НГ в Крыму

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Hagen
* * * * *
Стать:жін
НГ в Крыму

Повідомлення Hagen » 17.11.06 19:33

Поскольку, судя даже по предвари тельным отзывам, желающим встретить Новый год на гостеприимном берегу Черного моря довольно много, предлагаю в этой ветке обсуждать подробности мероприятия.

Насколько я понимаю, предварительно речь идет о встрече НГ в цивильных условиях и на ЮБК. Лично меня больше всего интересуют окрестности Фороса, но пока что более конкретно свое предложение я озвучить не могу. Хотя, думаю, у меня это получитс я в течение ближайших дней.

Но, возможнл, у кого-то еще есть какие-то идеи по этому поводу? Да, и было бы интересно представить себе хотя бы предварительный список желающих присоединиться:). Некоторые из таковых уже есть у меня в личке, но было бы лучше видеть список здесь:) Итак:

1. Хаген
2.....

Fint
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Fint » 19.11.06 21:48

Дуже хочу, про інше вже казав. Очікую згоди ініціатора. ;-)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 19.11.06 22:19

Пока тот план, который сразу пришел мне в голову, не срабатывает - место празднования, которое хотела предложить, не соответствует требованиям:(.

Может, у кого-то еще есть какие-то идеи, которые можно рассматривать?

Тут, кажется, кто-то в какой-то из тем упоминал про какие-то кемпинги в районе Ласпи? И вообще, кто какие места, способны приютить десяток велосипедистов, в самой южной оконечности ЮБК знает? Заранее пасип за информацию:).

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 20.11.06 02:24

Надо ехать!
Насколько я понял, "вводная" такова:
НГ на ЮБК не в палатках. Т.е. не как летом - сел в поезд, приехал в Симф., а там уже разберемся. Надо заранее пробивать места и условия ночевок.
Первое что лезет в голову:
1. Недорогие не в сезон турбазы с домиками (мажорному народу там холодно, поэтому спроса на домики нету, след. - недорого). А нам в спальниках - как раз. Неотапливаемые турбазы с домиками есть на Ай-Йя (Ласпи), на м.Сарыч. Кстати, чего там с домиком лесника?
2. Квартира 1-2 комн в многоэтажке. Так например делают скалолазы на Форосе на майские: снимают квартирку у местных алконавтов (и к ним в ванную на помывку весь народ из палаток ходит:). Хозяева пока тусуются где-нить в соседнем подъезде у родни. В этом варианте - в тесноте, зато с горячей водой.
Реализация:
- попробовать пробить телефоны турбаз/квартир по инету
- разведать инфу в турагенстве

Если окажется, что предложений достаточно, то можно и наобум ехать. Типа с приключениями (предварительно изучив рынок и взяв телефоны хозяев):).

Посему, предлагаю активнее формировать команду, договариваться по числам и брать билетики в правильных поездах (40-м, 12-м, 28-м).
Итак, с какого и по какое едем?

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.11.06 03:09

Гы, зачем ты сказал "с приключениями":) это ж мой обычный метод:)))))...

у меня есть еще где-то есть контактный телефон в меласе (4 км от фороса). ща поищу, если что завтра позвоню. кста, я ж эти места и знаю как раз благодаря своей скалолазной ранней молодости:) правда, мы жили сугубо в палатках...

в домике лесника, оказывается, нет никаких удобств. да и далеко он от цивилизации.

ехать да - нужно через севастополь. что до с какого по какое, наверное, с 28-го или 29-го, скажем, по 3-е или позднее. встречаем НГ у моря, ост альные дни катаемся по (великолепнейшим!:)) окрестностям:) надеюсь, погода будет суперская:)

да, товарисчи, активнее формируем команду!;-)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.11.06 03:47

Не спится, и занимаюсь вот тут фигней:) разместила обяву на крымском велофоруме:) а также нашла вот ссылки по жилью: вот и вот. рассматриваем, комментируем:)

ЗЫ: да, а телефон в меласе не нашла:(

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 20.11.06 13:23

у меня есть еще где-то есть контактный телефон в меласе (4 км от фороса). ща поищу, если что завтра позвоню. кста, я ж эти места и знаю как раз благодаря своей скалолазной ранней молодости:)
ну да, я тоже Мелас имел ввиду, а написал "Форос" потому что это все знают. А по "скалолазной молодости" у нас немало общих знакомых должно быть. Хотя я днепропетровец и киевских скалолазов вообще не знаю.

Так-с, а что значит нет удобств у лесника? Воды что ли?
Посмотрел ссылки по квартирам/отелям. Чего-то не то. Сам тоже займусь.

Ждем еще пару дней команду и идем за билетами.
А если серьезно уже собрались, то надо звать Финта встречаться и обсуждать всяку фигню (маршрут, шмокти и т.п.) по моему скромному мнению это неотъемлемая и приятная часть похода;)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.11.06 14:11

а, але, я тоже из днепропетровска:) я с семеновой лазила:) давно это было:)....

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.11.06 14:14

все, это судьба, едем в Меласссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))) там стопудово есть где остановиццо:)

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 20.11.06 14:46

Пока вы тут собираетесь, я уже билеты взял на 29-е до Симфы :smt110 целых семь штук :D
Блуждающий биаробат

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.11.06 23:39

нас с сабой берёж?:)))) гыгы

ваще если серьезно, предлагаю в ср-чт встретиться, поговорить и за билетами:)

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 21.11.06 04:51

to Oberon: хочешь об этом поговорить? :)

to Hagen, Oberon and all: встречаемся в среду вечером недалеко от касс на м.Универ с доками и деньгами. Обсуждаем, решаем, покупаем билетики.
Во сколько собираемся? (я в среду свободен с 18:00).

Andrey(SPb)
* *

Повідомлення Andrey(SPb) » 21.11.06 13:17

Хы) И мы уже несколько дней назад взяли билеты из Питера до Симферополя. Новый Год будем встречать в Ялте. Едем на 8 полных дней матрасить-отдыхать катая радиалки из Ялты. Ну и в Горы сходим обязательно.))) Так, что Питерцы на ЮБК тоже будут)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 21.11.06 13:24

приезжайте к нам на колыму... тьфу - в форос:)))

Andrey(SPb)
* *

Повідомлення Andrey(SPb) » 21.11.06 14:06

приезжайте к нам на колыму... тьфу - в форос:)))

Вполне вероятно, что встретимся!)))

Ro
* *

Повідомлення Ro » 21.11.06 17:54

спасибо за предложение. Участвую, с преогромнейшим, могу попробовать пробить квартиру в Балаклаве (очень люблю этот городок)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 21.11.06 18:04

Ro, думаю, завтра надо встретиться-обсудить;-)

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 21.11.06 21:58

All: приходите завтра (22.11 среда) в 18:30 в ж/д кассы на м.Университет. Знакомиться будем ;-)

Моя версия будущего мероприятия:
- выезжаем из Киева 29-го декабря, пт. Если 40-м поездом, то выезд в 12:47 (точно все смогут?). Если 28-м, то виезд в 20:21. Мне больше нравиться 40-й - в Севастополь приедет утром, а 28-й только в обед.
- Едем до Севастополя. Ну а оттуда в течение n- дней путешествуем. Где-то нас должен застать НГ.
Hagen, что скажешь?

Все остальное: маршрут, жилье, культурную программу, экипировку, технику - предлагаю обсудить при встрече.

Вопрос: думаю, билеты обратно надо бы купить. Hagen предлагала на 3-е янв. Поддерживаю и предлагаю купить их из Севастополя, а там уж, где подсядем.

To Oberon: какой у тебя поезд, вагон? Если будет возможность - купим рядом. Может тоже завтра подтянешься? В порядке обмена опытом:)

Карту Крыма, ручку, блокнотик прихвачу завтра.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 21.11.06 22:37

Симба, план всем хорош, только я не совсем уверена, что все желающие смогут так рано:) Я смогу, а вот, к примеру, Оби, наверное, нет:) Товарисчи желающие, сообщите, плз, как там у вас обстоит со временем;-)

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 21.11.06 22:58

Чего не смогут так рано? Прийти завтра или поехать 29-го?

Ro
* *

Повідомлення Ro » 22.11.06 11:07

Сегодня я буду не в Киеве, и буду в офлайне, к вечеру обязательно вернусь - встретимся, обсудим.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 22.11.06 11:58

Рано встречаться в 18:30:) да и кворум вот не получается:) может пока просто где-нить в центре встретимся для обсуждения стратегии и тактики мероприятия?;-)

кста, любый друг Rulet скинул мне телефончик жильедержателей в Меласе - за вто ему большое человеческое спасибо:))))) будем звонить узнавать че да как:)....

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 22.11.06 15:53

Может все равно на универе соберемся, а там посмотрим? Вдруг кто-то собрался прийти, - придет, а нас нету? :(

Ну или какие будут альт.предложения?

У меня вообще-то есть запасной план: перенести обсуждение в "Блиндаж" на Михайловской (вверх от Майдана по левой стороне)
Правда, там сегодня (впрочем как всегда) своя специфика: определенная часть народу - страйкболисты (стрелялки шариками типа воздушки) и конкретно накурено. В остальном - прикольный неформальный и относ. недорогой кабачок.
Я туда в любом случае к 20:30 направляюсь ;-)

Ro
* *

Повідомлення Ro » 22.11.06 16:55

опаньки я в Киеве. кворум есть, жду встречи!

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 22.11.06 17:05

to All: революция вмешлась в естественный ход событий :)
Решили собраться в 19:00 на Майдане возле Макдональдса.
Востаннє редагувалось 14.11.09 14:15 користувачем Zheka8, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей