вопрос к тем кто его пулял,как я понял таких двое
реально ли етот дроп приземлить?
я в Киеве буду на следующей неделе,тоисть планируетса его пульнуть на следующих выходных.
единственная мне помеха в том што нету бодика,без него пулять неохота.!

Если пуляли - значит наверно ж возможно его приземлитьувидел тут темы про дроп и меня он заинтересовал...
вопрос к тем кто его пулял,как я понял таких двое
реально ли етот дроп приземлить?
я в Киеве буду на следующей неделе,тоисть планируетса его пульнуть на следующих выходных.
единственная мне помеха в том што нету бодика,без него пулять неохота.!![]()
Чувак... Спасибо!Было такое галимое настроение,а ты его своими сказками поднял!Сенкс большое!На счет перемещения веса тела назад - ты ловко подметил,думаю не кто б не догадалсянапиши когда нам идти смареть!!! хотелось бы глянуть
кста, в это сложно поверить, но там 2 раза прыгал мой кореш Андрей на красном хардроке + 8см маниту!!! 1ый раз не удержался, 2ой - докатился до конца...
тут вовсе не в велах дело. приземка рыхлая. надо перемещать вес тела назад при посадке, ну и еще пару нюансов...
на счет бодика: сникерс прыгал в котле веломайке и коленях))
Не вылезет,поверь ;-)Гааа, парнишка шутником заделалса!!!! Ну сатри питросян как бы оно тебе боком не вылизлоЧувак... Спасибо!Было такое галимое настроение,а ты его своими сказками поднял!Сенкс большое!На счет перемещения веса тела назад - ты ловко подметил,думаю не кто б не догадался;-)
Просто думал, что ему можно доверять.. К тому же, он там лазил.. Пойми, что человек проучился в одной школе со мной, мы много вместе катали и даж праздновали мой ДР вместе... Просто не ожидал такого... Просто научился никому не доверять и всё.Ник, а те тижело было проверить посадку самому????? Я не заметил тогда шо тебя хтото торопил!!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей