Ищу сотрудницу в отдел. Вакансия.

Jack
*матраснiк*
Стать:чол
Ищу сотрудницу в отдел. Вакансия.

Повідомлення Jack » 15.11.06 08:36

В связи с ростом очередного сотрудника есть вакансия экономиста - девушка 20-35 лет (можно и парень но сомневаюсь что он высидит на такой рутинной работе), опыт работы с экономикой или финансами желателен (хоть частично), но не обязателен, главное желание обучаться и работать, есть перспектива роста и по должности и по ЗП.
Работа не сложная - на имеющихся программах делать калькуляции себестоимости продукции и еще несколько несложных работ по итогам месяца.

Повторю что особой квалификации или опыта работы не требуется. Человек за 1-2 недели научится работать и дальше все просто - сиди и считай.

ЗП на испытательный срок 2-3 месяца = 800 грн
дальше реально будет повышение до 1100-1300 грн

если у вас есть знакомые которым подходит такая работа - пишите, звоните
8-050-393-74-23
456-06-90
Евгений

просьба к флудерам - вот только давайте без этих ваших штучек, а? ;-)
я понимаю что на сегодня такая работа не клондайк, но поверьте что кому-то и это будет очень кстати - спокойная, стабильная работа со средней ЗП, ведь не все могут зарабатывать по 500-1000 и более баксов.
...аллах акбар...

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 15.11.06 11:34

а ты думаешь многа можна на обычных почтовых конвертах заработать если он стоит от 3 до 10 копеек? :) шучу
просто для некоторых должностей с низкой квалификацией я не вижу смысла платить больше - кстати с утра я уже нашел двоих согласных работать на таких условиях
...аллах акбар...

has
* * *

Повідомлення has » 15.11.06 12:29

шо, уже нашел? %) мда..
понаехали, понимашь! демпенгуют..
конкретный пример - паковка семян 1000 грн/мес если выполняешь норму. норму лично знакомый мне человек выполняет за 5 часов. 5 дней в неделю.
работаешь больше - соотвественно получаешь.
на этой работе не то шо квалификации не нужно, там ваще писионеры и инвалиды работают. попасть, правда, трудно.
отаке.
я без претензий, просто размышления.. :)

pal
* * *

Повідомлення pal » 15.11.06 12:43

Хе. спроси у яндекса "сын черновецкого зарплата". Правда на такую должность тоже очень трудно попасть ;)

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 15.11.06 12:58

просто для некоторых должностей с низкой квалификацией я не вижу смысла платить больше - кстати с утра я уже нашел двоих согласных работать на таких условиях
Так то оно так... Но ты сам то веришь, что за такие деньги можно выжить в Киеве? :D :anti: Квалификация может и не нужно, а полный рабочий день, а ответственность, способность обучаться...

ЗЫ
Все как обычно, после работы постоять с шапкой в переходе.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 15.11.06 13:33

а пойди в любую бюджетную организацию и спроси по сколько там получают обычные работяги ;-)
в налоговой операционистка что принимает отчеты получает на руки 500 гривен!!!
хотя я с вами со всеми согласен - сегодня в киеве 1000 грн это ЗП ниже среднего для молодых...
...аллах акбар...

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 15.11.06 13:40

Вот пристали к человеку....
За такую непыльную работу - зарплата в самый раз (на фоне остальных).
Могу подробно рассказать сколько и за какю работу получают в гос. организациях
....и как ни странно, поработать там все еще находятся желающие ;-)
Зображення

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 15.11.06 14:20

ага, а еще прошу учесть как работают люди в частных фирмах чтобы получать хорошую зарплату, частник на шару платить особо не хочет ;-)
я вчера был в одном Фонде, нужно было пару бумажек подписать - полдня ушло на то чтобы, напечатать справку, зарегистрировать и завизировать ее еще в двух отделах и подписать у Головы Фонда! хотя это все можно было сделать за час!!! и они еще жалуются что у них ЗП маленькая... как работают так и получают :p
если б мои сотрудники так медленно работали я б сразу же их уволил :p
в Киеве есть немало людей которые работать не хотят, а хотят приходить на работу, сидеть и в 6 вечера идти домой, даже если им за это будут платить мало денех
судя по вашим комментам я рад что не из этой категории ;-)
...аллах акбар...

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Re: Ищу сотрудницу в отдел. Вакансия.

Повідомлення Arina Rodionovna » 15.11.06 14:36

девушка 20-35 лет (можно и парень но сомневаюсь что он высидит на такой рутинной работе)
махровый шовинизм...
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 15.11.06 14:37

против мудрой няни не поспоришь ;-)
...аллах акбар...

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 15.11.06 17:42

очень не хотелось вмешиваться,но так грустно стало от этой аргументации
1. предполагается, что человек, имеющий высшее образование (не из дешевых), уже стоит вполне конкретных денег (какую работу бы ты ему не задал, это уже твое дело, как организатора процесса)
2.не факт, что женщина способней в рутинном процессе (скорее здесь предполагается, что ей можно меньше платить, оказывать давление в расчете на лояльность пола)
Исходя из всех соображений этого топика, ВО кандидату на эту работу иметь не требуется (это подойдет студентам экономистам младших курсов). Возможна частичная занятость (удобный, гибкий график работы). Повышение квалификации за счет фирмы.
Ну и конечно же не иметь проблем с жильем, т.к. орендовать его и поддерживать необходимые нужды на эту з/п будет сложно.
С ув.

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 15.11.06 17:48

про ВО речь не идет
практика показывает что претендуют на место только женщины и работают только женщины - ребятам это просто не интересно :) хотя попытки были но парень ушел через 2 месяца - сказал не мое это...
даже за сегодня 5 резюме и все от девушек
я все написал честно и четко - без обид и обмана :)

всем большое спасибо, тема закрыта.
...аллах акбар...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 15.11.06 20:49

а пойди в любую бюджетную организацию и спроси по сколько там получают обычные работяги ;-)
в налоговой операционистка что принимает отчеты получает на руки 500 гривен!!!
хотя я с вами со всеми согласен - сегодня в киеве 1000 грн это ЗП ниже среднего для молодых...
А че мне ходить, я сам работал в налоговой :) Работы там много и ответственности тоже, а з-п одна из самых низких которые я получал.
И сей час близкие мне люди там работают. Но я считаю зарплату там насмешкой, подачкой.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей