Рома, я не позволю тебе пить чай!)некоторые из нас будут пить чай. Я, например :^:респект! я с тобой!

Да такую палатку и пропить не жалко. Режь на ветошьНе, ветка культурная шизнь велокиеффа больше подходит. А насчёт алкашни так это именно тут. И если ты язвенник или трезвенник, тада ты ошибся веткой. Кста, Pillot, я твою палатку пропью, очень скоро...
Сева, не вопрос) На Ямашку готов под пивко смотреть часамиМакс,дарагой.Зачем так долго ждать.Приезжай ко мне в гараж,под пивко бум перебирать свежекупленный мотодевайс.А то до 01.06.07 сопьетесь нафик,а так под присмотром, с сигареткой,под низкий звук ямаховской виражки,посербывая пифко и рисуя на карте Украины будушие покатушки можно клево провести зимние вечера и выходные деньки.Если очь прижмет-можем неспеша вырулить на заснеженные Голосеевские пейзажи(скоро снег выпадет,а там и до весны раз плюнуть)
ПыСы.Случаем зацепил глазом твой цифр на возраст.Ё,как ты помолодел.Просто красавчег.
Разобрал, вкрыл, собрал) Хирург, блин)МААААККККССС.Я тута.Девачку разобрал,а собрать не успел-работа накотила(да еще сынуле мопэдку купил-надо вскрыть)Таки 27 ноября соберу вилку и тогда попивасим.
КСТА УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО.Есть предложение не гробить свою печень пифом и прочими алкогольными слабостями,а пошустрить по школам и заведениям в которых имеются спортзалы по вопросу ПОИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛЛ на выходных.Таки у кого есть возможность и желание просьба - отписаться(где,когда можно и скольки готовить за аренду помещения).Очь хочется поиграть и спину чуток подтянуть.Ё,у мя даже есть мйячик для этого сабжа.
Привет, давай ка брат покупай лыжи и присоединяйся к нам.Да, тёплые дни явно затянулись![]()
Но старый, проверенный в боях вел разобрал, поставил сток и выставил на продажу......
На новом не хватает манетокпоставщики подвели........блин.
Так что сижу я со своим чудным синглспидом и жду контейнер, и видно не покататься мне в этом году уже. Хотя кто знает, кто знает.
Хорошо Вам народ съездить в горы и покататься на лыжах :^:
Ото такэ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість