тогда, если не хочешь отбить сразу желание к велу, совет: не тащи ее сейчас, дождись весны,особо...если она к холоду не особо относится ...
:-)), по моему скромному мнению
тогда, если не хочешь отбить сразу желание к велу, совет: не тащи ее сейчас, дождись весны,особо...если она к холоду не особо относится ...
Хорошо моряку - его в каждом порту ждёт девушка.2Skydiver: в каждом порту - по девушке?
Из личного опыта. Вышел на ближайший стадион. Посадил на вел и держа велик за сидение пробежался 10-ток кругов. Потом еще 10 жена сама накрутила. После этого по двору ездили и около. Ну т.е. в местах где машин нет и людей минимум. А дальше пошло поехало... Т.е. на обучение неделю пошло, и то из-за того что она очень боялась падать так как весной очень сильно упала с квадроцикла... но это другая историяЛюди добрые! Поделитесь опытом/методиками обучения катанию на веле взрослого, а то интерес к велосипеду у жены привил, а ехать не едет! Причем с координацией все ок, на горные лыжи за 2 дня поставил...
Ну как все здесь говорят, главное что у девушки должно быть желание... желание хотя-бы попробовать. Ну и маленькое дополнение к желанию, все таки советую учиться на беговой дорожке стадиона. Там нету крутых поворотов (я имею ввиду крутых для людей которые не умеют ездить)+есть возвожность научиться для начала ездить просто по прямой. Потому-что у нас двор тоже большой но не очень ровный, где-то небольшой бардюр, где-то поворот дорожки, где-то корень дерева выглядывать. Для начинающих это очень сложно.2 boroda
Сенкс, где-то так и пробовали, благо двор большой и тихий, но прогресс стремится к нолю, причем поддержание за седло не помогает совсем, а еще заметил что первые попытки на старом тяжелом ригиде Madison были удачнее, чем на GF Wahoo, верткий он для нее слишком что-ли
![]()
![]()
Я думаю, все зависит от человека... Она должна ценить велосипед, деньги и силы, потраченные на него, хотеть ездить.
А лучше всего, когда девушка сама купила велосипед и все для него, сама научилась ездить и ездит, когда у нее есть данные для этого.
Ну нельзя заставлять человека!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей