Всё верно. Исправил пост. Это я просто, на ночь глядя, запутался в цветах.2 Tarzan
А насколько я помню, желтая тропа идет как по ступенькам, а красная - крутонаклонная. Кстати, обычно ведь левую и правую считают, если смотреть как подниматься, а не как спускаться. К тому же север нах-ся вверху, а юг внизу, т.е. желтая северная тропа, а красная - южная. Ведь карта не повернутая.
Показывать карту аборигенам - боольшая ошибка (сам не раз попадал и видел, как другие на этом лажаются). Абориген пытается 3 мин. соориентировать карту. Затем, сделав это неправильно, 5 мин, водя дланью по всей поверхности ищет свой дом, а потом 4 мин. пытается соориентировать того, кто ему показал сей артефакт. А потом всё-равно плюнет, отдаст карту и покажет рукой. Так не лучше ли сразу спрятать карту. Так вы и аборигена не запутаете и сэкономите дюжину минут ходового времени. А отойдя метров на 50 сможете достать карту и сами выбрать нужный путь, исходя из указаний аборигена и своих рассуждений.Наверное, проще всего будет разобраться на месте, спросив у местных аборигенов.
УлыбнулоПоказывать карту аборигенам - боольшая ошибка (сам не раз попадал и видел, как другие на этом лажаются). Абориген пытается 3 мин. соориентировать карту. Затем, сделав это неправильно, 5 мин, водя дланью по всей поверхности ищет свой дом, а потом 4 мин. пытается соориентировать того, кто ему показал сей артефакт. А потом всё-равно плюнет, отдаст карту и покажет рукой. Так не лучше ли сразу спрятать карту. Так вы и аборигена не запутаете и сэкономите дюжину минут ходового времени. А отойдя метров на 50 сможете достать карту и сами выбрать нужный путь, исходя из указаний аборигена и своих рассуждений.Наверное, проще всего будет разобраться на месте, спросив у местных аборигенов.
А подскажите мне пути подъезда к горе Чорно-Гора. это единственная из трех высших точек Украины, которую я еще не взял. В начале мая я обязательно ее возьму. Ясное дело, что будет много снега на хребте и меня это не останавливает. Я собираюсь доехать на байках докуда возможно, и сделать пешую радиалку на Чорно-Гору!ага, шото мы тут переливаем из пустого в порожнее...
трек уже на 95% определен и тут его особо уже нечего обсуждать
дружно ждем 13 янв 2007 года
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей