Повідомлення Mosspower » 7.12.06 22:12
Faxegio
> так что если к тебе там не совсем корректно относятся, то стоит поискать причины в себе...
;o) Вот-вот... Ключевое слово: "поискать причины в себе".
Они тебя знают, потому и ведут себя соответственно. Держат себя "в узде" и лишнего не позволяют. ;o)))
Когда я в сентябре заглянул в "Атлантиду", чтобы купить "велоштаны" (велорюкзак на багажник) и ещё чего там по мелочи. То девочки поначалу стали меня "прессинговать" - пытались разговаривать несколько свысока, менторским тоном, с лёгкой скрытой издёвкой и т.п.. Я таких про себя называю "магазинные прЫнцессы". Случай был не совсем уж "клинический, но было неприятно (конечно, можно было просто плюнуть и уйти, но у меня уже был полный цейтнот - через пару дней нужно было отъезжать, а велорюкзаков у меня всё ещё не было). Я совсем не был настроен на боевой лад, да и не люблю я это делать, но пришлось ставить их на место - спокойно так и без нервов - ихним же "оружием". ;o) Ну, в общем, я их "переговорил", и в итоге расстались мы с ними нормально. Но осадок у меня неприятный остался. ;o)
Так вот, полагаясь на личный опыт, я вполне могу допустить, что девочки из "Атлантиды" вполне могли позволить себе подъ#%нуть незнакомого покупателя, бросив ему этак свысока: "на велосипеде надо ездить летом!!!!". Остроумно, конечно.... но крайне неуместно......
Хотя, это всё-таки только мои предположения. Может в данном случае это был какой другой магазин. Хотелось бы, чтобы автор топика "назвал СЛОВО".
Кстати, о "причинах в себе" - ради интереса можешь поинтересоваться у бывших ТДФ'овцев - были ли у них ко мне (такой невысокий, седоватый дядька в большой белой майке Columbia на тёмно-синем GIANT Iguana) или у меня к ним какие-либо претензии, недоразумения и прочие неприятные моменты.
Из магазинов, в которые я всегда захожу (заходил) с удовольствием: увы, бывший ТДФ, МТБ Украина, Байк-про-Спорт, Большой Бизон (на Коперника), точка на Петровке возле здания офис-центра в здании Промсвязь (или что-то вроде этого).
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.