И правда, откатали просто что супер, особенно я:
Началось все с того, что я проспал. Проснулся в 4.35, в 4.47 вылетел из дому. Где-то за пол часа долетел до вокзала и уткнулся носом в закрывшееся двери электрички. Четырехэтажно выругавшись, решил не сдаваться. Сев на следующую электричку до Тетерева позвонил дружбану (Apostolу) и попросил свести с группой. Договорились в с. Леоновка в 9.00. Где-то в 7. 40 я вылез из электрички, на вопросы к местным «сколько км до Леоновки» отвечали: «на автобус1 п1в години, якщо л1сапетою то до об1ду до1деш»

. Отъехав от станции, я сразу же пробился, залатался. До Леоновки оказалось 32 км. Которые были герои чески преодолены за час. И в 9.05 я был на крыше остановки напротив лесничества, «UMC ловил». Группа отстала от графика на 2 часа и приехала в 10.55. Был несказанно рад их встретить, так как уже подзамерз и накормил соседних собачек, познакомился с песиком ЛХ

который потом за нами км 30 тулил. Остальная покатушка прошла просто здорово, не считая того что, асфальт казался просто раем, и о нем были все мечты вне его. На выезде с Новых Петровцев нас встретил Архимед.
В общем всем огромное спасибо, особенно Вере за организацию, LXу за то что он есть и участникам за веселую компанию.
P.S. Хоть и тежаловаты такие покатушки после зимы, но я таки нашел в себе силы

с утреца сесть на байк и словит компанию Derengedа. И еще мне показали как бани хоп делать.