Празднование НГ, кто, где, как?

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 18.11.06 11:54

В общем, у меня тоже внезапно открылась перспектива встречать Новый год самостоятельно и даже не в компании кисы,как Ринка, а моего маленького приятеля по имени Вислючок.Мы с ним пропутешествовали все лето, думаю он с радостью поддержит мою идею поискать в этот новый год новых друзей.
На протасовом с бордом 31-1 в компании единомышленников это было бы замечательно, поддерживаю, как в общем-то любую идею Крокодила Гены и Чебурашки о "Доме друзей".

buba24
* * *
Стать:чол

Повідомлення buba24 » 18.11.06 20:53

Кто живет рядом с протасовым?
Гору разве что 16-и этажка закрывает, но если из дома выйду могу ее наблюдать мне до нее 5 минут идти, с удовольствем примем участие, токма я не ездю не на лыжах не на борде, после того как на борде кувыркнулся стало страшно :)
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

Tarzan
* * *

Повідомлення Tarzan » 19.11.06 20:47

Киньте в личку, или на мыло, или в асю свободные контакты людей в Ялте, готовых за умеренную плату (350 грн. в сутки без еды) предоставить одну две большие комнаты на несколько дней в домике с удобствами (внутри или снаружи) и с видом на море и горы (губа не дура) на 12-15 человек примерно. Плизззз. И отзывы, если пользовались их услугами.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 19.11.06 21:18

Є пропозиція більш конструктивно організовуватись: ті хто хоче зустрічати в Києві (або околицях) в компанії вєлофорумчан (до яких відношусь я *oops* ) треба вже думати з місцем, грошима, програмою. Пропоную спочатку з бажаючими визначитись, а потім вже думати далі. Час іде, чим раніше ми зберемося - тим краще
+1
Собственно хотелось бы отпраздновать в веселой компании в черте Киева с велосипедом (может на Протасовом :duma: ).
Так что в желающие записываюсь.
})

ua.maks
*

Повідомлення ua.maks » 20.11.06 11:27

бобруйский вокзал, бутылка шампанского, оливье в судочках...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей