(на вейтвинс не посылать!)
И другие отзывы

Был у меня вилсет 717диск+ДТ Оникс+ДТ Комп 2.0-1.8. Отъездил 3 тыщи км практически без асфальта, 2 раза был в Крыму, никогда не знал что такое "восьмерка". При том что вешу я 90 кг... Так что в Мавик заложен огромный запас прочности.Уфо,717 и Дт хр 4.1 гоночные обода и использовать их нужно для гонокБагажники и другие клади на такие колеса класть наверно не стоит
Думаю для поездок в карпаты и в крым они тоже не самые лучшие будут. Хотя отъездил сезон на DT XR 4.1 и ниразу небыло воьсмерок и каких либо проблем, но их могло не быть из-за спиц 2 мм
а які спиці на колесі з уфо?? колесо передє чи заднє? скільки сам важиш?с недавних пор езжу на УФО, прокатил на них около 600-700 км разного бездорожья. Бортируются легко, есть возможность ставить на вел с вибряками, так что я за УФО. Так же не маловажный фактор цена. Мавик явно оверпрайс.
После не кислого падения на переднем колесе возникла восьмерка в 1 мм, так что я доволен.
Кстати да, хотел то же самое написать, но забылно когда вы говорите, что ездил и есть 8-ки или нет, падал и выдержало или нет, то это на 80% отражает качество сборки, и только 20% обод и спицы.
я что-то не очень вижу логики в этом замечании, если спицы тяжелые, то и обода должны быть тяжелыми? с таким подходом можно говорить о том что если тяжелые колеса, то и вилка должна быть тяжелой и т.д. ... с легкими ободами все равно же колесо легче? или я что-то не так понял?это наверно прикольно собирать мегалегкие, почти пластилиновые, обода на дебелых полукилаграмовых спицах! возможно, это секретная технология?
мавик может и делает лучшие обода, я не знаю, у меня они никогда не стояли, НО цена (не настолько мавик лучше на сколько он дороже стоит по моему скромному мнению) и второе как уже было отмечено, все зависит от того кем колесо было собрано...Мавик делает в принципе лучшие обода, без вариантов! но когда вы говорите, что ездил и есть 8-ки или нет, падал и выдержало или нет, то это на 80% отражает качество сборки, и только 20% обод и спицы.
Да это к тому, что если ты берешь совсем не дешевый обод и легкий, то нефик ставить ноунеймовские спицы 2.0 с весом под 300грамм. ;-)я что-то не очень вижу логики в этом замечании, если спицы тяжелые, то и обода должны быть тяжелыми? с таким подходом можно говорить о том что если тяжелые колеса, то и вилка должна быть тяжелой и т.д. ... с легкими ободами все равно же колесо легче? или я что-то не так понял?это наверно прикольно собирать мегалегкие, почти пластилиновые, обода на дебелых полукилаграмовых спицах! возможно, это секретная технология?
to SANDALам. классиковские обода, если есть возможность их достать. 360г и очень классные и надежные как для своего веса, в отличии от гавняных втулок.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей