когда тебя спрашивали, ты захотел стелвио 26х1.1А кто, интересно, изучал спрос? Меня никто не спрашивал.
и как изучать спрос таких капризных "клиентов"? так что такие как ты оказываются вне пределов достоверной выборки (проще говоря, пролетают фанеркой), а деньги украинский велобизнес зарабатывает на предсказуемых массовых покупателях. сори за резкость, но твое нытье на форуме иногда вгоняет в тоску и мне приходится спасаться цинизмом.Я, например, хочу ездить на дисковой гидравлике ХТЯ и колесах 29" мавиг.
А как твой опыт и умение борются с заносом переднего колеса?А уж ума и опыта, наверное, тогда хватит, чтобы в этом случае не закладывать велик в лихой вираж... да ещё и не сбрасывать излишнюю скорость в таком повороте..... ;o) "излишнюю скорость нужно сбрасывать _до_ поворота, пока велик идёт ещё по прямой*
... Чтобы мгновенно вывести велик из начинающегося заноса и избежать падения - потребуется большой опыт и умение.
а при чем тут местное население?В Карпатах недавно был. Там ездят на Ардисах и их клонах. По крайней мере местное население.
и не скажыте, батенька. это смотря что в городе называеццо асфальтом. а то кировогард тоже город, но отчего-то наиболее популярны там либо нивы, либо джипы покруче. у остального просто ходовая не выдерживает.Потому и танкоподобный джип в городе - смешон
это говорит только о печальном состоянии велобизнеса в кировогарде.Я в Кировограде пытался купить камеры запасные. Приехали в один единственный веломагазин. По дороге, как водится, еще раз пробились.
Так вот, там велосипедов окромя Ардисов и Орионов не было. И камер тоже
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей