Если это по поводу моего поста, то встречный вопрос: вы в Египте вообще были? Зря что-ли даже автобусные экскурсии сопровождает полиция на джипах и с автоматами? А как местное мужеское население относится к девушкам славянской внешности прочувствовали? Езда на веле вдали от населенных пунктов - безрассудство (по моему скромному мнению).У тебя, твоих друзей или в СМИ есть негативные отзывы?
Да, возможно ;-), но в начале топика я просила о помощи с инфой в организации данной аферы, посему требовательно-ожидательная позиция меня несколько поставила в тупик.не слишком ли агресивно??????
Я бы присоединился, чисто ради жизненного опыта, но кажется этот опыт будет слишком дорогим (не в плане денег)Нет, я ездила сама по Крыму с велом в автономке и знаю, что это такое, начиная с распределения всей снаряги на одного человека и ... Хватило недели. Это был хороший жизненный опыт ;-)Натали, а если никого не найдешь, сама поедешь?
Если уж так сильно прижало - советую Тунис.
Для минимизации рисков я собираю опыт другихЯ бы присоединился, чисто ради жизненного опыта, но кажется этот опыт будет слишком дорогим (не в плане денег)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей