Всю снарягу купил в Атлантиде - специально просил шоб мне выписывали товарные чеки на будущее - уже штук 15 накопил и каждая покупка у меня переваливает за сотню рубасов (хотя нет - вру один раз балон с газом купил за сороковник)А что тут удивительного, если на всю продукцию Petzl существует рекомендованая производителем розничная цена? Впрочем, сделать скидку нам никто не запрещает...
То же самое можно сказать практически о любых вещах любого нормального производителя. И если где-то и существуют различия в ценах по какой-то позиции, то речь идет либо о акции, либо о распродаже, либо просто о том, что была разница в курсах валюты при закупке, но в этом случае это всего пара гривен... Иные варианты обычно рано или поздно пресекаются дилерами, насколько я знаю.
PS Насчет скидок - полагаю, рано или поздно вы все же разрулите ситуацию с клубными картами?
Ага, понятно. Я ведь и злился по-поводу того, что позвонил в магазин, и сославшись на эту тему, спросил про скидку. Мне ответили - мол, ничего не знаем, только накопительные карты.А что тут удивительного, если на всю продукцию Petzl существует рекомендованая производителем розничная цена? Впрочем, сделать скидку нам никто не запрещает...![]()
Я так предполагаю, что вы и Велокиев будете в обьединенной дисконтной системе ? .. Заманчиво, только Трям молчит..PS Насчет скидок - полагаю, рано или поздно вы все же разрулите ситуацию с клубными картами?
А как она у них работает?![]()
Есть у них дисконтная программа. Всю снарягу покупаем в Атлантиде, поэтому и набралось на карточку...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей