нет...
Не все в этом мире измеряется деньгами, родной...
аааа вот нет - тут ты, карочи, не угадала ;-) http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=444547#post444547вот ама, наверняка, не делает друзьям подарки просто так. и, наверное, друзья у него такие же.
да, да, да! ато потом некоторым достаточно "Увидеть ее искреннюю улыбку, радостные глаза...", и мужиков ласково начинают называть... такие вот проблемыкстати, соблюдение этих правил помогает изхбавиццо от множества других проблем. ещё до того, как они начинаюццо.
блин, прям как про меня недавно:)))) но как все-мои-знакомые это тоже неплохо:) а принцы все равно существуют;-)Многие девушки верят в "принца на белом коне" и в конце концов все заканчивается её слезами:
- Я думала ты такой... а ты как всееееееее
Гера приглашаю тебя в рестораны швыдкого харчювання. Я пока еще особь малознакомая. Посидим хот-догов поедим, кока-колой отполируем
зы: (и тортиками, тортиками!!это я просто подсказываю...)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей