Не, я просто предполагаю, что эта тема -- потенциальная жительница того самого форума.от 2.5-3 k$ ? не за флудерство канешно ;-)Приглашаем опытных флудерастов на интересную работу....
хотя вряд-ли. мне очень нравится своя комманда, она для меня значит больше чем деньги.
ты замужем? ;-)мужчинам - надо деньги зарабатывать, сексом с женой и любовницей заниматься, подарки дарить жене и любовнице, еще приходить домой и лицо делать приветливое а не задолбанное и если жена вдруг лезет с поцелуями - то не гнать ее а встречать с объятьями, и на друзей чтобы внимания хватало - пива попить футбол погонять. ужос какой-то нах а не жизнь.
Можно сравнить.как можно сравнить, что лучше: черное или белое, шар или куб, тепло или холод ?
тогда зачем сравнивать то что даже описывается намного большим количеством определений ? ;-)
ну афтар не так далёк ат истины как вам кажетса. Если под словом "баба" - подразумевать особь оснашёную спишым мозгом с встроеной функцыей выйти замуж, радить ребёнка и жить на денги мужа по моему скромному мнению ;-)мужчинам тяжело живется потому что бабы - дуры...
женщинам по той же причине
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей