продам

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 22.11.06 09:27

Почему. Вот Дан отжог. "Не фотошоп". РыдалЪ.
Не без исключений, конечно, но тенденция прослеживается ;)
Все равно, зачем устраивать человеку коллективную травлю??? Все типа продвинутые ниипацца. После пятого-шестого поста читать уже противно. Все по моему скромному мнению.
Лексус блин, ты порадуйся лучше за наш народ, что как бы нам не навязывали рынок, а нашей природе все равно чуждо понятие "все покупается - все продается".
Если у нас "коммерческое" развитие этой темы идет в шутку, то на западе оно было бы всерьез, и последующая орава "платных консультантов по апгрейду" боготворила бы афтара темы как родоначальника нового вида бизнеса :D

А так как на Велокиеве 99,99% людей всегда готовы БЕСПЛАТНО помочь советом, и не только советом, потому они абсолютно справедливо имеют полное право издеватся над таким постом. :)
Думаю, уровень спроса на его услуги сам тактично уведомит топикстартера что "что то не так". Принцип "невидимой руки" Адама Смита, так сказать ;)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 22.11.06 11:37

А человек то барыга (не видетесь он продаст вам свою купленную треснувшую раму и накастит на нее ЗЛО :)))

vitello
* *

Повідомлення vitello » 22.11.06 12:16

Викачую 4 архіви по 250 метрів. І шо би ві думалі? 10-50 грн ;-)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 22.11.06 12:59

Прокачаю колеса. Подрегулирую вилку, подниму/опущу седло, вкл/выкл мигалку. Быстро. Качественно. Дорого.
Инвалидам Первой Мировой Войны и участникам битвы при Ватерлоо "Бафф" в подарок
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 23.11.06 09:39

Народ, человек предлагает свои услуги по модернизации вела за бабки (т.е. он за эти деньги он вам модернизирует своими ручками). Или вы не поняли???
Вполне нормальные цены....

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 23.11.06 09:57

Помагаю с модернизацыей байка за определенную суму ето сума 10-50грн
"Зависит чтотам надо подсказать СКАЖУ где дешевле купить что поставить какой фирмы! " - это на шару

Hagall

Повідомлення Hagall » 23.11.06 10:10

Какая разница что именно происходит за деньги? Про консалтинг (url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Консалтинг) не слышали?

по моему скромному мнению, тема прибита здесь исключительно во имя борьбы с конкуренцией.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.11.06 10:20

дело в том что чел берется консультировать, но глядя на все его посты(фокс линк давал) здается мне что он тааак насоветует. а кто-то может и повестись. по моему скромному мнению если бы кто-нить из тех веложителей в знаниях и умении которых не стоит сомневатся запостил(а) такую объявку, то может быть и были бы желающие. а вот если я понял то что хотел сказать топикстартер только после третьего просмотра(хотя может это я такой тупой, но так как идут споры относительно текста объявы, видимо дело все таки не во мне) то у него я консалтинговые услуги точно не закажу :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 23.11.06 10:28

оказываю консалтинговые услуги, любой совет за ваши деньги, даже не глядя;-)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Hagall

Повідомлення Hagall » 23.11.06 10:34

у него я консалтинговые услуги точно не закажу :)
Вот, и я не закажу. И никто не закажет, а те кто закажут, наверняка потом пожалеют. И топикстартер может выучит русский язык :D

А подобные люди всегда были, есть, и будут. И от вывешивания его на видное место, полагаю, ничего не изменится

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 26.11.06 22:31

Ну, что, господа _сытые_... посмеялись и поблистали своим остроумием? :-/

P.S. Мне почему-то вспомнился старый мульфильм про зайчика, который бежал и споткнулся о волшебную коробку, исполняющую желания на манер скатерти-самобранки. В глазах, прям, стоит финальная сцена из этого мультфильма: вокруг выросшей до огромных размеров коробки кольцом сидят три отожравшиеся "горы" - заяц, лиса и кабан (по габаритам их уже трудно отличить друг от друга) а из коробки на манер кремлёвского салюта выстреливают попеременно залпами: морковка, рыбки и зерно (кажется)...

Так вот - не уподобляйтесь этим трём персонажам... нехорошо это. Может человеку просто есть нечего... и он пытается заработать денег для семьи? Может я и ошибаюсь, но всё-таки....

P.P.S. Жаль, этот мульфильм у нас _очень_ редко показывают... Я даже догадываюсь почему........... ;-[
Востаннє редагувалось 27.11.06 11:58 користувачем Mosspower, всього редагувалось 3 разів.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 26.11.06 22:35

А подобные люди всегда были, есть, и будут. И от вывешивания его на видное место, полагаю, ничего не изменится
- На форуме должен соблюдаться порядок;
- Народ хочет зрелищ и крови.

Над мерзавцом устроили образцово-показательную экзекуцию, с помощью которой временно были решены обе проблемы.
Все, по моему скромному мнению, конечно же ;)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 16.12.06 01:27

Недорого убеждаю людей в необходимости покупки велосипеда, разубеждаю в понтовости имеющегося велосипеда, понижаю самооценку... :fadein:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.12.06 01:48

Так вот - не уподобляйтесь этим трём персонажам...
знаешь разницу между

быть добрым :gerl:

быть добреньким :gerl:

желание заработать не освобождает от необходимости грамотно писать
и тем более каждый должен понимать, что если собирается брать деньги, то за что . и помнить о ответственности за свою работу.

а гуманизм надо доказывать делом, а не словами.
ты готов встретиться с автором темы и объяснить ему в чём он не прав и подсказать на чём он может заработать ? :gerl: ;-)

по моему скромному мнению

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей