Куда пригласить девушку?

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 7.12.06 11:56

Дэн, насмешил, ей-право)))

и умный, и богатый и все остальное))))))))
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

amam
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення amam » 7.12.06 12:05

амам, в ресто с описанным тобой вариантом пойдет, пожалуй, любая:) но вот дальше - далеко не каждая:) нак что не надо тут ля-ля;-)
ну если чувак в ресто не могет девушку как следует обработать (я имею ввиду не только споить, но и на уши сесть по технике), то тут уж - звыняйте. вопрос же был куда пригласить - этот вариант наиболее удачный (важн. сноска - при прочих равных)

кунилинукс, я в тебе нэ сомневаюсь - видно даже по нику :) я и сам не сторонник таких методов. восновном потому что свои немногочисленные филки трачу не на баб, а на байки, книжки, кино и пиво. так шо приходится и мне своими силами :gerl:
Востаннє редагувалось 7.12.06 12:14 користувачем amam, всього редагувалось 1 раз.

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 7.12.06 12:09

капец. сколько дискуссий. смотря какая девушка... экстрим...
да все они одинаковые. костюм, такси, дорогой ресторан, кабинет, услужливый официант, хорошее вино и вкусные закуски и везите ее к себе домой. делов-то.
+1

Покажите мне ту, которой не понравится. ;-)
Inside my shell I wait and bleed...

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 7.12.06 12:12

amam прав, метод работает в 99% случаев, оставшийся процент именно то во что вы когда либо влюбитесь.
//\/\\>

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 7.12.06 12:14

Последних три поста.

Мнения сошлись, и знаки зодиака тоже. ;-) :) *oops*
Inside my shell I wait and bleed...

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 7.12.06 12:14

amam прав, метод работает в 99% случаев, оставшийся процент именно то во что вы когда либо влюбитесь.
точнее то, что влюбиться в вас.
ааааааааа фак! опять он мне знак зодиака показывает. он не верный. я в марте родился
Востаннє редагувалось 7.12.06 12:16 користувачем amam, всього редагувалось 1 раз.

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 7.12.06 12:16

не за правду...За то, что тебе больше некуда стремиться. За то, что ты проповедуешь тоном законченного сердцееда лжеистины. Убить

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 7.12.06 12:17

точнее то, что влюбиться в вас.
ну по разному бывает (%
//\/\\>

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 7.12.06 12:19

не за правду...За то, что тебе больше некуда стремиться. За то, что ты проповедуешь тоном законченного сердцееда лжеистины. Убить
куда стремиццо? :p амам говорит о класике (=
то есть он считает что девушку нужно вести в ресторан - что не так? за что убить... :D
//\/\\>

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.12.06 12:24

убить
и с'есть...
в ресторане
ктулху прийде — порядок наведе

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 7.12.06 12:24

не за правду...За то, что тебе больше некуда стремиться. За то, что ты проповедуешь тоном законченного сердцееда лжеистины.
во зверь какой. "законченный сердцеед лжеистины" звучит как титул прям :)
напрасно вы меня сердцеедом ругаете. мне и самому хотелось бы верить, что это не так, но я привык верить своим глазам.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.12.06 12:33

пойду-ка я, пожалуй, за попкорном... ;)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 7.12.06 12:38

все вы такие оригинальные и умные и неординарные, но даже сама неординарная, не откажет если более менее прилично одетая, умеющая связать пару слов, причесанная, обезьянка с выщипанными из носа волосами пригласит ее в хороший ресторан. откажутся еденицы. и то! только если под рукой будет альтернативный вариант.
amam, а че, собственно, ты этим хотел сказать?

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 7.12.06 12:43

skydiver, а че, собственно, не понятно?

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 7.12.06 12:46

В противовес товарищу amam-у. В годы моей ранней юности бегал по девушкам без всяких ресторанов и вообще каких либо финансовых вливаний. Пока не нашел свою нынешнюю вторуюю половину. Мой товарищ тот вообще мачо, он наше студенческое общежитие обходил примерно дней за 40. ПРичем почти каждый день у новой девушки. И все это без ресторана и т.п.

А если девушка хоть немного отличаеться от образа "интернетовской блондинки", т.е. хоть немного мыслит, то она МОЖЕТ быть в ресторан и пойдет, но если парень там будешь разговоры говорить какой-ты типа богатый чувак и вообще классный перец, то на ресторане все и закончиться.

Кстати тут история вспомнилась. У моего друга в Днепропетровске небольшой ресторанчик был. Туда частенько два товарища девченок приводили. Ну там стол накрывали и рассказывали что они вообще в штатах живут а сюда на месяц в отпуск приехали. Вобщем пили ели танцевали, а часов в 11-12 ночи девушки говорили- "ну нам домой пора."
Парни: - "Так может мы вам проведем?"
Девушки: - "Та нет спасибо сами дойдем!"
Они уходили парни становились грустными и вечер для них заканчивался фразой. Один из них говорил громко: - "Все бабы б...."

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 7.12.06 12:50

Тю... Прочитал одним махом все 4 страницы, возникшие здесь за сутки, и не увидел главного.
Приглашайте девушку на прогулку на природе, в парке или в ближайшем лесочке! (зимой, правда, это посложнее).
Сразу возможны три варианта:
1. Девушка отказывается. Наверняка, она распальцованная, урбанизированная и за"Cospomolitan"изированная. С большой долей вероятности, ей с нами (велосипедистами) не по пути.
2. Девушка сразу соглашается на прогулку. О, ну это, наверняка, будущий турист, может со временем и кататься на велике в покатухи с тобой будет. Вечерком можно догуляться до совместного лицезрения заката – достаточно романтично. При обоюдном желании можно выпить пивка или сока на природе – дешево и немного сближает собеседников.
3. Девушка ломается. Здесь конечно все очень индивидуально. Если девушка очень нравиться, то надо заранее попытаться ненавязчиво выяснить ее интересы, и дальше действовать по обстоятельствам (например хоть так, как написано в данной теме).

Ну а вообще, полезно девушку удивлять. Если вы заявитесь на первые встречи в разных образах, этим сможете дать девушке достаточно много наглядной информации о себе. Например вечером в будни можно прийти на встерчу в своем лучшем костюме, типа сразу после работы. На прогулку на природе можно приехать на велосипеде(конечно же в красивой велоформе), типа сразу после каких то соревнований или тренировок. Это может открыть вас для человека в совсем другом ракурсе, и как минимум выделить из обещй массы.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.12.06 12:55

...Туда частенько два товарища девченок приводили. Ну там стол накрывали и рассказывали что они вообще в штатах живут а сюда на месяц в отпуск приехали. Вобщем пили ели танцевали, а часов в 11-12 ночи девушки говорили- "ну нам домой пора."
Они уходили парни становились грустными и вечер для них заканчивался фразой. Один из них говорил громко: - "Все бабы б...."
ну так неграмотно сделанные траты денег сводят вероятность секса к жалким и ничтожным долям процента.
учите матчасть, господа и таварищи!
Востаннє редагувалось 7.12.06 12:56 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 2 разів.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 7.12.06 12:56

amam, мораль сей басни непонятна

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 7.12.06 12:59

та да! в днепре лимонадниц, кстати, хватает. тут надо быть осторожными. конечно, у этой медали есть и такая неприятная сторона - не могу не согласиться. ну ниче не поделаешь - они же порядочные девушки 8) а любая порядочная девушка в наши дни обходится, как известно, дороже, простите, шлюхи. поэтому я как-то больше дружбу вожу с непорядочными :)
скайдайвер, понимаешь... мораль в том... а забей кароче. :kolobok:
Востаннє редагувалось 7.12.06 13:01 користувачем amam, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.12.06 13:00

3. Девушка ломается. Здесь конечно все очень индивидуально.
тю, так это ж простая и тупорылая проверка. был бы я девушкой – я б тоже ломался. и если м.ч. быстро сдаёццо, тратить на него время я бы на месте девушки не стал бы.

Alex-V
*

Повідомлення Alex-V » 7.12.06 13:00

Девушка ломается :
Только лишь личное обаяние и монтировка таксиста Мамедова помогли преодолеть девичью скромность...
:) :) :)
ото така фігня малята - надсилайте малюнки !

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 7.12.06 13:11

амам, чета мне тебя жалко становится:) мне ваще жалко индивидуумов, которые разделяют мнение про "кто женщину ужинает, тот ее и ...":) и тек, кто не "и" - динамщицы, бляди и т.п.:) веришь ли, есть мужчины, которые просто тратятся на женщин с удовольствием, и не ждут взамен ничего, кроме улыбки и расположения:) ибо такие мужчины знают, что дешевыми подачками невозможно купить не только любовь, но и даже хороший секс:) а есть те, кто все в жизни меряют деньгами:) или прочими матерьяльными благами:)...

ой, так о чем это я?:) ах да, я очень рада, что есть на свете настоящие мужчины:)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.12.06 13:21

не, ну проблема динамо и вправду есть :)
причём очень часто мущщины сами тому способствуют

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 7.12.06 13:42

амам, чета мне тебя жалко становится:)
ах, вы меня задели своим безаппеляционнопризрительным но в то же время вроде бы тактичным высказыванием. и категорично, но в то же время двусмысленно отнесли меня в разряд недомужчин. думаете я начну оправдываться? правильно думаете. и вот, что я вам скажу: хватит уже мусолить фразу "настоящий мужчина" и ее надуманные определения. ибо чаще всего она звучит в предложениях интим-услуг, а в настоящей жизни - все как-то реже. и все как-то чаще я вижу как девушки до 19 лет рассказывают про "настоящих мужчин", а потом, сходив, замуж за какого-то падонка (или даже не сходив, если литцом, ткскать, не удалась), после развода выходят за обычного себе программиста, который особо баблом не разбрасывается и если ему нахамят даже в присутствии дамы сердца - в бой не бросается. может он не "настоящий мужчина"? наверное нет. тот - не настоящий, потому что за себя не может постоять, тот - потому что жлоб, тот - за собой не следит. куда не кинь - везде по вашему "не настоящие". и я, наверное, не настоящий. ну и фиг с ним! :) знач будем тусоваться с ненастоящими девушками, с девушками, которые идут на компромисы со своей совестью и идеалами и позволяют себе снизойти до общения с такими мелкими людишками как я... ну там ради секса скажем.

Гера
* * * *

Повідомлення Гера » 7.12.06 14:28

Зображення Ладно.
Даю таржествиннае абисчание
никогда не ходить в ресторан
с малознакомыми особями
мужеского полу.

а в рестораны швыдкого харчювання хоть можно? Зображення
Ой. Пригласите меня кто-нибудь куда-нибудь
мамадарагая!!!
тут дэвушка на весь форум кричит что ей скучно,а вы обсуждаете родину-Мать......
Герыч--я тя приглашаю....
а так как я ---чилавек несомненно хороший--тебе скучно не будет
главное огней бенгальских побольше возьми
и будем смотреть ЭРОлаш

Сукин, спасибо тебе за проявленную человечность :bro:
зы: за это ты идешь с нами четвертым ;-)

без шуток.
я уже навожу справки по поводу экскурсии...
За прекрасных дам и других мифических персонажей!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей