Я придерживаюсь иного мнения, и меня возможно заплюют, но Хай-энд на 70% развод и взятие на понт. Поэтому нада покупать и слушать то что ты себе а) можеш позволить б) то что тебе нравится, и не переживать что кто-то считает твою систему "незачетной"Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что покупать электронику средней ценовой категории не рекомендуется?
Нодо брать что-нибудь дешёвое или хай-енд, если в нём всё по-честному с точки зрения реальной физики.
+1Я придерживаюсь иного мнения, и меня возможно заплюют, но Хай-энд на 70% развод и взятие на понт. Поэтому нада покупать и слушать то что ты себе
а) можеш позволить
б) то что тебе нравится, и не переживать что кто-то считает твою систему "незачетной".
Субьективно - да, собсна не я начал говорить про субьектевизмЗначит хорошие колонки - это то что тебе нравится, и то что ты можешь себе позволить.
А на долго ли?
Осталось выйграть лотереюА вдруг, ты завтра выиграешь в лотерею крупную сумму, и тебе сразу понравятся другие, хай-енд колонки. Или ты в этом не признаешься?
Да, не спорю что чтобы сделать аппарат по настоящему - то нужна определенная сумма, нонеобязательно такая заоблачнаяА я не считаю, что кто-то спорит.
Теперь неплохо бы вывести из такого рода определения примерную цену и бренды, которые могут удовлетворить наши уши за разумную цену, без подробного описания операционных усилителей в проигрывателях.
Кстати, вчера мне попалась статья про проигрыватель NAIM (непомню номер), состоящий из отдельного блока питания в одном корпусе и самого проигрывателя в другом. Предварительный усилитель в нём собран на транзисторах, а не на операционных усилителях. Потом посмотрел цену, она оказалась 15 000$.
Я вовсе не призываю покупать такую технику. Просто, когда инженеры создают такие аппараты по настоящему, цена получается заоблачной.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей