ГОЛОСЕЕВО 20:00 ВДНХ

SSK
* *
Стать:чол

Повідомлення SSK » 2.11.06 14:41

некоторые из нас будут пить чай. Я, например :^:
:anti: респект! я с тобой! :kolobok:
Рома, я не позволю тебе пить чай!)
Зображення

Pillot
* *
Стать:жін

Повідомлення Pillot » 2.11.06 15:48

Dabrik
Не, ветка культурная шизнь велокиеффа больше подходит. А насчёт алкашни так это именно тут. И если ты язвенник или трезвенник, тада ты ошибся веткой. Кста, Pillot, я твою палатку пропью, очень скоро... :)
Да такую палатку и пропить не жалко. Режь на ветошь })
А ветку нашу скоро точно прикроют бо не по велотеме разговор пошел... жаль
Один раз - не считается!

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 3.11.06 18:55

предлагаю покататься!
Что б ветку не срезали. ;-)
Дата сбора: 01.06.07.
Время сбора и маршрут уточняются.
Для подготовки к покатушке необходимо пройти курс театальной реабилитации и пивной подготовки.
Все предложения прошу оставлять ниже 8)
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

zub
* * *

Повідомлення zub » 4.11.06 20:33

Макс,дарагой.Зачем так долго ждать.Приезжай ко мне в гараж,под пивко бум перебирать свежекупленный мотодевайс.А то до 01.06.07 сопьетесь нафик,а так под присмотром, с сигареткой,под низкий звук ямаховской виражки,посербывая пифко и рисуя на карте Украины будушие покатушки можно клево провести зимние вечера и выходные деньки.Если очь прижмет-можем неспеша вырулить на заснеженные Голосеевские пейзажи(скоро снег выпадет,а там и до весны раз плюнуть) :D
ПыСы.Случаем зацепил глазом твой цифр на возраст.Ё,как ты помолодел.Просто красавчег.

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 5.11.06 00:34

Макс,дарагой.Зачем так долго ждать.Приезжай ко мне в гараж,под пивко бум перебирать свежекупленный мотодевайс.А то до 01.06.07 сопьетесь нафик,а так под присмотром, с сигареткой,под низкий звук ямаховской виражки,посербывая пифко и рисуя на карте Украины будушие покатушки можно клево провести зимние вечера и выходные деньки.Если очь прижмет-можем неспеша вырулить на заснеженные Голосеевские пейзажи(скоро снег выпадет,а там и до весны раз плюнуть) :D
ПыСы.Случаем зацепил глазом твой цифр на возраст.Ё,как ты помолодел.Просто красавчег.
Сева, не вопрос) На Ямашку готов под пивко смотреть часами *oops* Говори, когда будем предаваться неге, созерцая сие сотворение японское :D
ПыСы: Видишь ли, катаясь на веле с дикой восьмеркой и практически не работающими тормозами, я познал Истину и стал Просветленным. Научился обращать время вспять... Тебя омолодить? ;-) Курс лекций для тебя проведу бесплатно)))
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 6.11.06 19:14

Сообщение перестало быть актуальным
Востаннє редагувалось 10.11.06 23:29 користувачем Melk, всього редагувалось 1 раз.

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 6.11.06 20:18

Сообщение перестало быть актуальным
Востаннє редагувалось 10.11.06 23:31 користувачем Melk, всього редагувалось 1 раз.

Velur

Повідомлення Velur » 7.11.06 16:10

...Оставить навсегда))
...а чулки от ОВЗК покатят?

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 14.11.06 02:19

Голосуха! А-ну оживаем! Что за осенняя спячка?! Народ вон зимним шматтям закупается и катается! Давайте и мы! ... можно и без катания - просто походим) Откликайтесь, кто еще в трезвом уме и здравой памяти! (Хотя, это явно не к голосеевским)))
Рокси! Аллочка! Отзовись, манюнька! )))))) Дуп! Чувак! Вернись в семью! ШМЭЛЬ! Негодяй ты эдакий! Тоже вернись! Народ! ПИВООООО!!!!!!

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 14.11.06 02:20

Сева! Шо там с твоей Yamaha?! Обещал похвастаться под пиво, а потом исчез безследно!
СЕВААА!!!!

Княжна Анна
* * *

Повідомлення Княжна Анна » 14.11.06 12:12

Сева! Шо там с твоей Yamaha?! Обещал похвастаться под пиво, а потом исчез безследно!
СЕВААА!!!!
Аваксик миленький, не кричи ты так громко, пожалей свои голосовые связочки!!!!! Начинаем плавно готовиться к зимним развлечениям (борд и лыжи)! :D

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 14.11.06 15:30

Анютка!!! Куда Севу дела?! :)
Нету ни борда, ни лыж, ни опыта катания на них... СЕЕЕЕВААА!!! ))))))))

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 16.11.06 13:53

Анюта права, все готовятся к зимним развлечениям, а я пока что интенсивно заживаю свою поломаную руку, так как хочу этой зимой поганять по Карпатским склонам, и не на велле ;-)
а пиво пока что не поддерживаю, а в театр, в который Вы собирались, реально хотел попасть, да у Вас видимо что-то поменялось :(

zub
* * *

Повідомлення zub » 16.11.06 16:26

МААААККККССС.Я тута.Девачку разобрал,а собрать не успел-работа накотила(да еще сынуле мопэдку купил-надо вскрыть)Таки 27 ноября соберу вилку и тогда попивасим.
КСТА УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО.Есть предложение не гробить свою печень пифом и прочими алкогольными слабостями,а пошустрить по школам и заведениям в которых имеются спортзалы по вопросу ПОИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛЛ на выходных.Таки у кого есть возможность и желание просьба - отписаться(где,когда можно и скольки готовить за аренду помещения).Очь хочется поиграть и спину чуток подтянуть.Ё,у мя даже есть мйячик для этого сабжа. :D

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 16.11.06 18:40

с театром ничего не менялось:) просто кто-то не бывает на форуме. Я в Пн писала о том что бронирую билеты на Вс и просила желающих писать в личку или хоть куда-нибуть. Сообщение висело ровно до Сб
:duma:

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 17.11.06 00:18

МААААККККССС.Я тута.Девачку разобрал,а собрать не успел-работа накотила(да еще сынуле мопэдку купил-надо вскрыть)Таки 27 ноября соберу вилку и тогда попивасим.
КСТА УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО.Есть предложение не гробить свою печень пифом и прочими алкогольными слабостями,а пошустрить по школам и заведениям в которых имеются спортзалы по вопросу ПОИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛЛ на выходных.Таки у кого есть возможность и желание просьба - отписаться(где,когда можно и скольки готовить за аренду помещения).Очь хочется поиграть и спину чуток подтянуть.Ё,у мя даже есть мйячик для этого сабжа. :D
Разобрал, вкрыл, собрал) Хирург, блин)
Пиво - это хорошо. Если все правильно делать - ничего оно не гробит.
Баскетбол не поддерживаю, т.к. последний раз в него еще лет 5-6 назад играл) А вот футбол - только ЗА. И есть где ))

zub
* * *

Повідомлення zub » 24.11.06 08:49

Тук-тук.Есть кто живой.В Голосеевском сегодня утром здорово.Может вечерние покатушки на утро перенести(кто может).В лесу грязь и скользко-здорово :^:

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 27.11.06 19:02

Да, тёплые дни явно затянулись 8)
Но старый, проверенный в боях вел разобрал, поставил сток и выставил на продажу......
На новом не хватает манеток :( поставщики подвели........блин.
Так что сижу я со своим чудным синглспидом и жду контейнер, и видно не покататься мне в этом году уже. Хотя кто знает, кто знает.
Хорошо Вам народ съездить в горы и покататься на лыжах :^:

Ото такэ...
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

R@mon
* *

Повідомлення R@mon » 27.11.06 23:27

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ищу соучастнегов на покатацца в районе 19.00-20.00 и до упора в район центра. Завтра, тоисть во вторнег/ в четверг/ или в пятницу
ride the day
Ride The Night
RIDE THE LIFE

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 28.11.06 13:17

Да, тёплые дни явно затянулись 8)
Но старый, проверенный в боях вел разобрал, поставил сток и выставил на продажу......
На новом не хватает манеток :( поставщики подвели........блин.
Так что сижу я со своим чудным синглспидом и жду контейнер, и видно не покататься мне в этом году уже. Хотя кто знает, кто знает.
Хорошо Вам народ съездить в горы и покататься на лыжах :^:

Ото такэ...
Привет, давай ка брат покупай лыжи и присоединяйся к нам.

R@mon
* *

Повідомлення R@mon » 9.12.06 16:45

Превед! Предлагаю прокатицца в воскресенье 10.12.06 в парк партизанской славы на Позняки с матрасом. Сбор в 10.15 на Почтовой, возле макдака. Старт в 10.35 Приглашаются все желающие!
ride the day
Ride The Night
RIDE THE LIFE

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 12.1.07 22:39

Вопрос не в тему, но по существу: Кто нить собирается на майские в Крым? Просто очень надо спросить именно здесь и именно у Вас.
Все ответы и вопросы в личку.

П.С. 2 zub - Сева ты зачем все продал?

zub
* * *

Повідомлення zub » 13.1.07 21:24

Я не продал,продаю.Младший уже катает на новом и я хоочу новое и красивое.
В Крым планирую выехать 29 апреля(если не будет снега),до 10 мая вернуться в Киев.
ПыСы.Кста сегодня прохватил по Голосеевскому лесу на сынишкиной мопэдке.Очь даже ничего.Таки если эта техника тама прошла,значит можно начинать велогод в январе по осеннему,грязно-прикольному родному лесу.ФСЕ В ГОЛОСЕЕВО.ФСЕ В ЛЕС.
ПыСы 2.Жду Вас в лесу :)

Упс.Олег приношу уточнения.В Крым собираюсь ехать с женой на мото и в мотокомпании,а с вело как потеплеет и в гордом одиночестве ;-)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 14.1.07 16:26

На велах в Крым собираешься, Олег?
Или просто в пеший поход?

Velur

NG I drugoe...

Повідомлення Velur » 20.1.07 15:11

Дорогие ВДНХовцы, с наступившим вас НГ, Рождеством и Богоявлением :D , увы перебрался на Соломенку :( , но это не далеко.., встретимся у колонн, как (не)нибудь :angel:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість