Как поступить в такое ситуации?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 13.11.06 19:02

Жалость в природе отсутствует как класс! Че Вы себе мозги парите. В морду и поехал дальше. Учитесь у Вовчика и Тибора.
Ты не знаешь дядю Игоря и как он ехал нас эвакуировать. А такие в селах через дом. ;)

Всему есть время и место :58:

Masud
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Masud » 13.11.06 19:26

Токмо лишь Словом Божьим попытаться заронить искру веры в падшие души
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 13.11.06 19:31

Я как-то ехал на велике мимо Кардач. Какой-то юный отморозок с троллейбусной остановки с ехидной улыбкой посветил мне в глаза лазерной указкой. Когда я поравнялся с ним, он юркнул в толпу. Разумеется, я не стал бросать велосипед и гоняться за ним по остановке. Просто поехал дальше.

по моему скромному мнению, лучше проигнорироать ублюдка, и проскочить на скорости. Отвечать только в случае явного физического нападения, а иначе нет смысла тратить время и нервы.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

vitello
* *

Повідомлення vitello » 13.11.06 21:39

Питання полягає в наступному: вийти із ситуації знайменшими втратами. Тобто проїхати повз якнайшвидше, але 2 обмовки:
а) Якщо не задіта ваша гідність. ну... тут власну гідність (або ще більш - гідність своєї дівчини) треба захищати хто як гаразд.
б) "за дєржаву обідно" - якщо комусь стало прикро, що зовсім юна молодь дозволяє собі так себе поводити. Тут всякого роду нотаційні розмови, або нотаційні пєндєлі може допоможуть.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 13.11.06 21:47

Я был вместе с Винни . У меня создалось впечатление, что малой просто играл в "Гоп-стоп". Ну , знаете, как детеныши хищников играют с добычей :) . Последствием таких игр будут новые поколения детей "Вакха и Венеры", для которых убить или покалечить человека за несколько гривен будет все равно что два пальца о....ать. Наша остановка была бессмысленна. Реальной опасности не было. Решение проблемы безопасности заключается в вооружении учаснегов покатушки, которая состоит менее , чем из 8-10 человек. Причем, не только газовыми баллончиками.
А в той ситуации ничего и не надо делать. Это всего лишь один из фрагментов жизни в нашей стране. Повлиять на него невозможно. Это продукт среды ПЛЮС ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ДЕТЕРМИНАЦИЯ ПОВЕДЕНИЯ!!!
В здоровом обществе происходит естественный отбор. У нас условия таковы, что такие индивиды видят в криминальном направлении наилучший для себя выбор. У них другого выбора нет.
Устал? Умри!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 14.11.06 00:37

SilverS, именно обострение. Многие п..ры сидят дома ибо холодно, а когда наскучит выходят развлекать свой разрушенный мозг. Вот и видно таких таких гандонов чаще, чего им прятаться? Раньше темнеет, людей на улице мало.

Плохо что общество у нас абсолютно не готово к массовому деструктивному психозу.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 14.11.06 17:10

Дык, все нормально. все мы спешим разными дорогами на одно кладбище. Просто я опрашиваю людей, чем-то схожих со мной, на тему их реакции на подобную ситуацию, чтобы чем-то возможно спасительным дополнить свою реакцию на такой расклад.
Дети кстати отличаются особой жестокостью, они таким образом познают мир:-))
Engineering

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.11.06 18:02

Дети кстати отличаются особой жестокостью, они таким образом познают мир:-))
Вроде Рэй Брэдбери шо то такое писал...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 14.11.06 21:47

испугать его, дико захохотать!

вообщем сделать то, чего от тебя меньше всего ожидают :)

ну а вообще быть начеку

"Живи в опасности" как сказал тов. Ницше

Муза
* * *
Стать:жін

Повідомлення Муза » 15.11.06 00:50

:duma: хм...пару дней назад, (была без вела ) пацененки, лет 12-14 шлепнули по заднице, не знала что делать, или догнать и дать по шее или как быть...сдела вид что не заметила..(боюсь детей, когда их много :gerl: )
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!

Maestro

Повідомлення Maestro » 15.11.06 00:56

в следущий раз дай по шее

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 15.11.06 07:32

Не большой аффтоп.:)
Это было где-то в сентябре. Вечер (приблезительно 11 часов), темный двор (горит всего один фонарь+плюс моя фара), сижу на байке и жду свою велоподругу... И вдруг не стого не сего ко мне подходит шпиндер, лет 11, и говорит: "Слыш, братан, тут пацаны с тобой ПАГАНЯТСА хатят"... Следует тишина, пытаюсь обрабатать полученую информацию :D ... В голову пришол только один ответ "малой иди отсюда" :) , он свалил. Наконец-то даждалься девченку, катим потихоньку за пивом и соком. И тут сзади появляються трое этих "пацанов", начинают напрянать, мол, "ну давай поганяемься", "не сци" и в этом стиле каждые 30 секунд. У меня просто паника, сначала не могу остановать смеха. Потом, уже начало раздражать. Через минут 20, все-таки я обьяснил, что "ганяний не будет". Если чесно, они меня так достали, что хотелось... Ну неважно, хорошо, что сдержал себя...

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 15.11.06 08:49

с дураками спорить - себе хуже :(
лучше предвидеть и избежать, а если нет то пытаться игнорировать, и уже в крайнем случае применять силу - кстати именно последнего они и ждут и если не получают то теряют интерес к своему занятию.
я понимаю что игнор когда в тебя плюют или тычут чем-то это ущемляет достоинство, но лучше вот так ущемиться и СПОКОЙНО поехать дальше чем вступать в конфликт с неизвестными последствиями... есть немало людей которым ткнуть в вас ножом или стрельнуть из ружья так же просто как вам смазать цепь :(
...аллах акбар...

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 15.11.06 09:01

Нет, мазать цепь это кощунство:-)))
Engineering

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 15.11.06 10:37

to APEX:

Пацаны насмотрелись американских фильмов, где хулиганы устраивают автогонки с лохами по шоссе, а потом забирают тачку у проигравшего лоха. :)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Android
* * * *

Повідомлення Android » 15.11.06 21:34

p/s/ тачку + барышню
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Android
* * * *

Повідомлення Android » 15.11.06 21:34

p/s/s и тачку барышни :)