Как её усадить на велосипед ?

Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 21.11.06 08:21

Маш, на прыжках и даже накануне не пьют;-) впрочем, все равно не осилила:))))

skydiver
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення skydiver » 21.11.06 09:26

Главное, девочки, чтобы вы возвращались домой целыми и невредимыми 8)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.11.06 09:42

пить не пьют, а курят? трезвость то она разная бывает ;)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 21.11.06 10:26

Я жене подарил вел. Еще когда не были женаты. А потом, как порядочный мужчина, женился:). Иначе кто за ней пригладывать то будет?

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 21.11.06 10:39

макс, я тебе видюхи дам сёдня, КК и ДХ ;) просто покажи, как минимум заинтирисует.
//\/\\>

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 21.11.06 10:40

MaD_CameL, ну да, трезвому страшно, надо обдолбаться предварительно.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 21.11.06 10:51

MaD_CameL, ну да, трезвому страшно, надо обдолбаться предварительно.
угу - раз уж бухать низя:) а шо делать:)))))

Mary

Повідомлення Mary » 21.11.06 11:12

макс, я тебе видюхи дам сёдня, КК и ДХ ;) просто покажи, как минимум заинтирисует.
Кстати, да, мой муж мне тоже видео каждый вечер показывал о гонках КК, ДХ и соревнованиях по BMX - не могу сказать, что это не подействовало :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 21.11.06 11:18

Главное, девочки, чтобы вы возвращались домой целыми и невредимыми 8)

Не всегда получается :-)))))

иногда получается куда-то вляпаться :-))) :anti: :anti:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Roxi
* *

Повідомлення Roxi » 21.11.06 11:20

А у меня немного другой вопрос - как усадить его на вел? :duma: Все лето упрашивала составить мне компанию, и все без толку. Потом успокоилась, если человеку приятнее сидеть дома перед телеком - это его право. Я же предпочитаю крутить педали, дышать свежим воздухом и наслаждаться приятной компанией ночью у костра.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 21.11.06 11:50

Roxi, на велокиеве столько симпатишных мальчиков, которые уже сидят на лисапедах. Объяви тендер :)

Roxi
* *

Повідомлення Roxi » 21.11.06 11:57

skydiver, а своего куда девать? Отправить в отставку за нежелание кататься вместе? :)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 21.11.06 11:59

а тебе точно нужен мальчик, который предпочитает сидеть перед телеком?;-) на всю жись нужен?:)

Roxi
* *

Повідомлення Roxi » 21.11.06 12:06

Hagen, я над этим уже думала.

Но вот интересно. На вопрос, как усадить на вел девушку, сразу начали советовать подарить ей вел или выгуливать на стадионе. А на вопрос, как усадить парня, предложили тут же заменить его одним из велосипедистов :)

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 21.11.06 12:08

А у меня немного другой вопрос - как усадить его на вел? :duma: Все лето упрашивала составить мне компанию, и все без толку. Потом успокоилась, если человеку приятнее сидеть дома перед телеком - это его право. Я же предпочитаю крутить педали, дышать свежим воздухом и наслаждаться приятной компанией ночью у костра.
всё таки любофф зла }) ;)
//\/\\>

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 21.11.06 12:09

Hagen, я над этим уже думала.

Но вот интересно. На вопрос, как усадить на вел девушку, сразу начали советовать подарить ей вел или выгуливать на стадионе. А на вопрос, как усадить парня, предложили тут же заменить его одним из велосипедистов :)
ну настоящего мужчину обычно трудно заставить делать то, чего он сам не хочет:) и, по моему скромному мнению, это хорошо:)

ua.maks
*

Повідомлення ua.maks » 21.11.06 12:10

да... всё это так интересно получается.. даж не думал :)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 21.11.06 12:47

Roxi, да никуда не девай, пригодится хозяйстве. Раз дома сидит, то пускай не в игрушки на компе играет, а сделает уборку, продукты купит, еду приготовит.
Наберет горячую ванну, зажжет свечи и ждет с романтическим ужином, когда ты припрешься к полуночи, вся в говнище, с остекленевшими от усталости глазами, намертво вцепившаяся маникюром в грипсы ... :)

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 21.11.06 13:31

Сколько людей-столько мнений. И по своему опыту могу сказать, что действительно есть увлечения сугубо индивидуальные и не нужно стремиться приобщить к ним близкого (ты клеишь модельки-она рисует и т.п.), а есть такие, которые могли бы составить часть совместной жизни: туризм, велосипед, сноубординг зимой, яхтинг и т.д.
Все зависит от человека. Но мне кажется, если ты создаешь отношения не на сезон, то лучше попробовать "усадить ее/его на велосипед". Потому, как показывает практика, экстремальным ощущениям+ отдыху лучше придаваться вдвоем

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 21.11.06 18:49

Если девушка не хочет садиться на велосипед и разделять твою радость и удовлетворение, когда усталый и счастливый возвращаешься домой после трудной покатушки- у вас никогда не будет стойких взаимно интересных отношений. Возможно будет рутина, бытовуха, или наоборот, шум, драки :x , скандалы, обзывания обидными кличками :anti: . Фтопку такую девушку :kolobok: :kolobok:
Востаннє редагувалось 21.11.06 19:55 користувачем Crush, всього редагувалось 1 раз.
Устал? Умри!

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 21.11.06 19:00

Если девушка не хочет ... разделять твою радость и удовлетворение, когда усталый и счастливый возвращаешься домой после трудной покатушки-
:smt075 где автор написал про разделять?
зачем оффтопить? тема хоть и баян но важная... и полезная... я бы даже ляпнул - экспериментальная (%
//\/\\>

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 21.11.06 19:08

Какой оффтоп. Может быть ты не понял значения слова "разделять" в контексте моего поста? Разъяснять не буду, ибо если сразу не понял, то бесполезно :)
Устал? Умри!

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 21.11.06 19:10

ну настоящего мужчину обычно трудно заставить делать то, чего он сам не хочет:) и, по моему скромному мнению, это хорошо:)

Ну какой же это настоящий мужчина, который не хочет быть с любимой вместе в прекрасные моменты ее жизни? И давайте не будем тут чесать что вел и все что с ним связано это далеко не прекрасное.. :).

2 Roxi: Все-таки пробуй усадить его на вел, потом не пожалеешь.

leta
* * * *

Повідомлення leta » 21.11.06 19:45

А теперь на секундочку представьте, что ваша половинка любит какой-нить экстремальный вид спорта:
джибинг, роуп-джампинг, банджи-джампинг, скайдайвинг, просто дайвинг, подводную охоту на белых акул,
езду на лыжах по льду с подводной стороны, спуски с вершин по целине (на лыжах или на борде - не важно) и т.д.
И вас зовёооот! рассказывает, как это классно, показывает записи
передач "Экстрим" и "Увидеть всё" (в качестве завлекательной иллюстрации), истории, смешные случаи...
А вы, почему-то, не ведётесь. И почему это, действительно? Ну, не смешно вам и всё! И не тянет, мягко говоря... ручки-ножки жалко...
и потом, там все уже как рыбы в воде, а ты - форменная раскоряка, кривоногая, криворукая и несмышлёная... :(
А половинка думает: "Вот млин! Не хочет, зараза, интересы мои и увлечения со мной разделять! И почему, собственно?
И нафик оно мне такое нужно? Лучше среди своих поискать!".

Нужно чётко различать: половинка хочет, но не может решиться.
Тогда достаточно немного помочь, подтолкнуть.
Или у половинки судороги начинаются при мысли о твоём увлечении.
После вдумчивого созерцания рентгеновских снимков твоих рук, ног, ключиц, черепа и т.д.
Или после выслушивания часовых рассказов о
том, как вышивали новенькие и что по этому поводу сказал
ты сам (сама) или твой друг-лось... :/

да и форум наш - не детсад на выгуле.
Психику нужно крепкую иметь, чтобы выдержать наши шуточки.

Вывод: фиг нам, а не универсальное решение. Смотреть на каждый индивидуальный случай.
Пытаться выкрутить в свою пользу. Не получается - изменить своё отношение к ситуации.
Купить ружьё - пусть на бродячих собак охотится, пользу приносит! ;-)
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 21.11.06 20:08

Вы вот расуждаете стоит или нестоит=).
Я девушку бывшую на вел не садил, вел можно сказать нас познакомил катались вместе. Потом встречятса начяли и соотвецтвенно катать чаше двоём, а у неё ешё и повадки екстремальшика появились, как и у меня. Ето как говоритса сначяло весело всё в двоём делать, а потом такие соры были, иза того что она ели педали крутит... что аж мама негорюй. Конечно понятно девушка поблажки надо делать. Но когда человек 5 лет катает на велосипеде и не может ехать быстрее чем 15 км\ч ето начяло напрягать...Хочетса втопить по шосе на кантрийшики 35-40 а зади голос "куда ломиш"... Походы в крым ето вобше трагедия когда на Демерджы прёш окромя своего 18 килограмового мамонта а в другой руке её мамонтенка. Короче вы ешё подумайте нужно ето вам или луче нестоит =)

П.С. Единственое чем горд ето то что за 2 месяца научил её делать нормальный правельный банихоп, правда на 2-3 см но начяло было положено=)
Востаннє редагувалось 21.11.06 20:12 користувачем Neolit, всього редагувалось 3 разів.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей