посмеялсо.
да, и над собой в том числе

я - много:) правда, не с кем-то, а сама:) слушай, ты же взрослый вроде человек, а до сих пор веришь, что твоя жизнь зависит от начальников или политиков?:) моя зависит только от меня самой:) но окружающея среда на меня, несомненно, оказывает некоторое воздействие:) так вот, воздух, пусть по мнению некоторых, мнимой свободы, мне на пользу:)Бороться за свои права? И много мы набороли? С этим пчелопасечником?
да, стали больше плевать в сторону России. Безусловно это очень полезно для истинного украинца - после каждого плевка аж на душе легче. Больше ничего не изменилось.ибо после него произошло то, на что лично я и не надеялась: мы стали другими, страна стала другой.
вы были апатичны, потому вас так легко и удалось вытолкать на майдан выгонять одну банду только для того чтобы поставить на ее место такую же самую, ничем не лучше. Господа, называйте вещи своими именами, толпу на майдане использовали в корыстных целях.зато мне теперь не стыдно признаваться, что я украинка. зато меня в этом статусе теперь везде в буржуинстве приветствют уважительным взглядом. зато мы тут с вами говорим о подобных вещах! вы вспомните - ведь два года назад мы все были просто апатичны в подобных вопросах!
шо неужели капиталисты выкупили журналистов и отпустили их на волю?а еще за эти два года мы наeчились бороться за свои права. и, как бы там ни было, украинские СМИ сейчас едва ли не самые свободные в Европе.
ты с кем разговариваешь?да, стали больше плевать в сторону России.
а вы?:) вас случайно не юрий луценко зовут?:) или как еще кого-то из активных функционеров политической жизни украины?:)вы были апатичны, потому вас так легко и удалось вытолкать на майдан
права, маленькая, я в Боярке в 2005 действиетльно в палатке в первый раз в жизни ночевалваще у меня есть догадка, что ты там в палатках ночевал, потому щаз и злобствуешь:) я права?;-)
Друг мой, не хочу ни в коей мере тебя разачаровывать или обидеть, но это ты по малости лет и незнанию такое говоришь.Hagen +1
Просто там я відчув громадну позитивну енергетику, про яку досі не здогадувався, що така існує...
я знала;-) у меня (во всяком случе, на тот момент было:)) очень хорошее зрение и очень трезвые мозги:) а еще я журналюга:) и довольно большой скептик, а иногда и циник по жизни:) поэтому ни политика, ни взаимоотношения между полами не вызывают у меня особых иллюзий;-)Так и тогда никто ж из тех, кто стоял майдане не знал, чем оно кончится
мое искреннейшее +1лично я ходил, только когда танки обещали.
тогда еще меня небыло на велокиеве, как и на других форумах, и все новости читал только на лиге и кореспонденте.
но лично я очень уважаю тех что там были.
и, для меня, даже не столько важно, почему и зачем многие там были.
а то что эти люди смогли оторвать свои задницы от телека.
и я пойду еещ и в десятый раз, лишь бы не было такого уебанства, как в соседней блорусси
дак мы же, в общем-то не о политике, а, скорее, о мировосприятии:) лично я - о реалистичном взгляде на вещи и о том, что никогда не стоит разочаровываться:) или никогда не делать того, в чем можешь разочароваться:) а еще о том, что жизнь наша хороша не настолько, насколько о нас заботятся политики (а они не заботятся:) о нас разве что господь бог заботится, да и то лишь о тех, кто в него верит:)), а лишь настолько, насколько мы сами ее таковой делаем:)Ребята, может хватит уже о политике?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей