1) модель полузакрытых наушников (зимой все таки приятнее - уши греют

2) качественные "таблеточки".
Заранее благодарю.
по моему скромному мнению мне очень не понравились.Koss The Plug
То что нужно....поскольку в плеере много лаунжа и чилла...а из-за шумов его вообще не слышноНичего лучше, в жизни не юзал: RP-HJE50.
О ч е н ь качественный звук, хорошо закрывает от шумов внешнего мира, правильные и мощные басы, высокая громкость (т.к. импеданс не сильно велик). Великолепное соотношение сигнал/шум. Провода из безкислородной меди, естественно, позолоченные штеккера и т. п.
Моя субъективная оценка этому девайсу - 5 из пяти (IMHO, Koss Plug звучат на тройку, причем, басы настолько же извращенные, насколько мощные). Там еще есть модель с более продвинутым дизайном, но источники звука, насколько мне известно, одинаковые.
P. S. Люди правильно говорят, что громким звуком баловаться вредно и опасно, особенно с наушниками вкладышами. Но эти наушники позволяли мне комфортно слушать музыку (причем не кашево, а мелодичную и довольно спокойную, баллады, etc) на половинной и даже меньшей громкости.
+1. У меня они уже около года..Ничего лучше, в жизни не юзал: RP-HJE50.
P. S. Люди правильно говорят, что громким звуком баловаться вредно и опасно, особенно с наушниками вкладышами. Но эти наушники позволяли мне комфортно слушать музыку (причем не кашево, а мелодичную и довольно спокойную, баллады, etc) на половинной и даже меньшей громкости.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей